Гость BlackIDEA #1701 20 апреля 2011 xz novo ne novo pered tem kak destr delaet astral alhimika jmew ylt u mojna peremewatsa v astrale po karte t .e okazivaewsa v drygom meste! не получилось медведь: правый клик - шифт - ульт - правый клик дальше на местность - шифт отпустить. дестр - пока медведь превращается, астрал на него. профит троль варлорд: правый клик - шифт - первый скилл - правый клик дальше на местность - шифт отпустить. дестр - пока троль делает первый скилл, астрал на него. если все сделать четко, то половина вражеской тимы ливнет, когда их отпиздит троль из астрала профит надо тестануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1702 21 апреля 2011 задетектил баг, суть такая - шли две пачки крипов, неруб станит ренжовых крипов, я в момент когда крипы поднимаются в воздух кидаю в них торнадо инвокера, крипы приземляются с таким количеством хп, которое у них было до стана неруба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1704 21 апреля 2011 урон от подкопа наносится в конце - подняло на ветра - урон от подкопа прошел по неуязвимым - после ветров нанесся урон от инвокера если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1705 21 апреля 2011 урон от подкопа наносится в конце - подняло на ветра - урон от подкопа прошел по неуязвимым - после ветров нанесся урон от инвокера урон от торнада инвокера тоже не прошел вот в чем прикол, сейчас репку гляну уточню посмотрел, так оно и есть крипам похуй на стан неруба и на торнадо инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1706 21 апреля 2011 урон от подкопа наносится в конце - подняло на ветра - урон от подкопа прошел по неуязвимым - после ветров нанесся урон от инвокера урон от торнада инвокера тоже не прошел вот в чем прикол, сейчас репку гляну уточню посмотрел, так оно и есть крипам похуй на стан неруба и на торнадо инвокера бтв минимум 1 раз видел такой прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1707 21 апреля 2011 Возможно что юнит после каста sand считается уже "опущенным", так что скилл invoker не наносит дмг, т.к. флаг уже изменён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1708 21 апреля 2011 Возможно что юнит после каста sand считается уже "опущенным", так что скилл invoker не наносит дмг, т.к. флаг уже изменён. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1709 21 апреля 2011 FMA Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1710 21 апреля 2011 xz novo ne novo pered tem kak destr delaet astral alhimika jmew ylt u mojna peremewatsa v astrale po karte t .e okazivaewsa v drygom meste! не получилось медведь: правый клик - шифт - ульт - правый клик дальше на местность - шифт отпустить. дестр - пока медведь превращается, астрал на него. профит троль варлорд: правый клик - шифт - первый скилл - правый клик дальше на местность - шифт отпустить. дестр - пока троль делает первый скилл, астрал на него. если все сделать четко, то половина вражеской тимы ливнет, когда их отпиздит троль из астрала профит чтото не верится :/ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #1711 21 апреля 2011 зомби морфу с 1 ловкостью в 6 слотов с 3к хп первым скилом снимает четверть всего хп это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #1712 21 апреля 2011 Возможно что юнит после каста sand считается уже "опущенным" думаю он считается "обоссанным" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1713 22 апреля 2011 Возможно что юнит после каста sand считается уже "опущенным", так что скилл invoker не наносит дмг, т.к. флаг уже изменён. Пользуйся оригинальным контентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1714 22 апреля 2011 :pray: :pray: :pray: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #1715 22 апреля 2011 зомби морфу с 1 ловкостью в 6 слотов с 3к хп первым скилом снимает четверть всего хп это пиздец во-первых третьим скилом, во-вторых треть хп дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1716 22 апреля 2011 когда супер крипы появляются сообщение нагло врёт о том в какую сторону они пошли Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #1717 22 апреля 2011 зомби морфу с 1 ловкостью в 6 слотов с 3к хп первым скилом снимает четверть всего хп это пиздец во-первых третьим скилом, во-вторых треть хп далбаеб 3 скил это тумб какой нахуй 3 скил, куаринофу почему так происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1718 22 апреля 2011 ещё -ts мод не работает Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1719 22 апреля 2011 в начале игры на иккапе взял героя, купил итемы, встал в ожидании крипов. после трепа в чате обнаружил что не могу мышкой кликать. то есть, в меню варкрафта настройки меняю, но выделить персонажа или же передивагаться не могу. думаю это глюк варкрафта. сижу и жду пока парни доиграют. подскажите плз из-за чего это и как от этого избавиться. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #1720 22 апреля 2011 Там кто-то просил баг с руной линки - Собрать линку - положить в куру - кинуть себя в астрал/шифт - принести линку курой профит ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение