Astra #22 21 июля 2008 он же ясно сказал в чате, что ушел из большой доты, но в детском садике ака ихкс - играет иногда. да нахуй ваще чето говорить было? играл бы и играл, если и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #23 21 июля 2008 репку не смотрел, пока воздержусь от комментариев, скажу только, травка никогда не смотрелся на героях-саппортах типа расты/лины You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAINMAN911 #24 21 июля 2008 репку не смотрел, пока воздержусь от комментариев, скажу только, травка никогда не смотрелся на героях-саппортах типа расты/лины не шарит... посмотрел 1 демку,где трава слил линой и выводы теперь делает Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #26 21 июля 2008 я их смотрел 2, в обеих линой травка сыграл, что называется, уныло если эта игра будет третей такого же толка, то кто-то неправ про мое "не шаришь" You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #27 21 июля 2008 Vell считает, что ПРО игра Линой - это стилить фраги ультой по КД. клацни плз кнопку [X], справа вверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #28 21 июля 2008 кстати имхо, Трава растой отыграл ахуенно. Все в порядке и в итем билде и в статсах. Особо не фармился, что-бы фарм отдать другим тиммейтам. Варды всегда в замесе, хекс и сеть вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #29 21 июля 2008 Да, глупо говорить, что трава плохой раста или лина... То, что его игры за тб, луну или даже морфа были более зрелищными - возможно, там он 1 толпу разгонял, но в и этой он отиграл на ура. Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #30 21 июля 2008 Велл считает, что саппортом надо стараться хотя бы не так сильно фидить. А еще Велл считает, что в репах, выложенных на пд, в которых Травка играл линой, Травка сыграл очень уныло, в отличии от хотя бы лины Лоста. Не говоря уже про нсов, адмиров, смайлов и вигоссов. Также Велл был абсолютно неправ касательно предположения об унылой игре Травки на саппортах, в этой игре Травка показал класс, на 37й минуте внизу с пугной в лесу - просто оборона Севастополя =) И вообще репка маст си. You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #31 21 июля 2008 WGaming-_-fan! WG рулит все!!! А, ну да, сорри ребята =) бтв, мне нравится, как играет Травка, критиковать его не собираюсь, что бы вы там обо мне не подумали, все вышеотписаное было мое имхо любителя реплеев с укр/ру топ плеерами =) You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kler #32 21 июля 2008 WGaming-_-fan! WG рулит все!!! А, ну да, сорри ребята =) бтв, мне нравится, как играет Травка, критиковать его не собираюсь, что бы вы там обо мне не подумали, все вышеотписаное было мое имхо любителя реплеев с укр/ру топ плеерами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #33 21 июля 2008 РЕПЛЕЙ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj_Jein #34 22 июля 2008 кстати имхо, Трава растой отыграл ахуенно. Все в порядке и в итем билде и в статсах. Особо не фармился, что-бы фарм отдать другим тиммейтам. Варды всегда в замесе, хекс и сеть вовремя. + 1 - Игра просто супер, не зря скачивала) Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен. Ни один человек не заслуживает моих слез, а те, кто заслуживают, не заставят меня плакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #35 1 августа 2008 спасибо, поржал THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFBBQ #39 3 августа 2008 Village Trance remix :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #40 3 августа 2008 Freestajlo Hardcore Remix :DDDDDDDDDDDDD /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение