Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TheBadTouch

бетрайдер имба, мнемоник неочень

Рекомендованные сообщения

Гость sexisback.

bristleback  :buba:

Поделиться сообщением

яфетс на сфе :dance:

PGG <3

Поделиться сообщением

сколько времени требуется чтобы прошел стак?  :spy:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

унылый вод, смотрел без звука, всё дело в исполнении

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость Almostaaa

да вы тут пишете простоит простоит КАК ОН ПРОСТОИТ ЕСЛИ ТЫ с 1 лвла ПРОСТО КИДАЕШЬ И КИДАЕШЬ НАПАЛМ И НА 2 КОГДА ЗАРЯДОВ 6-9 НАЛЕТАЕШЬ?

а если отходишь и терпишь то теряешь лвл и тогда на 3 лвле (2 напалм) после 3 брызгов фри дохнешь.

Он не даст никому левел набрать ибо харрас бр = разы напалма.

Если кто считает эту инфу интерестной играл с бистом соло мид я бр он сф он проиграл 6-1(просто не дал ему левел и 1 раз оба сдохли)

Единственное что я делал вс бр это сфом покупал стик и смотрел по числу стиков число зарядов. когда их набралось 5-6 (1-2 левела имею ввиду) то отходил чтобы он спал (слоу) и потом шел фармить заново.

терпел до 3 лвла под 2-1 товером (реально) а потом фармил койлами + закупал сапог первым(до банки) , а когда уже набил 5 лвл просто кидал койлы (а там 3 койла = 80 % его хп) и начанал фармить. Про 7 лвл сфа вы сами все поняли что будет с бр.Просто стойте аккуратно.

Конешно меня никто не знает и кому то не понравиться чем либо мой пост но по сабжу очень давно задрачивал бр и знаю его слабые места вначале.Так что пишу достоверную ПРОВЕРЕННУЮ инфу.

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

СФ вполне постоит так как описано в предыдущем посте, бруда может его и убить, даже несмотря на варды и файрфлай

Поделиться сообщением

Гангай\стик покупай и бетрайдр твой.

Поделиться сообщением

Гость Almostaaa

Гангай\стик покупай и бетрайдр твой.

Такой ты простой.Ну хорошо назови героя который если его как ты говоришь "ГАНГАЙ" устоит и оденется?

Помоему если гангать любого героя он будет слит.Но в том то вся и фишка что бр даже если его гангать изза  1 неверного движения спалит и гангеров и керри стоящих на этом лайне.

Поделиться сообщением

из своего опыта, скажу что стик дает говна, но таким чарам как сф, бруда он не поможет. Пук сможет стоять, за счет своего орба которым сьебывать будет. Потма сосет, но стик иногда будет ее сейвить. Но самый, самый заебывающий чар это струг, который по кд сало свое кидает :fffuuu: с ним можно без проблем насосаться. стак держится 7 сек, сало струга уже на 1 лвле дает 6 сек, так что я считаю что струг именно тот чар которому нужно стоять против бета на миде.

Darer - UltraNumb

Garena - Really_Numb

Поделиться сообщением

ласт гейм вс Scythe.SG он заранее обоссался бра и ушёл соло на лёгкую  :sosew:

рли бра должен ебать visage со стиком. в теории) на практике не видел

Поделиться сообщением

ласт гейм вс Scythe.SG он заранее обоссался бра и ушёл соло на лёгкую  :sosew:

рли бра должен ебать visage со стиком. в теории) на практике не видел

висаж стоит в трипле :nono:

Поделиться сообщением

вр, пугна, энигма, веномансер.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

дестр стоит,фармит,даёт пи3ды...вчера тока так пикали!

да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй
седой на врыве

Ru6eFT9.jpgk3fNg5m.jpg

Anna Hatchinson <3

4760333.jpg4738835.jpg

Поделиться сообщением

играл паберскую игру на икапе

см офк-_-

, сфом стоял против бетридера, скажу что мне заебись ебало разбили даже при начиличии стика. Вы говорите надо уходить на несколько секунд куда то? заебись батридер будет забирать всю пачку без проблем + лвл получать, поэтому я в недоумении :dunno:

ах да, сфу может помочь только супер фарм, такой что батридер будет отставать на лвл.

Поделиться сообщением

lion точно норм стоит :buba:

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

вр, пугна, энигма, веномансер.

Поделиться сообщением

• Создать...