Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

label3

Баги, абузы, фичи DotA #3

Рекомендованные сообщения

Гость BlackIDEA

xz novo ne novo pered tem kak destr delaet astral alhimika jmew ylt u mojna peremewatsa v astrale po karte t .e okazivaewsa v drygom meste!

не получилось

медведь: правый клик - шифт - ульт - правый клик дальше на местность - шифт отпустить.

дестр - пока медведь превращается, астрал на него.

профит

троль варлорд: правый клик - шифт - первый скилл - правый клик дальше на местность - шифт отпустить.

дестр - пока троль делает первый скилл, астрал на него. :trollface:

если все сделать четко, то половина вражеской тимы ливнет, когда их отпиздит троль из астрала :trollface:

профит

надо тестануть

Поделиться сообщением

задетектил баг, суть такая - шли две пачки крипов, неруб станит ренжовых крипов, я в момент когда крипы поднимаются в воздух кидаю в них торнадо инвокера, крипы приземляются с таким количеством хп, которое у них было до стана неруба  :fffuuu:

Поделиться сообщением

урон от подкопа наносится в конце - подняло на ветра - урон от подкопа прошел по неуязвимым - после ветров нанесся урон от инвокера

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

урон от подкопа наносится в конце - подняло на ветра - урон от подкопа прошел по неуязвимым - после ветров нанесся урон от инвокера

урон от торнада инвокера тоже не прошел вот в чем прикол, сейчас репку гляну уточню

посмотрел, так оно и есть крипам похуй на стан неруба и на торнадо инвокера

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

урон от торнада инвокера тоже не прошел вот в чем прикол, сейчас репку гляну уточню

посмотрел, так оно и есть крипам похуй на стан неруба и на торнадо инвокера

бтв минимум 1 раз видел такой прикол

Поделиться сообщением

Возможно что юнит после каста sand считается уже "опущенным", так что скилл invoker не наносит дмг, т.к. флаг уже изменён.  :hmm:

Поделиться сообщением

Возможно что юнит после каста sand считается уже "опущенным", так что скилл invoker не наносит дмг, т.к. флаг уже изменён.  :hmm:

FMA_facepalm.JPG

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

FMA  :^^:  :metal:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

xz novo ne novo pered tem kak destr delaet astral alhimika jmew ylt u mojna peremewatsa v astrale po karte t .e okazivaewsa v drygom meste!

не получилось

медведь: правый клик - шифт - ульт - правый клик дальше на местность - шифт отпустить.

дестр - пока медведь превращается, астрал на него.

профит

троль варлорд: правый клик - шифт - первый скилл - правый клик дальше на местность - шифт отпустить.

дестр - пока троль делает первый скилл, астрал на него. :trollface:

если все сделать четко, то половина вражеской тимы ливнет, когда их отпиздит троль из астрала :trollface:

профит

чтото не верится :/

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

зомби морфу с 1 ловкостью в 6 слотов с 3к хп первым скилом снимает четверть всего хп это пиздец  :cry:

Поделиться сообщением

Возможно что юнит после каста sand считается уже "опущенным"

думаю он считается "обоссанным"  :ohpalevo:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

FMA_facepalm.JPG

od1d7ckv34d1ezbfenb.gif

Пользуйся оригинальным контентом  :rickroll:

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

зомби морфу с 1 ловкостью в 6 слотов с 3к хп первым скилом снимает четверть всего хп это пиздец  :cry:

во-первых третьим скилом, во-вторых треть хп

FMA_facepalm.JPG

Поделиться сообщением

когда супер крипы появляются сообщение нагло врёт о том в какую сторону они пошли :fffuuu:

Prepare

Поделиться сообщением

во-первых третьим скилом, во-вторых треть хп

FMA_facepalm.JPG

далбаеб 3 скил это тумб какой нахуй 3 скил, куаринофу почему так происходит?  :nate:

Поделиться сообщением

ещё -ts мод не работает :fffuuu:

Prepare

Поделиться сообщением

в начале игры на иккапе взял героя, купил итемы, встал в ожидании крипов. после трепа в чате обнаружил что не могу мышкой кликать. то есть, в меню варкрафта настройки меняю, но выделить персонажа или же передивагаться не могу. думаю это глюк варкрафта. сижу и жду пока парни доиграют. подскажите плз из-за чего это и как от этого избавиться.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Там кто-то просил баг с руной линки -

Собрать линку - положить в куру - кинуть себя в астрал/шифт - принести линку курой

профит :nate:

ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...