Гость BTEDD #1041 8 марта 2011 Если подкупить вражеского героя за 100 фласок, чтобы он провел крипов до своей базы-то вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1042 8 марта 2011 Если подкупить вражеского героя за 100 фласок, чтобы он провел крипов до своей базы-то вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1043 8 марта 2011 Морочите себе голову по пустякам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1044 8 марта 2011 не знаю баг или фича синглплеер,карта открыта в лесу сентов отвожу большого сатира направо,когда он добегает до места между двумя пачками нейтралов,я юзаю нюк в сатира,в этот момент кент с нижнего спавна(который сенты всегда пулят) агрится на меня,ну и я отбегаю,крипы возвращаются на места Теперь я снова подбегаю к сатиру и похуй нюкаю его или просто атакую-крипы с нижнего правого спавна во главе с кентом сразу же агрятся,бегут за мной.. никогда такого не видел Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1045 8 марта 2011 готов убить айсфрога, убегаю от духов баньши они стреляют стреляют хуяк 20 хп оставляют и исчезают, проходит примерно полсекунды..... Top0rik pwned sebya, это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaukko #1046 8 марта 2011 готов убить айсфрога, убегаю от духов баньши они стреляют стреляют хуяк 20 хп оставляют и исчезают, проходит примерно полсекунды..... Top0rik pwned sebya, это как? это к близзам, а не к айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1047 8 марта 2011 готов убить айсфрога, убегаю от духов баньши они стреляют стреляют хуяк 20 хп оставляют и исчезают, проходит примерно полсекунды..... Top0rik pwned sebya, это как? Это оно выпустило снаряд и отправилось в /dev/null. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость etojeprodota #1048 8 марта 2011 не давно слил, игру на айкапе тиея 7 0 на 10-й минуте за бэтрайдера. короче убили в фаерфлае, когда реснуля герой стал неуправляемый, сам по себе летал по карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ФраерОк #1049 8 марта 2011 не давно слил, игру на айкапе тиея 7 0 на 10-й минуте за бэтрайдера. короче убили в фаерфлае, когда реснуля герой стал неуправляемый, сам по себе летал по карте. это рак !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #1050 9 марта 2011 не давно слил, игру на айкапе тиея 7 0 на 10-й минуте за бэтрайдера. короче убили в фаерфлае, когда реснуля герой стал неуправляемый, сам по себе летал по карте. это бэтрайдер удалить его из доты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1051 9 марта 2011 ^ Я вообще не понимаю почему настолько полный багов герой до сих пор не был убран хотя бы в автобан на -cm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1052 9 марта 2011 Кстати, недавно в стриме MPN увидел, как Потьма убила себя. Правда так и не понял каким образом. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1054 9 марта 2011 Кто еще был в пике? Против неё был морф. Она там застревает в тексуре и начинает делать тп. А морф вроде как делает с неё репликеит и портиться к ней. И там "хес киллед химселф". На счет, что это было MPN не уверен. Но точно видел в каком стриме репки пару дней назад. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #1055 9 марта 2011 Играл трентом, собрал фазы, дал себе инвиз, юзнул фазы, отошел от деревьев - инвиз не спадал, пока был бафф фазов. Было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1056 9 марта 2011 с подключением! если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1057 9 марта 2011 Играл трентом, собрал фазы, дал себе инвиз, юзнул фазы, отошел от деревьев - инвиз не спадал, пока был бафф фазов. Было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #1058 9 марта 2011 Кто еще был в пике? Против неё был морф. Она там застревает в тексуре и начинает делать тп. А морф вроде как делает с неё репликеит и портиться к ней. И там "хес киллед химселф". На счет, что это было MPN не уверен. Но точно видел в каком стриме репки пару дней назад. это было мим вс ггнет вроде вторая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1059 9 марта 2011 Вас когда врач спрашивает что у вас болит - вы ему рассказываете как вы яичницу жарили? Вопрос по-моему ясно прозвучал - "Кто еще был в пике?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #1060 9 марта 2011 мб я не подключен ещё ,но был вроде был баг , когда панда пивовар самоубился , когда с ульты в 1 панду превращался Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение