zirega #41 1 декабря 2010 Раньше у ск много раз так бывало Япхетс не победим на сфе. а пгг просто непобедим. иногда правда у него отбирают победы чтобы было интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #42 1 декабря 2010 По идее если собрать форсстаф бетрайдеру, это будет просто концетрация багов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #43 1 декабря 2010 теперь буду чаще собирать форс tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #44 3 декабря 2010 Во время астрала(зеленый посох :NYginsgnil:) нельзя юзать хук, поэтому невозможно притянуть союзников к вражескому фонтану :NYcry: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeMen #45 3 декабря 2010 есть тема багов какбє :NY-_-: МеЧта ДоТера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSubways #47 3 декабря 2010 для этого есть форсстаф :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #50 3 декабря 2010 тредик новогодних смайли :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #54 3 декабря 2010 а че без зеленого дагона нельзя до фонтана добежать? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST^Cyrax #56 3 декабря 2010 да ладно... на тебя прям астрал не кидали ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DewwR #58 3 декабря 2010 да ладно... на тебя прям астрал не кидали ни разу зеленый посох а не астрал :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #59 3 декабря 2010 Грустно. :NYcry: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #60 3 декабря 2010 знаю, как сделать хук у пуджа дальностью на 1600, немного абузно даже :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение