Kukusya #1301 23 марта 2011 Если в куре бкб юзнуть она большой станет! O RLY???? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1302 23 марта 2011 зевс сильный дотер как на 9 лвл с ульта без аганима можно снести 313 хп? Никак Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #1303 23 марта 2011 зевс сильный дотер как на 9 лвл с ульта без аганима можно снести 313 хп? Никак копетан блеядж. расскажи тогда что сняло хп квопе за 5 секунд? ульт спектры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1304 23 марта 2011 зевс сильный дотер как на 9 лвл с ульта без аганима можно снести 313 хп? Никак уебки бросайте доту (у него пасивка есть ок да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1305 23 марта 2011 зевс сильный дотер как на 9 лвл с ульта без аганима можно снести 313 хп? Никак уебки бросайте доту (у него пасивка есть ок да?) ФАНАТ ВАРДА ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1308 23 марта 2011 да причем тут мало ли что там реплея то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1309 23 марта 2011 да причем тут мало ли что там реплея то нет да ничё там небыло, ни спектр ни хуектр, зевс ультанул и убил копу(host), реплей есть но я не хочу его искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1310 23 марта 2011 да причем тут мало ли что там реплея то нет да ничё там небыло, ни спектр ни хуектр, зевс ультанул и убил копу(host), реплей есть но я не хочу его искать ну судя по карте ничего и не было 4 сек прошло и она умерла не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1311 23 марта 2011 да причем тут мало ли что там реплея то нет да ничё там небыло, ни спектр ни хуектр, зевс ультанул и убил копу(host), реплей есть но я не хочу его искать ну судя по карте ничего и не было 4 сек прошло и она умерла не знаю ДА, от ульта зевса 9лв с 300+ хп, помойму что то сдесь не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #1312 23 марта 2011 ебал ваш рот забаньте уже этого мудилу GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1313 23 марта 2011 ебал ваш рот забаньте уже этого мудилу я работаю над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1314 23 марта 2011 да причем тут мало ли что там реплея то нет да ничё там небыло, ни спектр ни хуектр, зевс ультанул и убил копу(host), реплей есть но я не хочу его искать ну судя по карте ничего и не было 4 сек прошло и она умерла не знаю ДА, от ульта зевса 9лв с 300+ хп, помойму что то сдесь не так На карте видно, что к QoP еще кто-то подбегает. Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1315 23 марта 2011 вобще я слышал, что есть такие проги каторыми можно увеличить дмг скилов себе\союзнику на любое значение, там с 280 до 320, в игре то на глаз не заметиш, а профит есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1316 23 марта 2011 да причем тут мало ли что там реплея то нет да ничё там небыло, ни спектр ни хуектр, зевс ультанул и убил копу(host), реплей есть но я не хочу его искать ну судя по карте ничего и не было 4 сек прошло и она умерла не знаю ДА, от ульта зевса 9лв с 300+ хп, помойму что то сдесь не так На карте видно, что к QoP еще кто-то подбегает. Кто? balanar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1317 23 марта 2011 вобще я слышал, что есть такие проги каторыми можно увеличить дмг скилов себе\союзнику на любое значение, там с 280 до 320, в игре то на глаз не заметиш, а профит есть. gtfo если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1318 23 марта 2011 вобще я слышал, что есть такие проги каторыми можно увеличить дмг скилов себе\союзнику на любое значение, там с 280 до 320, в игре то на глаз не заметиш, а профит есть. gtfo хорошо, тогда объясни данный феномен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1319 23 марта 2011 вобще я слышал, что есть такие проги каторыми можно увеличить дмг скилов себе\союзнику на любое значение, там с 280 до 320, в игре то на глаз не заметиш, а профит есть. gtfo а как же дотасекрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1320 23 марта 2011 вобще я слышал, что есть такие проги каторыми можно увеличить дмг скилов себе\союзнику на любое значение, там с 280 до 320, в игре то на глаз не заметиш, а профит есть. gtfo хорошо, тогда объясни данный феномен. Banned: no Этот? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение