iKrivetko #181 19 декабря 2010 Я ОТ БАБУШКИ УШЕЛ Я ОТ ДЕДУШКИ УШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pi3dyuk #182 19 декабря 2010 :NYohmy:Что я пропустил. Как троллю купить три топорика??? не 3 а 6 и все-таки, как? поведай нам, о великий! :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кто-то там #183 19 декабря 2010 и все-таки, как? поведай нам, о великий! :NYpray: :NYpray: :NYpray: на 5ой странице же :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #184 19 декабря 2010 да я даже от ульта руфа ушел :NYrickroll: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #185 19 декабря 2010 Опишите баг с кругом, плз, а то видео не загружается. :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #186 19 декабря 2010 Опишите баг с кругом, плз, а то видео не загружается. :NYfffuuu: Круг телепортируется к вышке и саммонит тебе итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #187 19 декабря 2010 Опишите баг с кругом, плз, а то видео не загружается. :NYfffuuu: Круг телепортируется к вышке и саммонит тебе итемы ну кароче ложишь3 итема (стик 15, соул бустер, тп) где хош, берёшь их курой, приносишьв крикл, юзаешь в крикле стик и сразу даблклик тп. Профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #188 20 декабря 2010 Сделал так, телепортнуло к фонтану. :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #189 20 декабря 2010 так для тп нужен клик на тавер. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #190 20 декабря 2010 Любой предмет можно юзать? А если бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кто-то там #191 20 декабря 2010 Сделал так, телепортнуло к фонтану. :NYfffuuu: даблклик скролла переносит тебя к фонтану :NYfffuuu: Любой предмет можно юзать? А если бкб? а маны-то хватит? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #192 20 декабря 2010 А если бкб? а маны-то хватит? :NYtrollface: бкб не стоит маны :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #193 20 декабря 2010 Опишите баг с кругом, плз, а то видео не загружается. :NYfffuuu: Круг телепортируется к вышке и саммонит тебе итемы ну кароче ложишь3 итема (стик 15, соул бустер, тп) где хош, берёшь их курой, приносишьв крикл, юзаешь в крикле стик и сразу даблклик тп. Профит Сделал так, телепортнуло к фонтану. :NYfffuuu: даблклик скролла переносит тебя к фонтану :NYfffuuu: Не умничай. :NYyes: Не знал что даблклик тп работает как даблклик даггера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #194 20 декабря 2010 дблклик даггера блинкает в сторону места покупки а дблклик тп всегда на фотнат :NYpalevojein: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frm7 #195 20 декабря 2010 я же уже описывал типы рапир в какой-то теме какой? (про рапиры) вещи куда пропадают с круга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #196 20 декабря 2010 дблклик даггера блинкает в сторону места покупки :NYnono: даблклик блинкает в сторону места подбора даггера, т.е. если выложить и подобрать даггер на рошане, то даблклик даггера блинкает в сторону рошана. заовнил :NYdance: treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #197 20 декабря 2010 дблклик даггера блинкает в сторону места покупки :NYnono: даблклик блинкает в сторону места подбора даггера, т.е. если выложить и подобрать даггер на рошане, то даблклик даггера блинкает в сторону рошана. заовнил :NYdance: Да, но нет. Если выложить и подобрать - в сторону места подбора. Если даггер после этого дизейблится - в сторону места покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #198 20 декабря 2010 я же уже описывал типы рапир в какой-то теме какой? (про рапиры) вещи куда пропадают с круга? если ты рапиру дропнул, и ее поднял союзник - она не работает, пока ты ее не возьмешь а если ты дропнул рапиру и ее поднял враг, она становится свободной для всех, а потом если после врага ее тиммейт заберет, она для него работать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frm7 #199 21 декабря 2010 это известно, вопрошал про мутированые вещи курой, можно абузить? предмет превращаетца в "чужой", ложим в круг - пропадает (куда), и есили мутированая рапира стала чужой то у поднявшего тиммейта работать будет? просто затестить нескем :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #200 23 декабря 2010 Буду одеваться теперь только мутированным шмотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение