korsar #402 10 января 2011 c диффузом абуз не получился, было 7-мь зарядов, после куры он стал пустым и заблокированным =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #403 10 января 2011 И кстати вещи которые таким образом превратились в дизейблд исчезают в неизвестном направлении при помещении их в круг. Скорее всего просто не создаются т.к. нет овнера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #404 10 января 2011 c диффузом абуз не получился, было 7-мь зарядов, после куры он стал пустым и заблокированным =( у меня стало 8 но он замучен, сделал еще раз и стал пустой :S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #405 10 января 2011 c диффузом абуз не получился, было 7-мь зарядов, после куры он стал пустым и заблокированным =( у меня стало 8 но он замучен у меня тоже сначало стало 8-мь(и недоступным), потом я еще раз пустил его через куру и он стал пустым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #406 10 января 2011 И кстати вещи которые таким образом превратились в дизейблд исчезают в неизвестном направлении при помещении их в круг. Скорее всего просто не создаются т.к. нет овнера. они на мид скорее всего улетают -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #407 10 января 2011 И кстати вещи которые таким образом превратились в дизейблд исчезают в неизвестном направлении при помещении их в круг. Скорее всего просто не создаются т.к. нет овнера. они на мид скорее всего улетают -_- Не скорее всего а точно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #408 10 января 2011 Ну хз, я их там не нашёл, может просто плохо искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #409 10 января 2011 Ну хз, я их там не нашёл, может просто плохо искал На хайграунде на миде со стороны скурджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #410 10 января 2011 Ну хз, я их там не нашёл, может просто плохо искал На хайграунде на миде со стороны скурджей Ок, понятно, 0-поинт карты. Там же герои спавнятся в тестдоте из соседнего топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #411 10 января 2011 Всех с Новым Годом! I'm back. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #412 10 января 2011 Ну хз, я их там не нашёл, может просто плохо искал На хайграунде на миде со стороны скурджей Ок, понятно, 0-поинт карты. Там же герои спавнятся в тестдоте из соседнего топика. ну там это as designed. просто удобная точка. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #414 11 января 2011 Всех с Новым Годом! I'm back. а куда уходил? :NYohmy: Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #416 11 января 2011 заметил штуку. если фениксом стрелять пепяками через дружественного крипа в котором сидит вражеский найкс лучше об него заблочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #417 11 января 2011 ПТИЦЫ ВИСАЖА ПРОСТО В ГОВНО УНИЧТОЖАЮТ ЯЙЦО ФЕНИКСА ЗА ПАРУ СЕК ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalas #418 11 января 2011 наверное ещё и лазер блочат, неполучая дамага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #419 11 января 2011 ПТИЦЫ ВИСАЖА ПРОСТО В ГОВНО УНИЧТОЖАЮТ ЯЙЦО ФЕНИКСА ЗА ПАРУ СЕК ВОТ ЭТО ПРИКОЛ потому что у гаргулий - тип атаки "герой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #420 11 января 2011 РЕБЯТА ХОТИТЕ БАГ АХУЕННЫЙ???? ХАХАХАХАХХА ЭТО ПИЗДЕЦ zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение