GoPblHbl4 #1741 25 апреля 2011 аву сменил быстро, или бана захотел? На одном аккаунте не напрягало никого с 2008 года , на втором с прошлого года тоже никого не дергало. У одного тебя проблемы. З.Ы.: Как может леорик умереть после ульта акса дважды? Вообще есть шансы , при каких условиях? Была игра : Аксом добил леорика , он умер , жду реинкарнации . он встает и снова тут же умирает. с аксом был Бэтрайдер , холодильник , жакиро и дровка. Килл засчитан аксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #1742 25 апреля 2011 На одном аккаунте не напрягало никого с 2008 года , на втором с прошлого года тоже никого не дергало. У одного тебя проблемы. З.Ы.: Как может леорик умереть после ульта акса дважды? Вообще есть шансы , при каких условиях? Была игра : Аксом добил леорика , он умер , жду реинкарнации . он встает и снова тут же умирает. с аксом был Бэтрайдер , холодильник , жакиро и дровка. Килл засчитан аксу он виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1743 25 апреля 2011 аву сменил быстро, или бана захотел? с аксом был Бэтрайдер , холодильник , жакиро и дровка. Килл засчитан аксу Бафф калдра не дал восстановить хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #1744 26 апреля 2011 аву сменил быстро, или бана захотел? с аксом был Бэтрайдер , холодильник , жакиро и дровка. Килл засчитан аксу Бафф калдра не дал восстановить хп? именно, если бросить ульт на лоу хп леорика, чтоб он сразу умер, то времени хватает чтобы он возродился и ульт на нем весел Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1745 26 апреля 2011 аву сменил быстро, или бана захотел? с аксом был Бэтрайдер , холодильник , жакиро и дровка. Килл засчитан аксу Бафф калдра не дал восстановить хп? именно, если бросить ульт на лоу хп леорика, чтоб он сразу умер, то времени хватает чтобы он возродился и ульт на нем весел Уже было пофиксено, вроде. И без шрифтов тут, э. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #1746 26 апреля 2011 аву сменил быстро, или бана захотел? с аксом был Бэтрайдер , холодильник , жакиро и дровка. Килл засчитан аксу Бафф калдра не дал восстановить хп? именно, если бросить ульт на лоу хп леорика, чтоб он сразу умер, то времени хватает чтобы он возродился и ульт на нем весел Даже если так, ульт акса должен был снять все баффы перед уроном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #1747 26 апреля 2011 Сэмми сломал все. теперь все буквы жирные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1748 26 апреля 2011 баги добрались до топика про баги? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #1749 26 апреля 2011 Я ПОЧИНИЛ ТОПИК :avtoradolf: Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #1750 26 апреля 2011 такой вопрос по движку wc3 Кароч, играем с друзьями в доту с вентрилой я поставил кнопку активиции микра на ё/~ (на тильду) Поиграл - норм, удобно Но потом на тильду начал выбираться курьер (хотя кура есть в каждой игре) И дальше игру через игру - то выбирается курьер на каждое нажатие ~, то все норм. Интересно почему так и еще, может имеет значение - в каждой игре делаю: герой - Ctrl+1, кура Ctrl+2, кольцо power Ctrl+3 Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rancid #1751 26 апреля 2011 такой вопрос по движку wc3 Кароч, играем с друзьями в доту с вентрилой я поставил кнопку активиции микра на ё/~ (на тильду) Поиграл - норм, удобно Но потом на тильду начал выбираться курьер (хотя кура есть в каждой игре) И дальше игру через игру - то выбирается курьер на каждое нажатие ~, то все норм. Интересно почему так и еще, может имеет значение - в каждой игре делаю: герой - Ctrl+1, кура Ctrl+2, кольцо power Ctrl+3 Курьер выделяется на тильду только если ты его приобрел. Если кто-то дал контроль - то не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1753 26 апреля 2011 Починил. Забавно ) че было то? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1754 26 апреля 2011 афаик тильда аналогична f8 х2 в ладдере. но это только афаик если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odnoglazii_Jo #1755 26 апреля 2011 Когда наге собираешь линку :snobuedance: , а потом активируешь иллюзионный скилл, то линка срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #1756 26 апреля 2011 ноубоди такой ноубоди Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #1757 26 апреля 2011 Починил. Забавно ) че было то? какойто раковый уебан юзал штмл тег жирного шрифта после этого ломаеца любой топик кодеры продоты уебаны Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1758 26 апреля 2011 Починил. Забавно ) че было то? какойто раковый уебан юзал штмл тег жирного шрифта после этого ломаеца любой топик кодеры продоты уебаны эй, нутычо, а? на автомате написал:(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #1759 26 апреля 2011 а, это ты ну я ж низнал Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1760 26 апреля 2011 можно абузить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение