Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Король Хатол

Посоветуйте фирму пуховиков

Рекомендованные сообщения

Купил в прошлом году пуховик неизвестной мне фирмы (для меня все неизвестные) за 7к. Купил именно его просто потому что понравился. Когда выбирал просто пришел в магазин и примерял всё, что приглянулось + внешним осмотром и на ощупь детектил качество. Вроде неплохой выбор сделал. Так что удачной покупки!

вот человек дело говорит

какая разница, что написано на этикетке, если вещь откровенно некачественная либо не по карману ?

я точно также выбираю товары дешевле 4к. Для меня 10к не такие уж маленькие деньги, на ощупь я детектить качество не умею. Поэтому спрашиваю фирмы. Не изза моды. И кстати не понял, что значит вещь «откровенно некачественная»?

ну к примеру когды швы кривые, или нитки отовсюду торчат

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Прочитал на этикетке фирму пуховика. Выше уже писал, что купил и доволен.

"Tiger Force" может это скажет что-нибудь автору или другим посетителям сего треда.

Поделиться сообщением

THOR STEINAR

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

"Tiger Force" может это скажет что-нибудь автору или другим посетителям сего треда.

уже писал, что имею такой

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

Советую купить куртку либо ESPRIT, либо Enrico Marinelli. Только выбирать нужно хорошо, чтобы шло тебе. Одежда не особо дорога и стильна.

Может надо подкопить, но не будешь выглядеть как дети в пуховиках, и как гопота в пальто.

да я ребенок по сути (18 лет, выгляжу даже младше). Пальто буду носить, если располнею (не дай Бог конечно)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я хз по какому питеру ты ходишь, но я в пальто смотрюсь белой вороной среди спортивных курток и пуховиков

только в универе часто парни в пальто попадаются

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

я хз по какому питеру ты ходишь, но я в пальто смотрюсь белой вороной среди спортивных курток и пуховиков

ну знаешь, если честно, я в последнее время стал считать, что быдло как-то даже лучше «парней с универов». Они не выпячивают свое ЧСВ, не страдают юношеским максимализмом и сперматоксикозом, и не считают, что делают все абсолютно правильно. Они - не мудаки. Все больше хочется общаться с «быдлом» (здесь это не как оскорбление).

Поделиться сообщением

потому что пальто для серьёзных людей (это даже не сарказм :fffuuu:) а в универе больше людей считающих себя интеллигентами, нежели в среднем на улице

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

потому что пальто для серьёзных людей (это даже не сарказм :fffuuu:) а в универе больше людей считающих себя интеллигентами, нежели в среднем на улице

вово, абсолютно правильно сказано.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

уже писал, что имею такой

у меня уже 2 пуховик от этой фирмы, первый 3 года проносил нехуя не случилось, главное на контрафакт не попастся

Поделиться сообщением

Гость S0und

эта серьезность должна проявляться не только в том, что ты ходишь в пальто. а вообще в статусе, смешно смотреть на людей в пальто, считающими себя "серьезными" "илитными" и ездящими в общ. транспорте, или в какой то хуевой дешевой обуви.

000065747-1.jpg

разницу видишь ?

Поделиться сообщением

знаю лично в универе троих парней в пальто, все - охуенные люди

эти ваши спортивные куртки и джинсы буду носить лет в 40, а сейчас офк хочется попижонить пока молодой :avtorklif:

ничего плохого в этом не вижу, даже наоборот

2FXSw.png

Поделиться сообщением

эта серьезность должна проявляться не только в том, что ты ходишь в пальто. а вообще в статусе, смешно смотреть на людей в пальто, считающими себя "серьезными" "илитными" и ездящими в общ. транспорте, или в какой то хуевой дешевой обуви.

000065747-1.jpg

разницу видишь ?

лол что за хуйня, если у меня нет астон мартина и вашерона на руке, мне нельзя носить пальто?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

можно конечно, но не нужно при этом считать себя пиздатым клапаном, как это делает видурр. исходя из его постов.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

000065747-1.jpg

разницу видишь ?

лол что за хуйня, если у меня нет астон мартина и вашерона на руке, мне нельзя носить пальто?

можешь, но только дырявое и левый рукав должен быть слегка измазан говном

Поделиться сообщением

необязательно метаться между пальто и пуховиком

хожу в таком пока

в реале выглядит пизже  :buba:

pG01-7521359v380a.jpg

guess

Поделиться сообщением

• Создать...