Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TheBadTouch

бетрайдер имба, мнемоник неочень

Рекомендованные сообщения

ЛУНА С САПОГОМ  :iccup:

если крипов совсем бить не собираешься, то подойдет любой герой, а если хочешь еще норм крипстат - луна с сапогом неочень

ты крутой аналитик

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

а по сабжу

fiend заебашит на ура

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

а по сабжу

fiend заебашит на ура

по сабжу - нет

Поделиться сообщением

Одумайтесь блядь.Трент с тонной хп на 2лвле умирает на 5 уровне стака если не на миде,за 6-7 ударов + горелка.

Если брать именно мид то если не попадать под мега стаки 5+,то с ним может стоять любой.Просто знать когда отойти.Назову 3 героев которые в не кривых руках контрит соло мид его почти в 0.Тинкер за счет 2 скилов и ранга больше чем у бета может с ним спокойно стоять.Умереть можно только если ты долбаеб и насобирал 10 стаков блядь  :NYfffuuu: Так же Вр,ранг + ветер и иди на хуй блядь. :NYpo_weke: Ну и конешно же вивер который только выбрался на Кв.Ему вообще по хуй не его стаки почти. :NYmetalhead:

Всё дело в руках. :NYdunno:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Одумайтесь блядь.Трент с тонной хп на 2лвле умирает на 5 уровне стака если не на миде,за 6-7 ударов + горелка.

Если брать именно мид то если не попадать под мега стаки 5+,то с ним может стоять любой.Просто знать когда отойти.Назову 3 героев которые в не кривых руках контрит соло мид его почти в 0.Тинкер за счет 2 скилов и ранга больше чем у бета может с ним спокойно стоять.Умереть можно только если ты долбаеб и насобирал 10 стаков блядь  :NYfffuuu: Так же Вр,ранг + ветер и иди на хуй блядь. :NYpo_weke: Ну и конешно же вивер который только выбрался на Кв.Ему вообще по хуй не его стаки почти. :NYmetalhead:

Всё дело в руках. :NYdunno:

кста, вот тинкером вс бэта ни разу не стоял, но как-то ссыкотно, ибо 3 стака и жечь землю...а хп-то там не дохуя...

Поделиться сообщением

Гость

просмотрел пару страниц...

по сабжу :potm:

Поделиться сообщением

double mid и не будет этого бтр

или же bane

ieS.StaR.png

Поделиться сообщением

Гость

double mid и не будет этого бтр

или же bane

cтоял против атропоса

накидал раза 4-5 масла пошел его жечь, он сон на меня и тут его крипы на меня начали агрится т.к я их дамажу огнем же блеать

в итоге его крип засыпает, и я забираю фб

Поделиться сообщением

Вр,потм,квоп.

Поделиться сообщением

Бэтрайдер такой герой, который берет на ВАШЕЙ тупости большинства игроков. Чтобы хорошо ебашить за бата нужен только тайминг. То же самое нужно, чтобы его контрить: следи за напалмом, отходи вовремя под башню, не дерись на огне. Но в мозгу некоторых эти простые истины не укладываются - поэтому бат чуть имбовее, чем должен быть.

Поделиться сообщением

Гость

Ты стоишь у леса.

Ты не фармишь.

Ты видишь батрайдера.

Ты слоупок.

Ты сгоришь.

а по сабжу:

инт - лина, шторм, лион, винда, тралл(как введут в цм лет через 5), тинкер, лешрак, зевс, пугна

аги - вайпер, веник(без змеек блеать), тб, вивер, бруда, боник, сикер, разор(линка макс), морф, луна(терпит до 6-го, далее врывы батрайдера не особо страшны, да и мс у неё страшный нынче), силабир, снайпер(если максит шрапнель и вообще если не лох и подамажит перед предположительным врывом бата)

сила - баланар, абадон, феникс, хускар(копья, пассивка, неуверен), тини(если хороший пинг и руки), омник, бист, магнус.

Исходя из того что не убивающий батрайдер - унылое говнище ~ убить батрайдера на линии. Учитывается равный скилл, кланвар закупы, нет гангов. И конечно же всё это моё личное мнение. У многих из героев подразумевается игра без смерти до 6 лвла, тоесть аккуратно стоять получать эксп и сильно не бодриться.

Поделиться сообщением

У многих из героев подразумевается игра без смерти до 6 лвла, тоесть аккуратно стоять получать эксп и сильно не бодриться.

игра без смерти до 6 лвла

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

в чём сложность стоять против бэта на соло линии?

фармить спокойно любым героем. главное не попадать на его ебучие стики, которые он по кд кидает

:fffuuu:

ну а если именно убивать то tinker butcher fiend (если очень потный) в помощь

Да как не попадать то под его AoE если там анмиация быстрая, если некриворукий райдер - то ты даже и не подумаешь уворачиваться!

че за бред про butcher fiend - оба сосут против него по полной - райдера и банят всегда, когда хотят пикнуть невера

viper weaver bane - Больше похоже на правду

У многих из героев подразумевается игра без смерти до 6 лвла, тоесть аккуратно стоять получать эксп и сильно не бодриться.

кул шутка хуле

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

стик и тайминг почти на ком угодно-залог победы над "имбой" :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость fantomxcool

ПОТМ уверенно стоит мид против него, лип не даст бету ворваться...

Поделиться сообщением

поставь против бэта винду и бэтрайдер соснет за обе щеки...

Лера (00:11:48 17/12/2010)

Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира

моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4

Поделиться сообщением

Много аналитики, с чем-то соглашусь, с чем-то нет.

1) Все эти разговоры про супер-тайминги, прямые руки и прочую хрень непонятны. Советы про то, что надо уходить в лес, чтобы не стакались его напалмы, вообще абсурдны (сф 1 лвла против бетрайдера 3 с сапогом - неплохой расклад).

2) Герои, стоящие с бетрайдером. Я знаю только 2 героев, которые могут затерпеть лайн с бетрайдером - силабир и вивер. Да и то, в игре с силабиром, zhou помогли гангом, так он линию проигрывал (зато не умирал, хотя на 7 лвле бет его все-таки убил). Вивер недавно появился в пиках, в принципе его инвиз помогает ему простоять против бета. Все остальные герои всасывают ему по полной либо жестоко терпят.

а) Полный всос.

Инвокер. Даже инвиз на 2 лвле не спасет (хотя сейчас хз, кажется драколич говорил, что должны были пофиксить циферки).

Луна. Будет стоять все время под товером, заспамит бетрайдера 1 скиллом - маны хватит на 2-3 каста (особенно при билде сапог + банка хила), без сапога - фри фраг, до 6 лвла затерпит офк (со статом 0-6 и бетрайдером 16 лвла), кс будет где-то около уровня абсолютного нуля, ренж 350 (?) вообще провал.

Джагернаут. Тоже самое, что и с луной + он еще мили и не такой быстрый.

Пит Лорд. Его корни не действуют на бета во время firefly, следовательно, после 2 лвла - фри фраг.

Дум. С 0 армора, мили герой, нет блинка, инвиза, стана - удачи.

СФ. Где-то тут в теме говорили, что в мире есть около 30 игроков, которые сфом смогут соло простоять с бетом, смотрим игру Nirvana.cn - Scythe.SG (лучший сф на планете что-то не захотел против бета постоять).

Потма. Вот игра нирваны с потмой против бета показала её силу (1-7 zhou).

Атропос. Думал раньше, что простоит, но в теме уже отписались, что т.к. огонь агрит крипов, то крип уйдет в сон, и вы спокойно убиваете бейна)))

б) Терпят. Пугна, тинкер, акаша. Мб, есть еще герои, но это первое, что пришло в голову.

Пугна. Один раз пришлось играть пугной против бета, всосал лайн 0-3, но, во-первых, мои кривые руки решают, во-вторых, я впервые за долгое время играл против бета соло мид, не ожидал такой имбовости. А так, астрал помогает уйти от бета, а бласт неплохо харасит. Да, кстати, сейчас я, как вард (не в обиду), выпендрюсь и скажу, что я закончил игру 17-6 (я про!!!), но из-за всосанного мида и не очень сильных тиммейтов мы проиграли(((

Тинкер. Тут изюминка, наверное, заключается в правильном использовании лазера. Т.е., если на вас налетает бетрайдер под вышку, то лазер, мб, спасет от 2 тычек, что может вылиться в смерть бетрайдера. Но, скорее всего, вы умрете от огня(((

Акаша. Тут тупо терпеть. На 1 лвле блинк - 12 сек кд и 700 ренж, т.е. можно уйти от бетрайдера, подождать немного (2-3 сек), и вернуться обратно. Пока бетрайдер опять будет стакать свое масло, кд пройдет. Та же потма, у которой есть лип с кд 30 сек (на 1 лвле), будет держать его на крайний случай, следовательно, бетрайдер ее жестоко нахарасит.

P.S. Моё мнение, привел много аргументов, старался быть объективным)))

P.S.S. Забыл про вр и контру бетрайдеру. Вр, наверное, единственный герой, который наравне постоит с бетом (хотя хз, не видел ни одной игры с таким раскладом).

Недавно Nv.cn играли с Deity, там в первой игре Сф crystal'а стоял с бетрайдером дейти. Ну так вот, к сфу приставили еса, и бетрайдер смог убить сфа только один раз (а умер 2 раза). Но, это называется скилл еса dgc или banan'ы (думаю, саппорт к соло мидеру не даст бетрайдеру спокойно убивать сфа).

Поделиться сообщением

Гость ПапикАртас

^Что за хуйня, прочитал стену твою, но не увидел обсуждения вр 6luBFixW.gif

Которая стоит на изичах - фармит спокойно и не умирает

.

Поделиться сообщением

Даже сфом можно ёбнуть его на миде, главное это стик

наверное ты против нормального бр не стоял.. он сфа в щи просто.

главное это сапог притащить быстрее чем бр + стик и харасить его. тогда у него не получится на 5-6 лвле на похуй идти убивать.

Ах да.. и еще у него сетка бкб пробивает. инфа на всякий случай, если кто не знает.

Поделиться сообщением

^Что за хуйня, прочитал стену твою, но не увидел обсуждения вр 6luBFixW.gif

Которая стоит на изичах - фармит спокойно и не умирает

.

Написал про вр))

Поделиться сообщением

• Создать...