Budda #1 Опубликовано: 30 ноября 2010 Щас придумал шутку тока что АХАХХАхахахаХАХАХ Короче играете какой-нибудь чемп важный асус там, хуясус. И в финале выигрываете, короче, там все ливают, гг, вп вся хуйня. И вы такие остаетесь, бежите под фонтан и начинаете там их хуячить. Ну как в пабах обычно делается. И тут вам такие все: "ну типа хватит уже. Они же ливнули", а вы такие: "ЧЕ ПРАВДА!? ЛОЛ, А МЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ..." АХАХАХ АХХАХАХАхахахахах АХАХХАхахах Не, ну типа "МЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ!" АХАХАХАХ типа разницы нету в игре ахахахахаахах ХПАХАПХАХ Х АХХАХВХАхВАХ +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2 30 ноября 2010 у тебя большое будущее,скоро ты затмишь нса после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #4 30 ноября 2010 ponravilos Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #5 30 ноября 2010 шок контент Щас придумал шутку тока что АХАХХАхахахаХАХАХ Короче играете какой-нибудь чемп важный асус там, хуясус. И в финале выигрываете, короче, там все ливают, гг, вп вся хуйня. И вы такие остаетесь, бежите под фонтан и начинаете там их хуячить. Ну как в пабах обычно делается. И тут вам такие все: "ну типа хватит уже. Они же ливнули", а вы такие: "ЧЕ ПРАВДА!? ЛОЛ, А МЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ..." АХАХАХ АХХАХАХАхахахахах АХАХХАхахах Не, ну типа "МЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ!" АХАХАХАХ типа разницы нету в игре ахахахахаахах ХПАХАПХАХ Х АХХАХВХАхВАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #7 30 ноября 2010 обоссал заварку на всякий А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #9 30 ноября 2010 аахахахаххаха ахаха ахахахаххаха ИДИ НА ХУЙ С ТАКИМИ ШУТКАМИ, ВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #11 30 ноября 2010 link=topic=178731.msg2023919373#msg2023919373 date=1291118626] у тебя большое будущее,скоро ты затмишь нса Безвозмездно дарю эту шутку НСу, все равно у него чуть больше шансов выиграть асус чем у меня +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tadjik-gasterbaiter #12 30 ноября 2010 :pray: :pray: не смайлопост Жалко что из клока ДД не зделаеш , только бронированая консерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14 30 ноября 2010 обоссал заварку на всякий А кипятком воспользоваться не мог, выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #17 30 ноября 2010 А мне кажется охуенно С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 30 ноября 2010 из Кащенко выехали за вами, ждите. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---aL--- #19 30 ноября 2010 :pray: мужик просто! http://prodota.ru/Smileys/default/peacehaver.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение