ysatik #1 Опубликовано: 30 ноября 2010 http://sramu.net/9441.html Всем привет я мальчик Артем 16 лет, есть усы, волосы под мышкой и бицуха. И все бы заебись, но недавно наткнулся на один сайт. Там было написано что размер полового члена в 3 раза больше размера большого пальца, у меня большой палец 4 см что мне делать?? А да еще у меня девушка 21 год, хуя во рту не державшая, если она узнает о том что у меня маленткий большой палец (член) то она меня бросит? Я знаю что такие дела без фото не решаются, но хелпуйте посоны. если что, нахуй не пойду. как вам история? делимся историями за которые вам стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2 30 ноября 2010 Всем привет я мальчик Артем 16 лет, есть усы, волосы под мышкой и бицуха. дальше не читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #6 30 ноября 2010 блин ребята почему вы такие злые?и еще вопрос как поставить аву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #8 30 ноября 2010 ох уж этот интернет это история моего друга сейчас запилю фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #9 30 ноября 2010 инфа прошла что это история автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #11 30 ноября 2010 есть борода , волосы на лобке и трицепс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #14 30 ноября 2010 автор еблан ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #16 30 ноября 2010 вот мой друг артем помойму он такой няшный а как вы считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #17 30 ноября 2010 Пися 12 см большая откуда комплексы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #18 30 ноября 2010 райкин пост в раздел анима срочно! TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #19 30 ноября 2010 ЭТО ДВАЧ? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение