Jemdo #261 28 декабря 2010 Короче. Насчет феникса - кроме всего найденного добавлю: на него не вешается сетка мипо, все то время пока действует луч. Т.е. она вешается, но остается на месте пока феникс безнаказанно "парит" с лучом в любом направлении. Думаю всякие хуки и стрелы тоже зависят от переключения луча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #262 28 декабря 2010 А если на тебе висит аура сайленсера и ты юзаешь луч то ты просто проёбываешь 25% хп и получаешь сайленс, имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #263 28 декабря 2010 У меня тоже притягивает норм всё ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #264 28 декабря 2010 А если на тебе висит аура сайленсера и ты юзаешь луч то ты просто проёбываешь 25% хп и получаешь сайленс, имба хы, клёво)) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boroff #265 28 декабря 2010 короче создавл тему, баг с бетрайдером - у него на третий каст кд не проходит. че то с тп связано, есть репа, но по ней не определишь, там кд не показывается, просто гер без одного каста становится, и еще управление жестко подпижживает, как будто задержка в секунд 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #266 28 декабря 2010 если куре купить сия - появится иконка атаки вместо иконки скорости хз мб можно заабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #267 28 декабря 2010 ^ С подключением :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #268 28 декабря 2010 ^ С подключением :NYtrollface: )) та я хз это ваще не баг, но тоже странно я минуты 3 дуплил почему птица теперь не летает быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #269 29 декабря 2010 если куре купить сия - появится иконка атаки вместо иконки скорости хз мб можно заабузить с дезолем тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кто-то там #270 29 декабря 2010 с дезолем place орбом кроме тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #271 29 декабря 2010 ^ С подключением :NYtrollface: хуя я тупой, только ща шутку понял :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #272 29 декабря 2010 покликать лазер феникса под пассивкой дестра = получить полную ману, и красные хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #273 29 декабря 2010 А если на тебе висит аура сайленсера и ты юзаешь луч то ты просто проёбываешь 25% хп и получаешь сайленс, имба В 6.70б убрали наконецто А барабан так и не сделали заряжающимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frm7 #274 29 декабря 2010 А барабан так и не сделали заряжающимся беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #275 29 декабря 2010 http://www.youtube.com/watch?v=f-1xcK0bc1M бесконечная рапира у медведя (возможно не только вражеская, но и союзная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romko #276 29 декабря 2010 вчера играли, блудсикер перешел за другую команду, и вся наша команда стала видеть случайным образом, противников в любой точке карты. сегодня был интересный момент с некро, собрал сразу 2 лвл в куре, передал бм, некро стало 3лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #277 29 декабря 2010 вчера играли, блудсикер перешел за другую команду, и вся наша команда стала видеть случайным образом, противников в любой точке карты. сегодня был интересный момент с некро, собрал сразу 2 лвл в куре, передал бм, некро стало 3лвл я в след раз бана дам =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #279 29 декабря 2010 покликать лазер феникса под пассивкой дестра = получить полную ману, и красные хп. пофиксили же Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #280 29 декабря 2010 http://www.youtube.com/watch?v=f-1xcK0bc1M бесконечная рапира у медведя (возможно не только вражеская, но и союзная) У тебя баг условных предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение