label3 #1181 17 марта 2011 хм, был нет, но фазы на спектре не работают, всмысле скорость дают, но сквозь юнитов пройти не мог думаю дело в дагере Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #1182 17 марта 2011 хм, был нет, но фазы на спектре не работают, всмысле скорость дают, но сквозь юнитов пройти не мог думаю дело в дагере да, вроде есть такое. помню, как брат агрился на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1183 17 марта 2011 хм, был нет, но фазы на спектре не работают, всмысле скорость дают, но сквозь юнитов пройти не мог думаю дело в дагере да, вроде есть такое. помню, как брат агрился на это. АЪХАХАХАХХАХА Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1184 17 марта 2011 а потом он от этого умер? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #1185 17 марта 2011 а потом он от этого умер? да ты уйдешь спать, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1186 17 марта 2011 а потом он от этого умер? да ты уйдешь спать, или нет? спать нельзя у меня брат от этого умер! We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1crostar #1187 18 марта 2011 Собрал за тинкера фаст трэвэла. Потом портился на своих крипов. Крипы собрались в кучу и загородили проход. Набралась такая же куча, как в видео с веником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1188 18 марта 2011 Собрал за тинкера фаст трэвэла. Потом портился на своих крипов. Крипы собрались в кучу и загородили проход. Набралась такая же куча, как в видео с веником. АБУЗ АБУЗОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1189 18 марта 2011 Собрал за тинкера фаст трэвэла. Потом портился на своих крипов. Крипы собрались в кучу и загородили проход. Набралась такая же куча, как в видео с веником. Старо же. Только ради этого покупаю тревела. И еще, что такое "фаст трэвэла" Тинкеру? Т.е. есть не фаст трэвэла? Или пт скажем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1190 18 марта 2011 Ну не фаст тревела-позже 20 минуты я думаю хотя кто как понимает путают фаст и ферст итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1191 18 марта 2011 короче блять выклыдваю реплей,это рофл) 4 минуты +130 птс такой вот нихуёвый абуз вот вам матчлист ещё http://ru.iccup.com/dota/matchlist/1267554/5x5.html самое главное никто не догадается ахах блять даже реплей лагает это абуз всех абузов и знаю его только я :dance: я думаю это xstarter если нет скажи в пм как плз очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ni-stas #1192 18 марта 2011 Куаринофу почему ты удалил свой профиль Youtube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #1193 18 марта 2011 Собрал за тинкера фаст трэвэла. Потом портился на своих крипов. Крипы собрались в кучу и загородили проход. Набралась такая же куча, как в видео с веником. Старо же. Только ради этого покупаю тревела. И еще, что такое "фаст трэвэла" Тинкеру? Т.е. есть не фаст трэвэла? Или пт скажем? думаю в этой фразе ключевый является слово фаст. т.е. у тинкера есть два варианта игры - фаст тревела до 15 минуты и просто тревела это как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1194 18 марта 2011 Куаринофу почему ты удалил свой профиль Youtube? Потому что я эмо-нытик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fojof #1195 18 марта 2011 Недавно было ... замесили Рошана, а аегис не выпал=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #1196 18 марта 2011 Недавно было ... замесили Рошана, а аегис не выпал=)))) а затем землетрясение реплей удалило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец #1197 18 марта 2011 Недавно было ... замесили Рошана, а аегис не выпал=)))) его украл бетман :rus: DTS.Chatrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ni-stas #1198 19 марта 2011 Недавно было ... замесили Рошана, а аегис не выпал=)))) pgg не дремлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #1199 19 марта 2011 и нaдписи кто подобрaл нe было? + дa ,гдe рeплeй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #1200 19 марта 2011 вчера был в думе прилетела кура собрал линку из меня выпала руна Линкин сферы подобрал тиммейт и получил фри эффект линки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение