Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

DEAD

Рекомендованные сообщения

Гость Рэйка

Смерть.

Слово, которое многие остерегаются произносить часто. Да, у все свои представления...

Но, сейчас речь не о том, что такое смерть... Хотя нет. О том.

Точнее о том, как бы стоило адекватному магу относится к смерти. Почему я говорю "как бы стоило"? Потому что мы не указываем тут "ДЕЛАЙТЕ ТАК А НЕ ИНАЧЕ!!!". Я передаю опыт. Иное отношение к смерти, нежели изложенное здесь мною - либо индульгирование, либо глупость. Ну, как вы понимаете, мы тоже можем ошибаться. Я попытаюсь здесь обосновать свое утверждение...

Люди - смертны. Это наш удел. Но что вы нашли в этом плохого? я бы просил сейчас на секундочку отбросить свой страх перед "концом", или, быть может, даже некую привлекательность для вас этого слова "смерть".

Старая - добрая пословица: "Помни о смерти".

к чему это? каждый трактует по своему. А я вот что скажу. Помни о том, что время твое ограничено. Смерть, это по сути своей то, что способно одним махом уничтожить ваш Трикстер и вразумить - "ВРЕМЕНИ МАЛО!"

Все мы - смертны. И смертны внезапно.

Кто знает? Вот я сейчас сижу, пишу Вам, друзья. А через пять минут выхожу на улицу и падаю замертво - тромб оторвался. Ну или машина собьет. Почему бы нет? Почему бы и не я?

Помните о смерти друзья. Но не как о печальном конце а как упоминание о том, что ваша смерть, смерть - советчик всегда рядом с вами. Не бойтесь её - она дает тот смачный пинок под наши зады, напоминая: "Я рядом. Возможно это минута - последняя в твоей жизни. Потрать ЖЕ ЕЁ С ПОЛЬЗОЙ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!!!!"

К тому же, обратите внимание: Любое мгновение в вашей жизни, больше никогда не повторится. Цените то, что у вас есть и происходит с вами. Цените. Даже плохое, ведь оно закаляет Вас!

Жизнь - бежит вперед. Хватит рассуждать и индульгировать на тему: а вот там нас ждет...

Что бы не ждало - ЖДЕТ! Каждая секунда вашей жизни - убегает прочь. Потратьте её с пользой...

Друзья... да это будет звучать банально, но это песок.. Время песок ускользающий сквозь ваши пальцы...

Вот скажите мне, лысина, это отсутствие волос. Если у вас выпал один волос, вы же еще не лысые? А два? три... четыре... десять... ???? Нет... так какой же волос станет решающим в создании лысины? И это значит... о УЖАС! что всего один волос решает такое понятие как лысина, каким бы он ни был.. Так же как понятие "куча - не куча..." помните тот мультик про попугая, мартышку, слона и удава?

И это значит, к нашему ужасу... что даже одна секунда... что бы вы не вписывали в понятие "секунда", каждая эта песчинка - решающая...

Точнее, может стать решающей. Эта статья о смерти - призыв. Призыв принять смерть как памятку, как союзника, советчика в вашей жизни! Не стоит боятся конца. Его нет.

Это лишь только ваше очередное определение в мире - "Конец". Я склоняюсь к тому что в природе его не существует. Вообще...

Поделиться сообщением

Хуй будешь?

Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк.

Поделиться сообщением

СМЕРТЬ

вообще, чего бояться, если в 2012 всё равно сдохнем

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Что еще за Трикстер?

Поделиться сообщением

автор ещё не сдох?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ой блять

дотер рассказывает дотерам о ценности каждой секунды  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну смерть, ну и чо?

Dios mio

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Я ЧУТЬ НЕ ПОМЕР ОТ СМЕРТОНОСНОСТИ ЭТОЙ ТЕМЫ

ТАКОЙ ТЕРРИБЛЬ БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

Рэйка, все гораздо глубже и что бы эти ебланы поняли, что ты хотел сказать, надо больше написать, намного больше.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Рэйка, все гораздо глубже и что бы эти ебланы поняли, что ты хотел сказать, надо больше написать, намного больше.

тогда в теме появится пост о том, что слишком много буковок или *неосилил*

Поделиться сообщением

сам чтоли написал? нахуя

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Я не умру. Пока.

Поделиться сообщением

есть пить умереть

1466729.gif

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

сам чтоли написал? нахуя

иди на хуй дибил в армию

Поделиться сообщением

Иное отношение к смерти, нежели изложенное здесь мною - либо индульгирование, либо глупость.

нуну ... значит я глупый

Поделиться сообщением

Гость baksz

это такая хуйня бляяяяять

поверхностное говно

напоминает сочинение девятиклассника на свободную тему

ниодной нормальной мысли и куча эпитетов ну никак не вписывающихся в общий стиль текста

либо тролль, либо долбоёб

надеюсь я задел твои чувства

я закончил

Поделиться сообщением

поверхностное говно

ниодной нормальной мысли и куча эпитетов ну никак не вписывающихся в общий стиль текста

я закончил

ты забыл

ЗАНАВЕС

.

Поделиться сообщением

индульгирую под одеялом

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

поверхностное говно

я закончил

у меня почему то встал член. со мной ни когда такого не было :palevo:

Поделиться сообщением

• Создать...