Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

IM FREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Рекомендованные сообщения

А раечка то, сгнил.

:bayan:

Поделиться сообщением

свобода для мага - контроль над собой. Контроль настолько сильный, что уже никто другой и ничто другое не способно будет тобою манипулировать.

Желание контролировать (даже себя) тоже помеха свободе. Так что соси хуй носорога, позорник :smile:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

есть выбор - есть свобода

не совсем так. :nono:

Я просто на паре и тяжело расписывать. О какой свободе идет речь вообще? Дайте определение слова свобода. Свобода - есть выбор и никак иначе

например у тебя есть выбор получить по лицу или по яйцам. votvam.gif

давай либо по делу либо на хуй

Поделиться сообщением

Я просто на паре и тяжело расписывать. О какой свободе идет речь вообще? Дайте определение слова свобода. Свобода - есть выбор и никак иначе

например у тебя есть выбор получить по лицу или по яйцам. votvam.gif

давай либо по делу либо на хуй

выбор может быть навязан. раз уж ты начал.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

А раечка то, сгнил.

сосни у сноба и фмх предложи

Поделиться сообщением

IM UNBANEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEED

по сабжу свободка это заебись

Поделиться сообщением

Рэйка вступил в партию  :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Рэйка вступил в партию  :trollface:

АХАХАХХАХАХА :opasnoste:

Поделиться сообщением

нет, свобода - это когда не нужен выбор.

Dios mio

Поделиться сообщением

тупее тему надо поискать  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Свобода. Довольно ценное для человека. Конечно, сперва я говорю как о физической так и духовной свободе. Что касается физической и моральной свободы - конечно, в рабство можно попасть и в наше время, что довольно неприятно. О каком рабстве я говорю?

Многие молодые люди, слыша слово "свобода" подразумевают под ним слово "вседозволенность". Таким образом они склоняются к алкоголю, табакокурению, и даже наркомании... На мой же вопрос: "К чему это?" они отвечают довольно просто: "А я свободный. Что хочу то и делаю!"

О какой свободе идет речь? Если человек уж слишком зависим от алкоголя или сигарет?

Приведу простой пример. Одна девушка из моей "партии" - часто курит. Что меня по первах не трогало. Однако же, учитывая нашу специфику деятельности, её возраст, её пол... это было, прямо скажем, нежелательно.

- Дай, покурю. - Обратился я к ней.

Ничего не подозревающая, она отдала мне сигарету только - только прикуренную, которую я и отправил одним движением с балкона прочь на землю. Тут же раздался смех товарищей. Девушка же сперва тоже засмеялся, однако заворчала на меня:

- Ты что, дурак? Это была последняя!

Оставшееся время дня, она провела как сомнамбула, поскольку в киоск за очередной пачкой я её не выпустил. Теперь представим на минуту (пусть даже это будет индульгированием) такого человека на более серьезном деле а не просто на очередном собрании - обсуждении. На чтобы она была способна если напоминала ребенка, обиженного тем, что у него отобрали цацку? На вопрос а что ей собственно давало курение, ответить внятно она так и не смогла.

Вот один из моих жизненных примеров) Судите сами. Нужна ли магу такая "свобода". Ведь это всего лишь очередная зависимость, рабство. Мы более склонны к фразе: "высшая власть - власть над собой самим".

Полный самоконтроль над собой, отказ от излишеств, отказ от вредных, попросту ненужных привычек - это уже вполне можно назвать свободой для мага...

Она важна настолько, насколько вы решили идти далее. Свободу же, однако, отягощают не только вредные привычки..

Индульгирование, чувство собственной важности, лень, неверие, слабый дух, отсутствие силы воли и намерения, неуверенность, страх, сомнения, зависимость от материального, высокое самомнение...

Все это - ваши враги. по сути дела... Однако об этих вещах еще пойдет речь.

свобода для мага - контроль над собой. Контроль настолько сильный, что уже никто другой и ничто другое не способно будет тобою манипулировать.

idi nahyu

Поделиться сообщением

свобода понятие относительное

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

тупее тему надо поискать  :ohpalevo:

ноубади

Поделиться сообщением

Считаю что свобода, это все что можешь делать, не мешая другим людям :buba: пей, кури, трахайся, учи науку, плавай в океане, ешь кокосы :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Девушка же сперва тоже засмеялся,

ааааааааааа!!! паника!

Поделиться сообщением

подумал, что субж о

gladiator.jpg

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

только потеряв все, ты обретаешь истинную свободу  :buba:

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

свободный чтоле дохуя? :avtorklif: