Androk #22 30 ноября 2010 пиздец, продай уж чо сразу себя PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #23 30 ноября 2010 а спидняком меня там не зарозят , ото нахуй надо нет. Но если заразят - твой семье выплатят компенсация в 100к рублей! Если серьёзно, боятся что тебя заразят спидом при сдаче крови - все равно что боятся что самолет в котором ты летишь упадет. То есть шанс минимален, хз че за стереотипное мнение что там обязательно заражают спидом. у нас троих с потока заразили с потока наркоманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #25 30 ноября 2010 Буду торговать спермой , кровью и волосами. Анальное отверстие оставлю девственным , хотя ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #26 30 ноября 2010 ещё как заражают заражают при переливании крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #27 30 ноября 2010 я ща гуглил, везде написано что тот кто сдает - уж точно в безопасности. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #28 30 ноября 2010 link=topic=178739.msg2023920049#msg2023920049 date=1291121734] ещё как заражают заражают при переливании крови я ща гуглил, везде написано что тот кто сдает - уж точно в безопасности. просто есть живой пример.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #29 30 ноября 2010 Знакомым наркоманам не хватало на золдиар,пошли сдали кровь и кайфовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 30 ноября 2010 зависит от человека некоторым похуй некоторые зеленеют общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #31 30 ноября 2010 3 года назад сдавали кровь сокурсника(ну всмысле он сдавал)...сдал он на 600р,за что и был отпизжен после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #32 30 ноября 2010 Сдвай сперму ))) если она у тебя есть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #33 30 ноября 2010 платят копейки и хавчик дают как нищеброду большенству хуёва становится в обмараки падают и т.д., особенно тем каво насильно притащили сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashjkeee #34 30 ноября 2010 ее сперма. -_-showtime-_- спасибо хотя бы лишь за то,что ты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 30 ноября 2010 сперму сдавать на много выгоднее, да и чувствуешь потом себя хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #36 30 ноября 2010 платят копейки и хавчик дают как нищеброду большенству хуёва становится в обмараки падают и т.д., особенно тем каво насильно притащили сдавать жестко у вас, если насильно притаскивают :DD aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #37 30 ноября 2010 меня не притаскивают я говорю об разных организациях там, фирмы школы и прочая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #38 30 ноября 2010 сперму сдавать на много выгоднее, да и чувствуешь потом себя хорошо по телеку смотрел принимают только у мужиков без вредных привычек, без болезней, с мускулистым телом и симпатичным ебалом я чуть-чуть не дотягиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #39 30 ноября 2010 в армейке сдавал. Надо быть совсем дрищем, чтобы там сознание потерять. Если не боишься крови/иглы, то ощущение обычное. У меня даже значок донора есть :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #40 30 ноября 2010 сперму сдавать на много выгоднее, да и чувствуешь потом себя хорошо по телеку смотрел принимают только у мужиков без вредных привычек, без болезней, с мускулистым телом и симпатичным ебалом я чуть-чуть не дотягиваю) aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение