SYLAR #41 23 января 2011 ну я уже скачал что уж вместо этого ты можешь пересмотреть деснот :NY-_-: а ты можешь посмотреть шики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #42 23 января 2011 ну я уже скачал что уж вместо этого ты можешь пересмотреть деснот :NY-_-: а ты можешь посмотреть шики http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=191372.0 посмотри, я 1 серию глянул, вполне так. Хотя всего 1 серия и онгоинг. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #43 24 января 2011 скачал неделю назад, но что то никак не могу себя заставить посмотреть его, ибо отзывы от всех хуёвые. http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #44 24 января 2011 Скачал 1 серию, вечером наверно буду смотреть. 6.223 288 IMDB: 6.30 (814) офк надо самому проверить да? Предвещаю: -Нормально,что хотел увидеть,то и увидел :NYtrollface: ну вобщем так оно и получилось. Да сюжет 1 серии по хорошему серии на 3-4 растянуть надо было, а то и на все 5. конечно кол-во пафосных разговоров и монологов зашкаливает, но получилось достаточно красиво, с неебическим кол-вом экшена и милой терминаторшей из хроник сары конор( в 4400 она кстати тоже охуена) Качаю 2-3 серии, добавил себе 2 онгоинга, быть человеком и этот. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #45 24 января 2011 По 1 серии могу сказать это банальный сериал по комиксу, как мультсериалы 90-х, где гг крушит зло ради семьи и жителей города, а злой враг хочет его убить и захватить всю влась в городе, а в последствии я так думаю и в США. Ну и диалоги действия персонажей такого же уровня. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #46 28 января 2011 Ну циркачи забавные, гг и его энеми шаблон на шаблоне. Козмо еще как-то, а остальные УГ. Со спецэффектами нередко перебирают, особенно в недавней 4 серии. Вообще это в принципе провал, но смотреть можно, вдруг чего забавного отмочат. С 3-4 серии от шаблонности уже не тошнит Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #48 28 января 2011 В принципе ничего так, но логика на обе ноги обрубленная. Вроде и драму мутят, и экшн, и всякие пыщ-пыщ, но нифига в итоге не выходит. Лучше бы сделали нормальные трюки, а не малореальный дымок и пыщь! он сьебался. Больше деталей меньше пафоса и всей фигни. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #49 30 января 2011 Показался сомнительным. Буду следить за событиями. Первая серия не понравилась. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #50 2 февраля 2011 NBC сократил заказ новинки The Cape, которая с каждой новой серией теряла значительную часть аудитории. Канал решил остановиться на 10-м эпизоде, производство которого сейчас как раз завершается. Где и когда завершится свой показ сериал пока не ясно. 28 февраля этот таймслот займет The Event, поэтому The Cape успеет показать только 8 серий, что, кстати, было видно уже после объявления межсезонного расписания. заменили одно говно другим говном Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #51 2 февраля 2011 накидка кстати пиздец, я думал первые серии просто в быстром темпе прогнали сюжет а дальше начнется что-то интересное, а с каждой серией все унылей и унылей +ненужные флешбеки с воспоминаниями о сыне. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #52 2 февраля 2011 добавьте в первый пост, чтобы это дерьмо никто не качал [size=56pt][color=red]!!!НЕ КАЧАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ!!![/color][/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #53 2 февраля 2011 Пора запомнить: Делаешь флешбеки - заканчиваешь как Flash Forward Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #54 16 июня 2011 -Ты кто? -Я плащ! -Но ты же не вплаще О_О -дА, я знаю :lol: блять и я смотрю это сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #55 17 июня 2011 Сериал никакой, пустая трата времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #56 22 декабря 2011 посмотрел уже 2 серии, 4/5, интересно что будет дальше :NYhmm: отзывы в топике такие что пиздец :NYlol: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #57 22 декабря 2011 да бред, смотрится легко но сюжетная линия :NYginsgnil: как досмотришь - сам всё поймешь. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение