Digray #1 Опубликовано: 30 ноября 2010 Долго думал с чего начать, в общем я понял что верить в существование бога глупо, ну на самом деле, приведите мне неоспоримое доказательство что бог существует (без всяких там кулсторей из своей жизни), мои верующие друзья у которых я это спрашивал не смогли это сделать. И напрашивается вывод: нахуя в него верить, ходить в церкви, молиться если это возможно вымысел? А теперь вопрос к атеистам почему вы на 100% уверены что бога не существует? Ведь, опять же, нет никаких доказательств что бога не было и нет. Смысл так утверждать обеим сторонам, если никто не знает точно о зарождении жизни на Земле, а уж споры между верующими и атеистами это вообще клиника, оба по сути пытаются доказать друг другу те вещи, которые не один человек в мире не смог доказать со 100% вероятностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 30 ноября 2010 Неочень `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonya_Blade #4 30 ноября 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,178766.msg2023922304.html#msg2023922304 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5 30 ноября 2010 а ты 1 или 2? не тот ни другой, неужели непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7 30 ноября 2010 какой смысл верить если есть 100% доказательство? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #8 30 ноября 2010 ясненькоРИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС ЖЕну на него ответа нетну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonya_Blade #11 30 ноября 2010 Я атеист как ты объяснишь упоминание Иисуса в Коране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #12 30 ноября 2010 Долго думал с чего начать, в общем я понял что верить в существование бога глупо, ну на самом деле, приведите мне неоспоримое доказательство что бог существует (без всяких там кулсторей из своей жизни), мои верующие друзья у которых я это спрашивал не смогли это сделать. И напрашивается вывод: нахуя в него верить, ходить в церкви, молиться если это возможно вымысел? А теперь вопрос к атеистам почему вы на 100% уверены что бога не существует? Ведь, опять же, нет никаких доказательств что бога не было и нет. Смысл так утверждать обеим сторонам, если никто не знает точно о зарождении жизни на Земле, а уж споры между верующими и атеистами это вообще клиника, оба по сути пытаются доказать друг другу те вещи, которые не один человек в мире не смог доказать со 100% вероятностью. Такое мнение называется агностицизм (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B7%D0%BC) А люди которые так думают-агностики.Собственно я таким и являюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #13 30 ноября 2010 автор тупой школьник, на то она и вера, вообще понимаешь смысл этого слова? какой смысл верить если есть 100% доказательство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #16 30 ноября 2010 Я атеист как ты объяснишь упоминание Иисуса в Коране? а как ты обьяснишь свою уверенностьв том что в коране все написано именно так как было на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #18 30 ноября 2010 "спокоен тот, кто хранит в себе Бога"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonya_Blade #20 30 ноября 2010 Я атеист как ты объяснишь упоминание Иисуса в Коране? а как ты обьяснишь свою уверенностьв том что в коране все написано именно так как было на самом деле? никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение