Гость UmN1k #141 12 декабря 2010 на пд было это видео, либо ты мудак либо слепой мудак 1 из 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #142 13 декабря 2010 на пд было это видео, либо ты мудак либо слепой мудак 1 из 2 не он один мудак, это уж точно :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frm7 #143 16 декабря 2010 Troll carrying 6 Quellingblade revealed! взять то можно, только больше 32% не будет :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #144 16 декабря 2010 Troll carrying 6 Quellingblade revealed! взять то можно, только больше 32% не будет :NYtrollface: :NYavtorklif: троль 1 лвл - убивает нейтрала с 1200 хп с 4 ударов с 6 топорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #146 16 декабря 2010 непонятно про урсу, сларка, кунку с воедом, и медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #147 16 декабря 2010 китайский учить надо :NYsad: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #148 16 декабря 2010 непонятно про урсу, сларка, кунку с воедом, и медведя дело не в урсе а в геме бафф кунки (ром) на союзниках хилит на 50% урона, и если бить воеда под баффом кунки и у него сработает уворот (тот же триггерный хил) то его похилит насчет сларка они имеют ввиду что статы снимает при начале атаки, тоесть даже если он промахивается, он будет стилить статы а с медведем имеется ввиду что когда он умирает, он собирает все вещи вокруг себя в item holder а при саммоне получает их назад, так можно смертью абсорбить вещи это все старая не интересная хуйня ни триков ни багов, кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #149 16 декабря 2010 насчет сларка они имеют ввиду что статы снимает при начале атаки, тоесть даже если он промахивается, но наносит в отведенный интервал урон, он будет стилить статыfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #150 16 декабря 2010 непонятно про урсу, сларка, кунку с воедом, и медведя воида лечило, когда срабатывал бактрек. Потому что он лечит нанесенный урон, плюс еще от корабля кунки лечение на 50% нанесенного урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justdontcare #151 16 декабря 2010 непонятно про урсу, сларка, кунку с воедом, и медведя Перевести бы эту попиздоту есть и забавные моменты :NYhmm: SOBRAL 2 PT A ONO NE RABOTAET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #152 16 декабря 2010 непонятно про урсу, сларка, кунку с воедом, и медведя дело не в урсе а в геме что за дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #153 16 декабря 2010 Про урсу и гем поясните плз. Желательно куаринофу) pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #154 16 декабря 2010 Про урсу и гем поясните плз. Желательно куаринофу) все просто автор рисует что в астрале паком можно юзать мом, лотар, шиву и армлет (я думаю это не все вещи) и ты якобы останешься в астрале (т.е. анимация остается такой же, пака не затаргетить, но он уже не инвульный) но если враг с гемом, то пака видно + если юзнуть лотар в астрале то все действие невидимости пак будет выглядеть как в астрале, но это старо и все это знают (да и лотар паку это круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #155 16 декабря 2010 все просто + если юзнуть лотар в астрале то все действие невидимости пак будет выглядеть как в астрале, но это старо и все это знают ну вот взял унизил на ровном месте :NYsad: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #156 17 декабря 2010 Про урсу и гем поясните плз. Желательно куаринофу) все просто автор рисует что в астрале паком можно юзать мом, лотар, шиву и армлет (я думаю это не все вещи) и ты якобы останешься в астрале (т.е. анимация остается такой же, пака не затаргетить, но он уже не инвульный) но если враг с гемом, то пака видно + если юзнуть лотар в астрале то все действие невидимости пак будет выглядеть как в астрале, но это старо и все это знают (да и лотар паку это круто) the best men ever :NYpray: окс, но Куаринофу (надеюсь неошибся в нике) его заслужил :NYlostneprowaet: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #157 17 декабря 2010 Неплохо такто Ланая с рефракшн под баффом Кунки, особенно если лина даст прокаст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #158 17 декабря 2010 :lordofavernus2: :templarassassin1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #159 17 декабря 2010 :lordofavernus2: :templarassassin1: отхилит только столько хп, сколько может поглотить щит? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #160 17 декабря 2010 :lordofavernus2: :templarassassin1: отхилит только столько хп, сколько может поглотить щит? или 5 ударов, если минером 1лвл бить :NYrickroll: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение