DracoLich #121 9 декабря 2010 шаринг вижн стоит, значит юнит виден :NYdunno: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #122 9 декабря 2010 Если идет проверка на бафф/абилку - похуй на вижн. В любом случае - не стоит отрицать тот факт, что HM не действует на инвизов. И да: http://www.playdota.com/forums/282033/gyro%B4s-abilities-damage-type/#post1456807 inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #123 9 декабря 2010 всегда находил ракету еблом :NYpalevojein: спс за картинкуhttp://lh4.ggpht.com/_v7KZzdPRe_4/Sh3PANoCqoI/AAAAAAAABaQ/0VfcbGdbDTQ/fuuuuu%5B2%5D.jpg?imgmax=800 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #124 9 декабря 2010 почему змеи веномансера убивают ракету гиро с 1 выстрела? почему можно подчинять иллюзий вторым скиллом козы(например морфа),он ее не видит,но может на нее вернуться? с морфом норм абуз, если повезло переманить илюз репликата, то ведём его под выху\к союзникам, гангаем морфа он жмёт ульт и :NYpalevo: офк для паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #125 9 декабря 2010 почему змеи веномансера убивают ракету гиро с 1 выстрела? почему можно подчинять иллюзий вторым скиллом козы(например морфа),он ее не видит,но может на нее вернуться? я отводил иллюзию морфа на мины союзного техника :NY-_-: с морфом норм абуз, если повезло переманить илюз репликата, то ведём его под выху\к союзникам, гангаем морфа он жмёт ульт и :NYpalevo: офк для паба http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #126 10 декабря 2010 Не знаю, может было уже. Как-то получилось, что баратрума застанили при его входе в ульт, и он всю игру оставшуюся стоял в стане. Написал анстак - под фонтан, но все равно в стане, т.к. просто переместился. Его кикнули за афк :NYlol: :NYlol: :NYlol: и не могли потом продать вещи. Сейчас домотаю реплей и скажу как было, помоему там еще пугна замешан с астралом. Со светом проблем нет, реплей инклюдед. Смотреть с 30 минуты, там большой замес на миде, после которого все и произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #127 10 декабря 2010 Replay_2000_12_10_1557.w3g (868.41 Кб - загружено 0 раз.) Ты хоть скачай, для приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #128 10 декабря 2010 Replay_2000_12_10_1557.w3g (868.41 Кб - загружено 1 раз.) он таки это сделал :NYmetalhead: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #129 10 декабря 2010 почему змеи веномансера убивают ракету гиро с 1 выстрела? почему можно подчинять иллюзий вторым скиллом козы(например морфа),он ее не видит,но может на нее вернуться? я отводил иллюзию морфа на мины союзного техника :NY-_-: с морфом норм абуз, если повезло переманить илюз репликата, то ведём его под выху\к союзникам, гангаем морфа он жмёт ульт и :NYpalevo: офк для паба однажды так решил замедлить морфа и удивился УРАААА Я ЗАХВАТИЛ КОНТРОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #130 11 декабря 2010 пак на автокасте уходит от ульта бетрайдера лайк нп (да и руками может). пизда. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #131 11 декабря 2010 Replay_2000_12_10_1557.w3g (868.41 Кб - загружено 1 раз.) он таки это сделал :NYmetalhead: зачем мне свой реплей скачивать, лол? :NYdunno: Кому интересно увидеть бару, стоящего в стане и астрале до конца игры, смотрите. Нет - ну и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #132 11 декабря 2010 Свежий абуз от меня: :NY-_-: Убиваем рошана, подбираем аегис курой (летающая не пойдет!) отводим её куда хотите (на базу), далее конвертируем аегис в букварь и подбираем когда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #133 11 декабря 2010 3 версии как не свежий :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #134 11 декабря 2010 3 версии как не свежий :NYavtorklif: :NYavtorklif: на ПД про аегис нигде не писали, раз такой умный давай "свежее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #135 11 декабря 2010 3 версии как не свежий :NYavtorklif: :NYavtorklif: на ПД про аегис нигде не писали, раз такой умный давай "свежее" был откат ас фар ас ай ноу :NYavtoradolf: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #136 11 декабря 2010 откат был, но я сюда заходил каждый день, так что не гоните тут. :NYvihui: да и если 3 версии назад было это, то фрог бы пофиксил давно. надо ли написать о том как можно навечно заблочить слот союзнику\врагу? или умники опять скажут что старье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #137 11 декабря 2010 откат был, но я сюда заходил каждый день, так что не гоните тут. :NYvihui: да и если 3 версии назад было это, то фрог бы пофиксил давно. надо ли написать о том как можно навечно заблочить слот союзнику\врагу? или умники опять скажут что старье. Напиши, похуй на умников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #138 11 декабря 2010 откат был, но я сюда заходил каждый день, так что не гоните тут. :NYvihui: да и если 3 версии назад было это, то фрог бы пофиксил давно. надо ли написать о том как можно навечно заблочить слот союзнику\врагу? или умники опять скажут что старье. Какой-то баг с ботлой? pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #139 11 декабря 2010 откат был, но я сюда заходил каждый день, так что не гоните тут. :NYvihui: да и если 3 версии назад было это, то фрог бы пофиксил давно. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: смотри уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #140 12 декабря 2010 ^ ноубоди, на ПД не вылаживали и мне пох что на ютубе это было. вон парень который написал о квелинг блейдах молодец, а ты что сделал? токо споришь как гавно. откат был, но я сюда заходил каждый день, так что не гоните тут. :NYvihui: да и если 3 версии назад было это, то фрог бы пофиксил давно. надо ли написать о том как можно навечно заблочить слот союзнику\врагу? или умники опять скажут что старье. Какой-то баг с ботлой? да, токо надо уметь ещё её впарить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение