Ciel) #821 11 февраля 2011 Что полезного начинающим дотерам в мапхаке и автоэвейде, автоконтроле ... =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #822 11 февраля 2011 я уже 3 года надрачиваю сфа , только на миде против пуджа , научился кидать 3 койла пока сижу на крюке и клал я на вас всех Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #823 11 февраля 2011 я уже 3 года надрачиваю сфа , только на миде против пуджа , научился кидать 3 койла пока сижу на крюке и клал я на вас всех Разве можно? У меня не получалось оттуда даже стан сделать, не кидает тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #824 11 февраля 2011 я уже 3 года надрачиваю сфа , только на миде против пуджа , научился кидать 3 койла пока сижу на крюке и клал я на вас всех Разве можно? У меня не получалось оттуда даже стан сделать, не кидает тупо. ДНО ЕБАНОЕ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #825 11 февраля 2011 я уже 3 года надрачиваю сфа , только на миде против пуджа , научился кидать 3 койла пока сижу на крюке и клал я на вас всех я как то потмой пригал на крюке у пуджа забавно выходило Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #826 11 февраля 2011 и в инвиз гондором прикольно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #827 11 февраля 2011 и в инвиз гондором прикольно не так как липом потмы Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #828 11 февраля 2011 и в инвиз гондором прикольно не так как липом потмы Липтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #829 12 февраля 2011 Пиздец чо за баг , взял войда и насосался Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #830 12 февраля 2011 для паба: берем 6 ботлов куре, собираем руны затем подыхаем курой от тавера враг подбирает ботлы и :fffuuu: ботлы нельзя юзать, нельзя дропнуть итог: минус 6 слотов у героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #831 12 февраля 2011 для паба: берем 6 ботлов куре, собираем руны затем подыхаем курой от тавера враг подбирает ботлы и :fffuuu: ботлы нельзя юзать, нельзя дропнуть итог: минус 6 слотов у героя блядь, даже писать ничего не буду а, уже написал. ну похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #832 12 февраля 2011 дрим дота ? дрим дота это инструмент для слабых дотеров есть инфа что с дримдотой можно посадить скилл за считанные часы Если он есть, офк. А вот совсем слабые дотеры могут почерпнуть хотя бы инфо насчёт ренжа башни. Дримдота это немного иное чем ренж башни. Это авто уворот от стрел/хуков/торрентов, + автоивейд даггером. АВТО ЛАСТХИТ (довольно-таки дерьмовый) Урон в цифрах + мх + руны, и разные полезные фичи. а так же детект мапхакеров (если кто-то передаёт голд или кликает на юнита в тени) было бы хорошо если кто-нибудь выпустил отдельно прогу для детекта мапхака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #833 12 февраля 2011 для паба: берем 6 ботлов куре, собираем руны затем подыхаем курой от тавера враг подбирает ботлы и :fffuuu: ботлы нельзя юзать, нельзя дропнуть итог: минус 6 слотов у героя Это как бля 6 рун собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #834 12 февраля 2011 блять точно, знач берем два ботла, 2 руны и делаем минус 2 слота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #835 12 февраля 2011 а если убить рошана и оставить им аегис, то это -3 слота!!!11 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #836 12 февраля 2011 для паба: берем 6 ботлов куре, собираем руны затем подыхаем курой от тавера враг подбирает ботлы и :fffuuu: ботлы нельзя юзать, нельзя дропнуть итог: минус 6 слотов у героя Это как бля 6 рун собрать? да похер 6 рун, это 600 ботл*6 слотов=3600голды - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #837 13 февраля 2011 фича : гост скептр сбивает разгон баратрума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #838 13 февраля 2011 фича : гост скептр сбивает разгон баратрума все сетки, могилы пит лорда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #839 13 февраля 2011 фича : гост скептр сбивает разгон баратрума сукаааа, всегда юзал его только тогда когда он уже подбегал для удара и думал что я [PRO] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #840 14 февраля 2011 для паба: берем 6 ботлов куре, собираем руны затем подыхаем курой от тавера враг подбирает ботлы и :fffuuu: ботлы нельзя юзать, нельзя дропнуть итог: минус 6 слотов у героя Это как бля 6 рун собрать? да похер 6 рун, это 600 ботл*6 слотов=3600голды 6 ботлов = 3600 голд. 6 рун одновременно = бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение