OPK #101 30 ноября 2010 Нетбук если нет, на учебу таскать самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0SS #103 30 ноября 2010 часы Думал об этом, говорит,что не хочет часы если человек не хочет часы, очевидно, что он хочет шлюху. знает толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #104 30 ноября 2010 Нетбук если нет, на учебу таскать самое то юзлесс в большинстве случаев. прежде чем покупать подобную вещь нужно задуматься зачем она , тем более если делаешь подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #105 30 ноября 2010 Нетбук если нет, на учебу таскать самое то юзлесс в большинстве случаев. прежде чем покупать подобную вещь нужно задуматься зачем она , тем более если делаешь подарок. прав же ему нетбук нахуй не впёрся) Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #107 30 ноября 2010 стрептизершу в торту Стрептиз в торту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #108 30 ноября 2010 если квартира большая и есть друзья, то бильярдный стол будет неплохо смотреться. Только вот стоит он больше 20к. Причем только стол, а еще нужны шары и 2 кия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #109 30 ноября 2010 на 18 лет самая тема водительские права, пофиг что машину ему сразу не купят и прочее, они будут, это вечная память :trollface: + ахуенно полезное дело, лучший вариант по-моему. Они лишними точно никогда не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pcho!@ #110 30 ноября 2010 Просто отдай ему эти 12к. Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #111 30 ноября 2010 Просто отдай ему эти 12к. Твоя идея провальна, так как уже раз пять было написано, что автор не приемлет такой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamKiller #112 30 ноября 2010 подари ему какой-нибудь нетбук, думаю за 12к можно найти, в универе очень пригодится Darer - UltraNumb Garena - Really_Numb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #113 30 ноября 2010 подаришь ему какую-нибудь хуйню, а брат потом тебе скажет, "лучше бы ты мне просто так эти 12к отдал, пидор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #116 30 ноября 2010 Идея с кошельком потерпела крах :fffuuu: Дарить права не хочу, пусть сам сдает, да и он правда не горит желанием, так бы школу проплатил) Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #117 30 ноября 2010 0-12к ну нормально, чо пацаны, заодно посоветуйте тачилу бюджет 0-99999999 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #119 30 ноября 2010 вариант с кошельком лучший! ну или можно зажим ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dieselboy #120 30 ноября 2010 что-то все по-вылезали с гитарами после моего топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение