zdrijne #1 Опубликовано: 30 ноября 2010 ну не могу ахахха /add pls алсо хочу вкладку с троллфейс смайлами :pirate: / :kka: / :kopetan: :tyan: также есть да и вообще подбор смайликов ракбатла весьма неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #2 30 ноября 2010 ну не могу ахахха /add pls алсо хочу вкладку с троллфейс смайлами говно бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #3 30 ноября 2010 ну не могу ахахха /add pls алсо хочу вкладку с троллфейс смайлами говно бтв ты сам гавно ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11 30 ноября 2010 ninja skill gl dance peaceheaver part 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #12 30 ноября 2010 состилил немного инфы Стаж игры 2.5 года; выдающихся достижений не имею (разве что призёрство в нескольких турнирах на говносервере); на данный момент играю только на int-exl'е и говносервере. Известен как [L)Mary(, kozo4ka (линк на говностат на сраном говносервере(перейдя по ссылке заменить "говносервер" на "iссuр"). Способен играть всеми стилями игры; предпочитаю сап/керри. Предпочитаю игры на моде -cm. Место проживания: Россия/Омск. ICQ: 354495640 Skype: ps.pep-_- E-mail: a_kolesnikov86@mail.ru офк на инт-эхл не видел ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #15 30 ноября 2010 вкладку "троллфейс" бы добавили пират говно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #16 30 ноября 2010 :po_weke: :hatol: в дополнительные и будет много места для сильных смайлов офк оно и без этого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #17 30 ноября 2010 че за помесь кунки с пуджем? NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение