label3 #1501 5 апреля 2011 во всем виноват КРИВОРУКИЙ ГРАЖДАНИН (с) Боб и завут этого гражданина Абдул Иpмаил Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #1502 5 апреля 2011 хммм задетектил даже не баг, а какую то хуйню с войдом и бэтом короче настакал напалмом, лечу в фаерфлае к войду, нажимаю на ульт.. в это время войд юзает блинк (как я понял) и тут какая-то хуйня происходит. вроде бы войд в сетке, но пытается лететь дальше, и.. (!!!) ТЯНЕТ МЕНЯ ЗА СОБОЙ!!! не, ну вы поняли, тянет меня за собой, а не я его. что за хуйня, я так и не понял мб щас реплей найду 10:30 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1503 5 апреля 2011 хммм задетектил даже не баг, а какую то хуйню с войдом и бэтом короче настакал напалмом, лечу в фаерфлае к войду, нажимаю на ульт.. в это время войд юзает блинк (как я понял) и тут какая-то хуйня происходит. вроде бы войд в сетке, но пытается лететь дальше, и.. (!!!) ТЯНЕТ МЕНЯ ЗА СОБОЙ!!! не, ну вы поняли, тянет меня за собой, а не я его. что за хуйня, я так и не понял мб щас реплей найду 10:30 игры Известная вещь, случается время от времени. Вкратце - бэт закончил каст ровно в тот момент, когда войд уже был неуязвим. Следовательно, сеть наложиться не может, а триггер все равно перемещает. За собой войд не тянул офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #1504 5 апреля 2011 хммм задетектил даже не баг, а какую то хуйню с войдом и бэтом короче настакал напалмом, лечу в фаерфлае к войду, нажимаю на ульт.. в это время войд юзает блинк (как я понял) и тут какая-то хуйня происходит. вроде бы войд в сетке, но пытается лететь дальше, и.. (!!!) ТЯНЕТ МЕНЯ ЗА СОБОЙ!!! не, ну вы поняли, тянет меня за собой, а не я его. что за хуйня, я так и не понял мб щас реплей найду 10:30 игры Известная вещь, случается время от времени. Вкратце - бэт закончил каст ровно в тот момент, когда войд уже был неуязвим. Следовательно, сеть наложиться не может, а триггер все равно перемещает. За собой войд не тянул офк. ну это так показалось просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1505 5 апреля 2011 до сих пор фрог не пофиксил баг с выпаданием руны из банки... вчера играл за лиона и ганкал потм на миде( у потмы инв в банке) я дал шипы и ульт - убил потм, после шипов из потмы выпала руна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1506 5 апреля 2011 хммм задетектил даже не баг, а какую то хуйню с войдом и бэтом короче настакал напалмом, лечу в фаерфлае к войду, нажимаю на ульт.. в это время войд юзает блинк (как я понял) и тут какая-то хуйня происходит. вроде бы войд в сетке, но пытается лететь дальше, и.. (!!!) ТЯНЕТ МЕНЯ ЗА СОБОЙ!!! не, ну вы поняли, тянет меня за собой, а не я его. что за хуйня, я так и не понял мб щас реплей найду 10:30 игры Известная вещь, случается время от времени. Вкратце - бэт закончил каст ровно в тот момент, когда войд уже был неуязвим. Следовательно, сеть наложиться не может, а триггер все равно перемещает. За собой войд не тянул офк. ну это так показалось просто) такая хрень и с сеткой расты бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #1507 5 апреля 2011 до сих пор фрог не пофиксил баг с выпаданием руны из банки... вчера играл за лиона и ганкал потм на миде( у потмы инв в банке) я дал шипы и ульт - убил потм, после шипов из потмы выпала руна да не пофиксит он это, забей дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1508 5 апреля 2011 хммм задетектил даже не баг, а какую то хуйню с войдом и бэтом короче настакал напалмом, лечу в фаерфлае к войду, нажимаю на ульт.. в это время войд юзает блинк (как я понял) и тут какая-то хуйня происходит. вроде бы войд в сетке, но пытается лететь дальше, и.. (!!!) ТЯНЕТ МЕНЯ ЗА СОБОЙ!!! не, ну вы поняли, тянет меня за собой, а не я его. что за хуйня, я так и не понял мб щас реплей найду 10:30 игры у меня есть реплей бегущей потмы с анимацией сетки на ней но между батом и ней сетки нет но за ренж мнимой сетки она выбежать не может это намного веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #1509 5 апреля 2011 хммм задетектил даже не баг, а какую то хуйню с войдом и бэтом короче настакал напалмом, лечу в фаерфлае к войду, нажимаю на ульт.. в это время войд юзает блинк (как я понял) и тут какая-то хуйня происходит. вроде бы войд в сетке, но пытается лететь дальше, и.. (!!!) ТЯНЕТ МЕНЯ ЗА СОБОЙ!!! не, ну вы поняли, тянет меня за собой, а не я его. что за хуйня, я так и не понял мб щас реплей найду 10:30 игры у меня есть реплей бегущей потмы с анимацией сетки на ней но между батом и ней сетки нет но за ренж мнимой сетки она выбежать не может это намного веселее в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1510 5 апреля 2011 хммм задетектил даже не баг, а какую то хуйню с войдом и бэтом короче настакал напалмом, лечу в фаерфлае к войду, нажимаю на ульт.. в это время войд юзает блинк (как я понял) и тут какая-то хуйня происходит. вроде бы войд в сетке, но пытается лететь дальше, и.. (!!!) ТЯНЕТ МЕНЯ ЗА СОБОЙ!!! не, ну вы поняли, тянет меня за собой, а не я его. что за хуйня, я так и не понял мб щас реплей найду 10:30 игры у меня есть реплей бегущей потмы с анимацией сетки на ней но между батом и ней сетки нет но за ренж мнимой сетки она выбежать не может это намного веселее в студию этот реплей я приберег для одной очень важной затеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1511 5 апреля 2011 Не знаю может было, в общем когда КОТЛ на тебя кидает маналик и ты юзаешь манту сгорает вся мана. Играл Сфом сегодня пиздец заебло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1512 6 апреля 2011 Ну вообще-то получается , что это баг , с чего бы так должно быть?Раз герой ушел в инвиз , то по логике вещей и не должно быть кол.-во стаков видно , ноубоди постинг нободи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #1513 6 апреля 2011 каварный куаронифу Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1514 6 апреля 2011 хммм задетектил даже не баг, а какую то хуйню с войдом и бэтом короче настакал напалмом, лечу в фаерфлае к войду, нажимаю на ульт.. в это время войд юзает блинк (как я понял) и тут какая-то хуйня происходит. вроде бы войд в сетке, но пытается лететь дальше, и.. (!!!) ТЯНЕТ МЕНЯ ЗА СОБОЙ!!! не, ну вы поняли, тянет меня за собой, а не я его. что за хуйня, я так и не понял мб щас реплей найду 10:30 игры у меня есть реплей бегущей потмы с анимацией сетки на ней но между батом и ней сетки нет но за ренж мнимой сетки она выбежать не может это намного веселее в студию этот реплей я приберег для одной очень важной затеи ну пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #1516 7 апреля 2011 вообщем фармлю сфом мид, на меня врывается шейкер с даггера, я даблклик даггер, блинк не успеваю, ес ультует и я каким-то образом ИГНОРЮ весь дамаг с ульта О_О poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1517 7 апреля 2011 /unignore earthshaker если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #1519 7 апреля 2011 это был союзник выглядит как штука Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1520 7 апреля 2011 это был союзник выглядит как штука выглядит как proudmoore если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение