1ceFear #61 30 ноября 2010 обожаю зигу кидать \O Зига-зага :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #66 30 ноября 2010 Блять, еле дошел до метро. Мало того что ВНЕЗАПНО -20, так еще и ветер в рыло ебошит. Ощущения как на северном полюсе. С погодой третий год какой-то пиздец. То ползимы плюс, то лето в +40, то в ноябре неебически внезапно ебокает -20. Долбанутая планета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #67 30 ноября 2010 +14 откуда? ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #69 30 ноября 2010 сукааааа -3 на улице и ебаный снеееег DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #70 30 ноября 2010 Владикавказ я тоже ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #71 30 ноября 2010 на улице пиздец какая метель и еще минус PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #72 30 ноября 2010 +14 откуда? Так ещё и ветер теплый Заебало это тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #73 30 ноября 2010 ебаный боять холод, в универ неохота я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #74 30 ноября 2010 +15 Ростов-на-Дону Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #75 30 ноября 2010 -7, на улице падает снежок и погода просто райская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #76 30 ноября 2010 -14 всё в снегу но пока без осадков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #77 30 ноября 2010 -25 а щас на учёбу лететь :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #79 30 ноября 2010 Доброе утро. Вышел из дома, мороз в еблет, приятно и сразу просыпаешься. Весь на позитиве, классико было что надо. Завтра 1 день зимы. Всем лучей бобра. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #80 30 ноября 2010 плюсовая слякоть общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение