skared #1 Опубликовано: 30 ноября 2010 Пиздатое место которе придумали швейцарцы для детей или учащихся у которых нет родителей или семейные проблемы типа дом из 15+ комнат в нем живет до 7 человек каждое утро в гостиной завт раки из хлеба масла кофе сок молоко или йогурт на обедах еще не был (отчем мудак и ступил что согласился пойти туда на стаж который длится 5 дней) чо еще комната норм , есть качалка с грушей штангами гантелями и хуйня на которую ложишся и качаешь грудь и т.д в след комнате стоит плазама нехуевая такая и пс 2 с 3+ играми есть еще камп с инетом правда в гавно старый и два ящика(плазмы) душ 1 на двух человек если чото хочешь надо блять подойти спросить это пиздец я считаю потом выходить можно только после 22 и ебаться офк нельзя если с телкой то дверь должны быть открытой ужин в 18 45 который нельзя пропускать и еще куча всчкой хуйню которую тебя застовля.т делать типа блять собрания какието убогие игры блять с учитилями которых там 2 каждый день и вобщем их 7 менятся каждый день вобщем пиздец поспал одну ночь ну нахуй даже вкуриться норм нельзя (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #2 30 ноября 2010 ты слово интернат с псих больницой не спутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3 30 ноября 2010 У меня завтрак два бутерброда и чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4 30 ноября 2010 Нечитабельное говно. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #5 30 ноября 2010 ты слово интернат с псих больницой не спутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #6 30 ноября 2010 тебя в наркологичку чтоли пнули на реабилитацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #7 30 ноября 2010 Пиздатое место которе придумали швейцарцы для детей или учащихся у которых нет родителей или семейные проблемы типа дом из 15+ комнат в нем живет до 7 человек каждое утро в гостиной завт раки из хлеба масла кофе сок молоко или йогурт на обедах еще не был (отчем мудак и ступил что согласился пойти туда на стаж который длится 5 дней) чо еще комната норм , есть качалка с грушей штангами гантелями и хуйня на которую ложишся и качаешь грудь и т.д в след комнате стоит плазама нехуевая такая и пс 2 с 3+ играми есть еще камп с инетом правда в гавно старый и два ящика(плазмы) душ 1 на двух человек если чото хочешь надо блять подойти спросить это пиздец я считаю потом выходить можно только после 22 и ебаться офк нельзя если с телкой то дверь должны быть открытой ужин в 18 45 который нельзя пропускать и еще куча всчкой хуйню которую тебя застовля.т делать типа блять собрания какието убогие игры блять с учитилями которых там 2 каждый день и вобщем их 7 менятся каждый день вобщем пиздец поспал одну ночь ну нахуй даже вкуриться норм нельзя (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #8 30 ноября 2010 ADOLF, РАЗЛОГИНТЕСЬ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #10 30 ноября 2010 слева от шифта, нажимать вместе с шифтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #11 30 ноября 2010 ты слово интернат с псих больницой не спутал? - Добрый вечер, это Василий Михайлович, сантехник. - Да, я вас слушаю. - Кого? - Вас. - А зачем? - Вы что, охуели? - Почему? - По пизде! - Кому? - Тебе! - Чем? - Слушайте, вам че надо? - Мне? - Нет, бля, мне! - Вам? - Мне. - Вам надо пиздюлей. - Почему? - По еблу. - За что? - За яйца к батарее. - Ахуеть! - Ага. - Хули ага, где план? - В пизде. - Вы что, тупой? - А что, не заметно? - Нет. - А хули пиздишь? - А хули бы нет? - оО бля, отсроумный шоль бля? - Не бля, тупорылый как ты. - Не пизди сцуко. - Я тоже тя люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 30 ноября 2010 скаред перестал бомжевать чтоли? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #18 30 ноября 2010 как такой долбоящер как скаред попал в швейцарию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #19 30 ноября 2010 как такой долбоящер как скаред попал в швейцарию торговал в питере на улицах наркотой и бомжевал, забыл чтоли. так что бросай свое воровство в магазинах и дуй в питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #20 30 ноября 2010 как такой долбоящер как скаред попал в швейцарию какая швейцария нахуй теперь так коллективные реабилитационные центры для наркоманов и бомжей называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение