Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Король Хатол

Посоветуйте фирму пуховиков

Рекомендованные сообщения

Гость tokezor

найк не?

Поделиться сообщением

Гость S0und

купил куртку на резинке, чуть выше задницы. хорошее термобелье. шарф + шапка теплая. и похуй на любой мороз

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

пуховики для школоты

Поделиться сообщением

10 футболок, свитер и осенняя куртка

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

canada goose

Поделиться сообщением

самые качественные и нищебродские пуховики,ну даже не совсем пуховики, они не пухлые но теплые, у LTB  :hmm:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

пуховики для школоты

27080f588dsnapshot20090827050656.jpg

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

В саваже нынче норм пуховики

Поделиться сообщением

4593.jpg

эту зиму буду в этом ходить

Поделиться сообщением

Купил в прошлом году пуховик неизвестной мне фирмы (для меня все неизвестные) за 7к. Купил именно его просто потому что понравился. Когда выбирал просто пришел в магазин и примерял всё, что приглянулось + внешним осмотром и на ощупь детектил качество. Вроде неплохой выбор сделал. Так что удачной покупки!

Поделиться сообщением

Купил в прошлом году пуховик неизвестной мне фирмы (для меня все неизвестные) за 7к. Купил именно его просто потому что понравился. Когда выбирал просто пришел в магазин и примерял всё, что приглянулось + внешним осмотром и на ощупь детектил качество. Вроде неплохой выбор сделал. Так что удачной покупки!

вот человек дело говорит

какая разница, что написано на этикетке, если вещь откровенно некачественная либо не по карману ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

пальто плюс тонкий свитер плюс рубашка пижже в разы

бляяя только не пальто. Не, я понимаю, в нем выглядишь очень пиздато, особенно когда ты среднего роста (170-175 см), но блять, сколько не хожу возле универа, ВСЕ СТУДЕНТЫ ТАКИЕ ГОРДЫЕ хотят в этих пальто, ой блеать  :avtorklif:  Не хочу вбиваться в стадную массу людишек  :nono:

конечно гордые, охуенно же выглядим :rickroll:

скорее как один и тот же человек с чуть разными лицами (но не выражениями). На расстоянии больше 10 метров вас в этих пальто и не различишь же.

зато попизже, чем в быдлопуховиках, в этом суть элитизма :rickroll:

быдло - 95% населения россии. Ходящих в пальто в питере - большинство. Да даже блять в том же Брате, Бодров ходил в пальто, когда приехал в петербург. Можешь считать себя быдлом  :avtorklif:

Поделиться сообщением

тор штайнер  :buba:

нет норм пуховиков, я смотрел )

Поделиться сообщением

Гость S0und

у меня что-то наподобие, только черный

4d9745b373d4.jpg

не особо жалую пуховики, но вот может понравиться

9711-515-250.jpg

Поделиться сообщением

Гость test

белый  норм

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

вот человек дело говорит

какая разница, что написано на этикетке, если вещь откровенно некачественная либо не по карману ?

я точно также выбираю товары дешевле 4к. Для меня 10к не такие уж маленькие деньги, на ощупь я детектить качество не умею. Поэтому спрашиваю фирмы. Не изза моды. И кстати не понял, что значит вещь «откровенно некачественная»?

Поделиться сообщением

• Создать...