banditwp #121 30 ноября 2010 автор бездомным остался должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #122 30 ноября 2010 лампочку и скажи чтоб его жизнь была такая же светлая и яркая как это лампочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #124 30 ноября 2010 лампочку и скажи чтоб его жизнь была такая же светлая и яркая как это лампочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #126 30 ноября 2010 Запили ему ахуенную модель корабля за ~10к и всё . Это реально пиздатый подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #127 30 ноября 2010 Милион Милион Мне в карман Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk.eXe #128 30 ноября 2010 в нормальной теме и то умудряются обосрать все в округ деньги лучший вариант пускай сам решит что ему нужнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #129 30 ноября 2010 подари Ibanez JumpStart денег вполне хватит http://www.google.com/search?q=Ibanez%20JumpStart&um=1&hl=en&ie=UTF-8&tbo=u&tbs=shop:1&source=og&sa=N&tab=wf&biw=1400&bih=921 фу бля говно ибанез Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #130 30 ноября 2010 лампочку и скажи чтоб его жизнь была такая же светлая и яркая как это лампочка. ахахахах дико проперло)) мб купить лампу вот такую? Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #133 30 ноября 2010 если брат курит подари ему зажигалку пиздатую и трубку невебенную , можешь вбрать комлект или по отдельности купить Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #134 30 ноября 2010 подари ему 10штук рублей :^^: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #135 30 ноября 2010 купи ему аккаунт в ВОВ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ, ЗА 12К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #136 30 ноября 2010 А ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИЛИ В 18 ЛЕТ ВСПОМНИ ЧТО ПОДАРИЛ ОН ТЕБЕ и подари ему тоже самое) А лучше что-нибудь что останется на всю жизнь и когда он будет вставать у него перед глазами будет твой подарок подумай что это может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #137 30 ноября 2010 идеальный вариант подарить свою маму офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #138 30 ноября 2010 идеальный вариант подарить свою маму офк даже не знаю что ответить такому раку как ты :hmm: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #139 30 ноября 2010 если брат ничем не интересуется , ходит в универ, и встречается с девушкой - подари ему дорогой парфюм и не парся. кстати прыжок с парашютом вполне норм. если боится пусть прыгает с инструктором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #140 30 ноября 2010 подари ему рафаэлло PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение