label3 #1761 26 апреля 2011 можно абузить не-а, пофиксили уже Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1763 28 апреля 2011 че там, пополнение темы ожидается с новой картой? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #1764 28 апреля 2011 За рубика-сентиэля на миду мона притащить первым скилом в правый стык между рампой и дном реки, если использоваться скилл стоя сверху, на рампе,точно в стык затащи на 1 лвле @ убей т.к я ноубади на героях не тестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #1765 28 апреля 2011 УЛЬТОМ ВЕРТА МОЖНО ЛЕГКО ПАЛИТЬ РОША :opasnoste: :opasnoste: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1766 28 апреля 2011 По обрывкам данных: морф не может сделать копию с союзных героев чен тп героев на базу мгновенно, как крипов если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1767 28 апреля 2011 Ливинг армор дерева остается на бывших мейтах после свича. Причем даже само дерево его теряет. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #1768 28 апреля 2011 если поднять дк в ульте первым рубика то дк будет летать "в земле" Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #1769 28 апреля 2011 Что будет с наиксом после того как панда в которую он залез распадеться еще на три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #1770 28 апреля 2011 найкс будет с балалаечкой 4 бегать рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1771 28 апреля 2011 Что будет с наиксом после того как панда в которую он залез распадеться еще на три? узнаем в Б версии =) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akynno #1772 28 апреля 2011 По обрывкам данных: морф не может сделать копию с союзных героев чен тп героев на базу мгновенно, как крипов Ice Frog кому: мне Показать подробные сведения 17:48 (1 час назад) That is just a problem with -noherolimit МНЕ НАПИСАЛ ICE FROG! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1773 28 апреля 2011 а ну тогда понятно через часик, надеюсь, тест дота будет готова если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1774 28 апреля 2011 прыжок войда - ЦМКЕ ТАКИЕ ТОРМОЗА И НЕ СНИЛИСЬ пизжу офк, снились если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1775 28 апреля 2011 о боже какой лол найкс залез в бару бару написал свич найкс продолжает сидеть в нем как уже в противнике вылезает -> съедает полностью (кил) потом бару было видно по всей карте Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #1776 28 апреля 2011 шёл наикс по лесу, видит баратрум бежит - сел в него и поехал ну и сгорел, опционально шутку тут услышал, думал разбавить топик Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1778 28 апреля 2011 ну короче такой ссаный баг был баратрум чарджился во время сетки сларка мигал и пропадал с карты, а потом то ли пропал и оказался на другом месте, то ли быстро убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1779 28 апреля 2011 ну короче такой ссаный баг был баратрум чарджился во время сетки сларка мигал и пропадал с карты, а потом то ли пропал и оказался на другом месте, то ли быстро убежал это то ли баг, то ли не баг Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1780 28 апреля 2011 у бары неправильно работает -ms в разгоне пишет мс <522 четвертый уровень разгона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение