iKrivetko #781 9 февраля 2011 n3t Здесь скорее всего OD и Висп принадлежали одному игроку. Следовательно он мог на виспа кинуть циклон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #782 9 февраля 2011 n3t Здесь скорее всего OD и Висп принадлежали одному игроку. Следовательно он мог на виспа кинуть циклон. Фокус после юза ветров стал на виспе, хотя курсора не было на нем, т.е. кидал он через инвентарь двойным использованием. Или панда... А то что принадлежали одному так это да хотя панда не могла, курсор не наведен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #783 9 февраля 2011 Циклон ты на себя использовать не сможешь, если ты уже в паузе. Если использовать до - он собъется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #784 9 февраля 2011 почему вариант "третий стоит сбоку" не рассматривается? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #785 9 февраля 2011 недельку назад была хуета, что у бары аура с сапогом не стак, точно помню ибо килл проебал, так как с сапогом не мог догнать противника без сапога( писал мс был явно ниже чем аура+сапог, выложил-поднял - прибавилось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #787 9 февраля 2011 спектра кинула в меня даггер, и не смогла догнать, тк я не был замедлен. хоть и оставлял за собой полосу. не бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #788 9 февраля 2011 спектра кинула в меня даггер, и не смогла догнать, тк я не был замедлен. хоть и оставлял за собой полосу. не бкб Это загадка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #789 9 февраля 2011 Еще есть бесполезный баг с пуком: когда в него летит змейка медузы, и у пака шифт стоит на автокасте, маны хватает только на этот шифт, то он урон от змеи не пройдет, шифт не сработает, ману у пука отнимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #790 9 февраля 2011 спектра кинула в меня даггер, и не смогла догнать, тк я не был замедлен. хоть и оставлял за собой полосу. не бкб ты был замедлен просто даггер спектры топ 1 бесполезных скиллов в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #791 9 февраля 2011 почему дагер бесполезный? :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #792 9 февраля 2011 спектра кинула в меня даггер, и не смогла догнать, тк я не был замедлен. хоть и оставлял за собой полосу. не бкб спектра без сапога была офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #793 9 февраля 2011 спектра кинула в меня даггер, и не смогла догнать, тк я не был замедлен. хоть и оставлял за собой полосу. не бкб ты был замедлен просто даггер спектры топ 1 бесполезных скиллов в доте. а как же проходить через все и срать на ландшафт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #794 10 февраля 2011 спектра кинула в меня даггер, и не смогла догнать, тк я не был замедлен. хоть и оставлял за собой полосу. не бкб ты был замедлен просто даггер спектры топ 1 бесполезных скиллов в доте. а как же проходить через все и срать на ландшафт ? Остальная часть - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #795 10 февраля 2011 спектра кинула в меня даггер, и не смогла догнать, тк я не был замедлен. хоть и оставлял за собой полосу. не бкб ты был замедлен просто даггер спектры топ 1 бесполезных скиллов в доте. а как же проходить через все и срать на ландшафт ? Остальная часть - говно. остальная часть урон же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #796 10 февраля 2011 спектра кинула в меня даггер, и не смогла догнать, тк я не был замедлен. хоть и оставлял за собой полосу. не бкб ты был замедлен просто даггер спектры топ 1 бесполезных скиллов в доте. а как же проходить через все и срать на ландшафт ? это хорошая штука, но очень гнило реализована даже в дрим доте, блять, это сделано как надо. просто видимо фрог в карте не может это сделать без вмешательства в файлы вц3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #797 10 февраля 2011 Я им предлагал сделать морф в летающего юнита при бросании даггера, но меня закидали ссаными тряпками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #799 10 февраля 2011 Я им предлагал сделать морф в летающего юнита при бросании даггера, но меня закидали ссаными тряпками. сделаю иллюзий летающей спектры, буду мапхакером если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #800 10 февраля 2011 Я им предлагал сделать морф в летающего юнита при бросании даггера, но меня закидали ссаными тряпками. сделаю иллюзий летающей спектры, буду мапхакером На иллюзии бетрайдера никто не жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение