Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

label3

Баги, абузы, фичи DotA #3

Рекомендованные сообщения

вообщем фармлю сфом мид, на меня врывается шейкер с даггера, я даблклик даггер, блинк не успеваю, ес ультует и я каким-то образом ИГНОРЮ весь дамаг с ульта О_О

такое часто бывает перед отключением света, мог и не постить тут :rickroll:

Поделиться сообщением

на днях в противоположной команде был в пике Джугернаут.

.и не знаю по какой причине он стал обсолютно невоспреимчев к магии. и в тоже время сам не мог использовать свои способности...

это была не с самого начала игры. а через некоторое время.

вот такой старнный баг)

Поделиться сообщением

.и не знаю по какой причине он стал обсолютно невоспреимчев к магии. и в тоже время сам не мог использовать свои способности...

вот такой старнный баг)

Реплей есть?

:'

Поделиться сообщением

вот такой старнный баг)

Баг древнее Атлантиды.

Поделиться сообщением

атлантида слагала мифы об этом баге

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость sikle

надо поместить все известные баги (с 1 по текущую страницы) на 1 страницу, а то заебали надоели уже с "джагернаут невосприимчив к магиям", "алхимик взял инвиз в ульте и он пропал", "бетрайдер превратился в рошана" етц

Поделиться сообщением

/r бетрайдер превратился в рошана на первую :vau:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Другом был замечен баг в 71б версии,сделал вэйв морфом на рошана, и рошан не атаковал, просто стоял...больше пока не тестили,мб единичный случай...

Поделиться сообщением

Другом был замечен баг в 71б версии,сделал вэйв морфом на рошана, и рошан не атаковал, просто стоял...больше пока не тестили,мб единичный случай...

было уже  :zloy:

/r бетрайдер превратился в рошана на первую :vau:

вотзефакмазафакаблеадь? я что-то пропустил?  :ohmy:

надо поместить все известные баги (с 1 по текущую страницы) на 1 страницу, а то заебали надоели уже с "джагернаут невосприимчив к магиям", "алхимик взял инвиз в ульте и он пропал", "бетрайдер превратился в рошана" етц

я и есть первая страница :nate:

Сиськи

Поделиться сообщением

ахахах

много лет назад так с урсой убивали рошу на 1 лве в два рыла

или в соло но дооооооолго

а по поводу бага с джаггером  :spydance:

"...а блинк это превращение в крокодила" (с)

Поделиться сообщением

я морфом на 1 лвле ворвался под вражеский фантан волной, он ахуел от наглости и забыл меня убить...

Carrying the team to victory

Scary.Carry.html

Поделиться сообщением

помните был баг с миникункой.... когда на кунку в хексе кидался баф огра тот оставался маленьким после выхода из хекса...

Поделиться сообщением

помните был баг с миникункой.... когда на кунку в хексе кидался баф огра тот оставался маленьким после выхода из хекса...

ы, не видел такого  :xd:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

было весело:DD

минибуба

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

было  :yes:

Поделиться сообщением

Забавно на -mi играть силлабиром. Все мелкие пиздюки, а он после смены формы нормальных размеров + рабид.

Поделиться сообщением

Забавно на -mi играть силлабиром. Все мелкие пиздюки, а он после смены формы нормальных размеров + рабид.

this

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

было  :yes:

ы , хочу попробовать  :vau:

Поделиться сообщением

вообщем играл я за сентов вроде дерем енеми и тут откуда невозьмись у всех 10-рых начинаются дикие спайки и выкидывает сообщения типо вот этого http://s12.radikal.ru/i185/1104/2e/d0c558f31045.jpg

вот скину реплей http://replay.garena.com/view.php?id=4da008cb411ff (я посмотрел и подумал что это связанно как то с ультой деревом и рефрешером но я могу ошибаться)смотрите его где-то после 20 минуты

Вся суть рухаба

image.png

Поделиться сообщением

при нажатии на часть 1 2 выкидывает на главную страницу (

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...