OCbMu #1722 23 апреля 2011 играю паб думом замес, кастую lvl?death в это время шадоу демон запихивает меня в астрал, после астрала герой поперся кидать lvl?death через полкарты не реагируя ни на что... кстати, по пути задетектил руну линкена выпавшую какимто образом из морфа... а после смерти обнаружилось что у меня пропала аура съеденного волка, хотя криты остались баггейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoPblHbl4 #1724 23 апреля 2011 зомби морфу с 1 ловкостью в 6 слотов с 3к хп первым скилом снимает четверть всего хп это пиздец во-первых третьим скилом, во-вторых треть хп имг далбаеб 3 скил это тумб какой нахуй 3 скил, куаринофу почему так происходит? это рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1725 23 апреля 2011 зомби морфу с 1 ловкостью в 6 слотов с 3к хп первым скилом снимает четверть всего хп это пиздец во-первых третьим скилом, во-вторых треть хп имг далбаеб 3 скил это тумб какой нахуй 3 скил, куаринофу почему так происходит? это рак. аву сменил быстро, или бана захотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1726 23 апреля 2011 йоу с вами влад борщ, вы, патлатые говнари, меня пркзаебали в последнее время. 9 место алхимик такой алхимик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1728 23 апреля 2011 йоу с вами влад борщ, вы, патлатые говнари, меня пркзаебали в последнее время. 9 место алхимик такой алхимик сейчас играл, во время сноса трона нажал на ульт(потестить :O ) бегал после игры по мапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1729 23 апреля 2011 йоу с вами влад борщ, вы, патлатые говнари, меня пркзаебали в последнее время. 9 место алхимик такой алхимик невероятно КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ТАКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rancid #1730 23 апреля 2011 Мб писали. Если тралл кинет барьер и в нем будет голем варлока, то герои могут выйти из барьера сразу за големом, которому побоку на барьер из-за иммуна к магии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1731 24 апреля 2011 йоу с вами влад борщ, вы, патлатые говнари, меня пркзаебали в последнее время. 9 место алхимик такой алхимик невероятно КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ТАКОЕ китайцы не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #1732 24 апреля 2011 Мб писали. Если тралл кинет барьер и в нем будет голем варлока, то герои могут выйти из барьера сразу за големом, которому побоку на барьер из-за иммуна к магии. он топчет форсфилды как колосы и торы дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh #1733 25 апреля 2011 35.40, смотрим на хп бристла после ульты пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1734 25 апреля 2011 Там кто-то просил баг с руной линки - Собрать линку - положить в куру - кинуть себя в астрал/шифт - принести линку курой профит или так же сделать с паком ск морфом но без куры Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1735 25 апреля 2011 35.40, смотрим на хп бристла после ульты пуджа объясни конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh #1736 25 апреля 2011 35.40, смотрим на хп бристла после ульты пуджа объясни конкретно пудж ультует на лоухп бристла, брист после ульта юзает пайп и хилится где-то на треть хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1737 25 апреля 2011 йоу с вами влад борщ, вы, патлатые говнари, меня пркзаебали в последнее время. 9 место алхимик такой алхимик невероятно КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ТАКОЕ китайцы не могли чаос найт просто покорил Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GolemJke #1738 25 апреля 2011 35.40, смотрим на хп бристла после ульты пуджа объясни конкретно пудж ультует на лоухп бристла, брист после ульта юзает пайп и хилится где-то на треть хп след раз перед тем как выкладывать сам внимательно посмотри реплей, либо перечитай описания скилов и предметом. Хил пошел от смерти баньши с бс................. а я бля 5 минут потратил чтоб это тебе посмотерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaamh #1739 25 апреля 2011 бартрайдер + фаер флай + енеми молния по бошке зевса = лаггед бартрайдер в команде :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1740 25 апреля 2011 бетрайдера по этой части никто не переплюнет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение