Feik #21 29 ноября 2010 Мне всё равно больше ваха нравится, гарена хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #23 29 ноября 2010 в гарену давновато не заходил, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #24 29 ноября 2010 з.ы: Все равно зажрались суки там ПРАВ ЖЕ! как никогда! Ваще на ггц, типки "там" последнее время хуйца ложили, а особенно на тех, кто там катает... Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 29 ноября 2010 ну тупо надо было шото тупо делать. тупо твой шантаж прокатил кароче хуевая тупо тема бтв имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #27 29 ноября 2010 ну тупо надо было шото тупо делать. тупо твой шантаж прокатил кароче хуевая тупо тема бтв не ну ты тупо прав ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #28 29 ноября 2010 чудеса топ менеджмента на продота.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #29 29 ноября 2010 Вилат тeперь можешь ходить куда хочешь, смотреть с высока на неугодных и главное писать красным Platinum membership: - Получают 1x exp (максимум 50 exp/15 минут). - Могут заходить в комнаты, в которых 254 или меньше человек. - Пинг показывается в цифрах (0-9999). - Ярко красный цвет ника. В чате находится над премиумами, голдами и бейсиками. - Ярко красный текст в чате. - Возможность называть созданную Warcraft 3 игру (максимум 15 символов в названии). - Нет ограничений на число игроков в бадди-листе - Могут заходить в любую комнату, не взирая на энтри лвл или пароль - Возможность видеть IP адреса других пользователей - Возможность стримить игры, т.е. транслировать их через ггтв (в клиенте у них есть доп/ панелька,называется "ггтв рекордер" - там ставятся все настройки для трансляции - название игры и т.п., и начинает проигрываться игра) - Платина на аккаунт выдается на 3 месяца, затем нужно продлять - Выдают обычно представителям крупных игровых сообществ, лиг, для трансляции важных игр с чемпионатов, турниров и т.п. Также платина выдаётся спонсорам гарены, а также победителям некоторых турниров, но игры эти люди естесственно не стримят. Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #33 29 ноября 2010 вышантаружай мне тоже :trollface: http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #35 29 ноября 2010 Ответственность за злоупотребление властью или служебным положением предусмотрена в статье 165 УК. В ней говорится: “Злоупотребление властью или служебным положением, то есть умышленное, из корыстных побуждений, иной личной заинтересованности или в интересах третьих лиц, использование должностным лицом власти либо служебного положения вопреки интересам службы, если оно причинило существенный вред государственным или общественным интересам или охраняемым законом правам и интересам отдельных физических либо юридических лиц :trollface: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #36 29 ноября 2010 Вчера бойкотировал Гарену на АСУСе, ну в стриме слышали Вы. Потому что суки Аккаунт не могут вернуть мой полгода и сделать платинумы на АСУС-акки. Седня утром вернули мой родной акк и дали 2 платинума Работет? Или случайно? з.ы: Все равно зажрались суки там я тот форум по кд засыраю но меня быстро удаляют (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #37 29 ноября 2010 да ты ж с пгг ручкался вчера А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #38 29 ноября 2010 какая гарена, ицуп же гарену не что не заменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #39 29 ноября 2010 оо САМУ ГАРЕНУ аплодирую стоя Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение