Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

skared

Швейцарские интернаты

Рекомендованные сообщения

Пиздатое место которе придумали швейцарцы для детей или учащихся у которых нет родителей или семейные проблемы типа дом из 15+ комнат в нем живет до 7 человек каждое утро в гостиной завт раки из хлеба масла кофе сок молоко или йогурт на обедах еще не был (отчем мудак и ступил что согласился пойти туда на стаж который длится 5 дней) чо еще комната норм , есть качалка с грушей штангами гантелями и хуйня на которую ложишся и качаешь грудь и т.д в след комнате стоит плазама нехуевая такая и пс 2 с 3+ играми есть еще камп с инетом правда в гавно старый и два ящика(плазмы) душ 1 на двух человек если чото хочешь надо блять подойти спросить это пиздец я считаю потом выходить можно только после 22 и ебаться офк нельзя если с телкой то дверь должны быть открытой ужин в 18 45 который нельзя пропускать и еще куча всчкой хуйню которую тебя застовля.т делать типа блять собрания какието убогие игры блять с учитилями которых там 2 каждый день и вобщем их 7 менятся каждый день вобщем пиздец поспал одну ночь ну нахуй даже вкуриться норм нельзя ((

Поделиться сообщением

ты слово интернат с псих больницой не спутал?

Поделиться сообщением

У меня завтрак два бутерброда и чай  :cry:

Поделиться сообщением

Нечитабельное говно.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

x_aba1595f.jpg

Поделиться сообщением

Гость baksz

тебя в наркологичку чтоли пнули на реабилитацию?

Поделиться сообщением

Пиздатое место которе придумали швейцарцы для детей или учащихся у которых нет родителей или семейные проблемы типа дом из 15+ комнат в нем живет до 7 человек каждое утро в гостиной завт раки из хлеба масла кофе сок молоко или йогурт на обедах еще не был (отчем мудак и ступил что согласился пойти туда на стаж который длится 5 дней) чо еще комната норм , есть качалка с грушей штангами гантелями и хуйня на которую ложишся и качаешь грудь и т.д в след комнате стоит плазама нехуевая такая и пс 2 с 3+ играми есть еще камп с инетом правда в гавно старый и два ящика(плазмы) душ 1 на двух человек если чото хочешь надо блять подойти спросить это пиздец я считаю потом выходить можно только после 22 и ебаться офк нельзя если с телкой то дверь должны быть открытой ужин в 18 45 который нельзя пропускать и еще куча всчкой хуйню которую тебя застовля.т делать типа блять собрания какието убогие игры блять с учитилями которых там 2 каждый день и вобщем их 7 менятся каждый день вобщем пиздец поспал одну ночь ну нахуй даже вкуриться норм нельзя ((

Поделиться сообщением

ADOLF, РАЗЛОГИНТЕСЬ

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

нихуя не понял

Поделиться сообщением

слева от шифта, нажимать вместе с шифтом.

Поделиться сообщением

x_aba1595f.jpg

- Добрый вечер, это Василий Михайлович, сантехник. - Да, я вас слушаю. - Кого? - Вас. - А зачем? - Вы что, охуели? - Почему? - По пизде! - Кому? - Тебе! - Чем? - Слушайте, вам че надо? - Мне? - Нет, бля, мне! - Вам? - Мне. - Вам надо пиздюлей. - Почему? - По еблу. - За что? - За яйца к батарее. - Ахуеть! - Ага. - Хули ага, где план? - В пизде. - Вы что, тупой? - А что, не заметно? - Нет. - А хули пиздишь? - А хули бы нет? - оО бля, отсроумный шоль бля? - Не бля, тупорылый как ты. - Не пизди сцуко. - Я тоже тя люблю.

Поделиться сообщением

завт раки
- :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

автор себя не уважает, это плохо  :sad:

Поделиться сообщением

раки из хлеба

:avtorklif:

Поделиться сообщением

тс уёбок

Поделиться сообщением

прочитал 2.5 раз

нихуя не понял

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

скаред перестал бомжевать чтоли?  :opasnoste:

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

как такой долбоящер как скаред попал в швейцарию  :fffuuu:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

торговал в питере на улицах наркотой и бомжевал, забыл чтоли. так что бросай свое воровство в магазинах и дуй в питер.

Поделиться сообщением

Гость baksz

какая швейцария нахуй

теперь так коллективные реабилитационные центры для наркоманов и бомжей называют

Поделиться сообщением

• Создать...