Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

label3

Баги, абузы, фичи DotA #3

Рекомендованные сообщения

бывает часто, достаточно нажать меню, затем продолжить игру

не помогает, пробовал ставить паузу, сохранять игру (хз зачем) все робит...в игре ничего не нажать...тт хотя чат исправен

Поделиться сообщением

Офк не работают.

Форум то новый -_-

Поделиться сообщением

бывает часто, достаточно нажать меню, затем продолжить игру

не помогает, пробовал ставить паузу, сохранять игру (хз зачем) все робит...в игре ничего не нажать...тт хотя чат исправен

Давайте попытаемся выяснить причину этого явления. Я с ним уже 2 раз сталкиваюсь. Оба раза на СФ. Первый раз я уже забыл, а вот второй произошел в начале игры. А именно в тот момент когда я расшаривал контроль и раскликивался - враги пикнули инвокера, а далее - псевдоотключение кнопок мыши.

Поделиться сообщением

плавающий баг.

ловил на лешраке и на алхиме, оба раза еще при закупе на фонтане.

ничего общего не заметил.

просто полный игнор команд игрока

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Ожидаемо в принципе

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

вроде хук и стрела потмы тоже пролетают мимо него. Чем занимаются бетатестеры...

Поделиться сообщением

вроде хук и стрела потмы тоже пролетают мимо него. Чем занимаются бетатестеры...

а вот это уже руки

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Буквально вчера играл Найксом. Умер 1 раз. Потом че-то пару минут прошло, открыл зачем-то таблицу, а там 2 смерти у меня. умер второй раз специально, смотрю, а там указано 5 смертей. это что за херня.

P.S. это не кул стори и у меня не рак. Сейчас может покопаюсь реплей найду

P.P.S. в игре точно был морж и он меня как раз первый раз и убил

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

ищи не отвлекаясь  :NYnono:

Поделиться сообщением

Буквально вчера играл Найксом. Умер 1 раз. Потом че-то пару минут прошло, открыл зачем-то таблицу, а там 2 смерти у меня. умер второй раз специально, смотрю, а там указано 5 смертей. это что за херня.

P.S. это не кул стори и у меня не рак. Сейчас может покопаюсь реплей найду

P.P.S. в игре точно был морж и он меня как раз первый раз и убил

ЩИТО

Поделиться сообщением

6.7г0 почоны.

Играл леориком - кинул стан, стоял на месте пока не убили :3

Поделиться сообщением

У себя в реплеях не нашел. :dunno: Зато нашел эту игру на икапе. Сохраняются ли там как-то реплеи автоматом, а то от конечной статистики же толку нет

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

У себя в реплеях не нашел. :dunno: Зато нашел эту игру на икапе. Сохраняются ли там как-то реплеи автоматом, а то от конечной статистики же толку нет

Попробуй описать все, что происходило во время киллов, все эффекты, все спеллы.

Поделиться сообщением

а вот это уже руки

про стрелу потьмы могу сказать всегда она мимо летит или нет незнаю,но вчера играл раза два было то что мимо него пролетает(не мимо героя,а через его модельку=))

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

размер моделек matter + на неровностях дистанция серьезно отличается, так что застанить кого-то, стоящегона подъеме - нетривиальная задача.

Поделиться сообщением

Попробуй описать все, что происходило во время киллов, все эффекты, все спеллы.

1.В самом начале минер ливанул. я стоял с думом внизу против акса и моржа. Ливает дум.

2.На 9 моем лвле приходит гангать соло мидер инвокер. Мы забираем акса, морж убивает инвокера. Инвокер ливает.

3.Остаюсь я- найкс и винда на топе. из кустов в меня прилетает стена моржа, потом сразу снежный ком. В нем морж с аксом и морфом. 4.Акс сразу агрилку включает, морф волну, а морж меня ударом с ульта добивает, пока я в агро акса.

5.Потом они много вышек сносят. Я захожу в таблицу статов посмотреть. И вижу, что у меня 2 смерти. Думаю, че за херня, но решаю проверить.

6.Тупо отдаюсь посонам, причем опять таки попадаю в агро акса и морж, во время агро, добивает с ульта. Смотрю- у меня 5 смертей

P.S. ничего не спиздел. рассказыл как-будто только что сыграл.

P.P.S. может какую то роль сыграли ливы мейтов в этом?

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

а вот это уже руки

про стрелу потьмы могу сказать всегда она мимо летит или нет незнаю,но вчера играл раза два было то что мимо него пролетает(не мимо героя,а через его модельку=))

В  первый же день видел хук мяса пролетающий под пузом феникса, внизу, возле первой вышки, там где проход в лес, не доходя до магазина(ровная территория). Мошт руки конечно.. :NYdunno:

Поделиться сообщением

реплей или небыло

в сингле притягивает нормально

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...