korsar #402 10 января 2011 c диффузом абуз не получился, было 7-мь зарядов, после куры он стал пустым и заблокированным =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #403 10 января 2011 И кстати вещи которые таким образом превратились в дизейблд исчезают в неизвестном направлении при помещении их в круг. Скорее всего просто не создаются т.к. нет овнера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #404 10 января 2011 Цитата c диффузом абуз не получился, было 7-мь зарядов, после куры он стал пустым и заблокированным =( у меня стало 8 но он замучен, сделал еще раз и стал пустой :S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #405 10 января 2011 Цитата Цитата c диффузом абуз не получился, было 7-мь зарядов, после куры он стал пустым и заблокированным =( у меня стало 8 но он замучен у меня тоже сначало стало 8-мь(и недоступным), потом я еще раз пустил его через куру и он стал пустым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #406 10 января 2011 Цитата И кстати вещи которые таким образом превратились в дизейблд исчезают в неизвестном направлении при помещении их в круг. Скорее всего просто не создаются т.к. нет овнера. они на мид скорее всего улетают -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #407 10 января 2011 Цитата Цитата И кстати вещи которые таким образом превратились в дизейблд исчезают в неизвестном направлении при помещении их в круг. Скорее всего просто не создаются т.к. нет овнера. они на мид скорее всего улетают -_- Не скорее всего а точно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #408 10 января 2011 Ну хз, я их там не нашёл, может просто плохо искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #409 10 января 2011 Цитата Ну хз, я их там не нашёл, может просто плохо искал На хайграунде на миде со стороны скурджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #410 10 января 2011 Цитата Цитата Ну хз, я их там не нашёл, может просто плохо искал На хайграунде на миде со стороны скурджей Ок, понятно, 0-поинт карты. Там же герои спавнятся в тестдоте из соседнего топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #411 10 января 2011 Всех с Новым Годом! I'm back. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #412 10 января 2011 Цитата Цитата Цитата Ну хз, я их там не нашёл, может просто плохо искал На хайграунде на миде со стороны скурджей Ок, понятно, 0-поинт карты. Там же герои спавнятся в тестдоте из соседнего топика. ну там это as designed. просто удобная точка. Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #414 11 января 2011 Цитата Всех с Новым Годом! I'm back. а куда уходил? :NYohmy: Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #416 11 января 2011 заметил штуку. если фениксом стрелять пепяками через дружественного крипа в котором сидит вражеский найкс лучше об него заблочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #417 11 января 2011 ПТИЦЫ ВИСАЖА ПРОСТО В ГОВНО УНИЧТОЖАЮТ ЯЙЦО ФЕНИКСА ЗА ПАРУ СЕК ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalas #418 11 января 2011 наверное ещё и лазер блочат, неполучая дамага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #419 11 января 2011 Цитата ПТИЦЫ ВИСАЖА ПРОСТО В ГОВНО УНИЧТОЖАЮТ ЯЙЦО ФЕНИКСА ЗА ПАРУ СЕК ВОТ ЭТО ПРИКОЛ потому что у гаргулий - тип атаки "герой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #420 11 января 2011 РЕБЯТА ХОТИТЕ БАГ АХУЕННЫЙ???? ХАХАХАХАХХА ЭТО ПИЗДЕЦ zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение