Avrilka #1081 10 марта 2011 сегодня когда умирал ливнувшей пандой холдил ульт ну он вообщем разложился и собрался обратно кд на ульт пошел что это было блядь Заебись штука да? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1082 10 марта 2011 складываю панду баратрумом как про Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zirega #1083 10 марта 2011 сегодня когда умирал ливнувшей пандой холдил ульт ну он вообщем разложился и собрался обратно кд на ульт пошел что это было блядь очевидно же. когда ульт панде делал. ктото застопил. попробуй. ульт + S Япхетс не победим на сфе. а пгг просто непобедим. иногда правда у него отбирают победы чтобы было интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1084 11 марта 2011 сегодня когда умирал ливнувшей пандой холдил ульт ну он вообщем разложился и собрался обратно кд на ульт пошел что это было блядь очевидно же. когда ульт панде делал. ктото застопил. попробуй. ульт + S Ебаный каст ульта панды легко сбивается микростанами/хексами: в итоге и панда не раскладывается, и кд уже идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1085 11 марта 2011 Да блядь я говорю ультовал и холдил чтоб анимация огонька над башкой какие нахуй станы и микростаны я под фонтаном стоял своим же ну абуза в этом никакого нет, он просто разложился и собрался обратно там никаких скиллов невозможно было успеть сделать но кд пошел Ну он не так разложился типо ОООООО НА ТРОИХ И ОБРАТНО и так это все было видно ну на секунду это было точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1086 11 марта 2011 ну потому что стандартный спелл, притом чанел, как ульт ск, например. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1087 11 марта 2011 Да блядь я говорю ультовал и холдил чтоб анимация огонька над башкой какие нахуй станы и микростаны я под фонтаном стоял своим же ну абуза в этом никакого нет, он просто разложился и собрался обратно там никаких скиллов невозможно было успеть сделать но кд пошел Если я правильно понял, ты тыкал H (холдить). Вобщем-то это ничем не лучше стопа через S; очевидно, что каст ульта сбился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1088 11 марта 2011 На самом деле я просто хотел выебнуться что я так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1089 11 марта 2011 Да блядь я говорю ультовал и холдил чтоб анимация огонька над башкой какие нахуй станы и микростаны я под фонтаном стоял своим же ну абуза в этом никакого нет, он просто разложился и собрался обратно там никаких скиллов невозможно было успеть сделать но кд пошел Если я правильно понял, ты тыкал H (холдить). Вобщем-то это ничем не лучше стопа через S; очевидно, что каст ульта сбился. Бля, он и так сбился но на тот раз он сбился гораздо позже чем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1090 11 марта 2011 Да блядь я говорю ультовал и холдил чтоб анимация огонька над башкой какие нахуй станы и микростаны я под фонтаном стоял своим же ну абуза в этом никакого нет, он просто разложился и собрался обратно там никаких скиллов невозможно было успеть сделать но кд пошел Если я правильно понял, ты тыкал H (холдить). Вобщем-то это ничем не лучше стопа через S; очевидно, что каст ульта сбился. Бля, он и так сбился но на тот раз он сбился гораздо позже чем обычно как то рейз отменил, до сих пор отменяю, уже тошнит Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #1091 11 марта 2011 извените реплея нету но было это раза 2-3 как точно это я не знаю но бр когда накидывает напалм на тускара в то время как он катится и напалм сохранялся до смерти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #1092 11 марта 2011 Давно что то багов не было, у куаринофу больничный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1093 11 марта 2011 а покупать дагон на 11 минуте считается абузом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1094 11 марта 2011 а покупать дагон на 11 минуте считается абузом? убивать тебя с 1 крита тоже не абуз. "ХРЕН ТОЖЕ" Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeRo #1095 11 марта 2011 а покупать дагон на 11 минуте считается абузом? убивать тебя с 1 крита тоже не абуз. "ХРЕН ТОЖЕ" ВОТ ЭТО ПРИКОЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoPblHbl4 #1096 11 марта 2011 такой вопрос: Если я сьедаю найкса думом У него есть шанс еще "вылезти" Ток вопрос, он вылезет там где я его скушал или там где у меня окончилось время Devour ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1098 11 марта 2011 такой вопрос: Если я сьедаю найкса думом У него есть шанс еще "вылезти" Ток вопрос, он вылезет там где я его скушал или там где у меня окончилось время Devour ? просто нельзя съесть того моба в котором найкс скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1099 11 марта 2011 Рли скоро банить начну за вопросы про дума и наикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1100 11 марта 2011 такой вопрос: Если я сьедаю найкса думом У него есть шанс еще "вылезти" Ток вопрос, он вылезет там где я его скушал или там где у меня окончилось время Devour ? просто нельзя съесть того моба в котором найкс можно он вылезет там где ты съел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение