Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Digray

Религиозная тема

Рекомендованные сообщения

автор тупой школьник, на то она и вера, вообще понимаешь смысл этого слова?

какой смысл верить если есть 100% доказательство?

:avtorklif: верующие люди ходят в церковь, моляться, верят что содержание библии - книга о зарождении жизни, а те кого крестили в детстве и носящие крестик на цепочке - тупые позеры

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

для меня аргумент существования это пророчества о Христе в Ветхозаветных Текстах

что может быть убедительней  :palevojein:

Поделиться сообщением

Солнце за нас

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

для меня аргумент существования это пророчества о Христе в Ветхозаветных Текстах

знаешь сколько таких пророчеств было уже, некоторые сходились, некоторые - нет, все они построенны на психологии масс.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

в детстве заставляли ходить в церковь и стоять там 3-4 часа, слушать неразборчивую хуйню, пить хуевую воду из серебрянных хуевин после спидозных бабулек и много прочей хуйни...

вообщем я решил, что стану дотером и атеистом

Поделиться сообщением

troll

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

автор хотел начать интеллектуальную беседу на тему религии, но в силу своего скудоумия зафейлил

Поделиться сообщением

Долго думал с чего начать, в общем я понял что верить в существование бога глупо, ну на самом деле, приведите мне неоспоримое доказательство что бог существует (без всяких там кулсторей из своей жизни), мои верующие друзья у которых я это спрашивал не смогли это сделать. И напрашивается вывод: нахуя в него верить, ходить в церкви, молиться если это возможно вымысел? А теперь вопрос к атеистам почему вы на 100% уверены что бога не существует? Ведь, опять же, нет никаких доказательств что бога не было и нет.

Смысл так утверждать обеим сторонам, если никто не знает точно о зарождении жизни на Земле, а уж споры между верующими и атеистами это вообще клиника, оба по сути пытаются доказать друг другу те вещи, которые не один человек в мире не смог доказать со 100% вероятностью.

Атеисту,кстати,ничего доказывать не нужно

Поделиться сообщением

Бога придумал я, чтобы управлять быдлом

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Долго думал с чего начать, в общем я понял что верить в существование бога глупо, ну на самом деле, приведите мне неоспоримое доказательство что бог существует (без всяких там кулсторей из своей жизни), мои верующие друзья у которых я это спрашивал не смогли это сделать. И напрашивается вывод: нахуя в него верить, ходить в церкви, молиться если это возможно вымысел? А теперь вопрос к атеистам почему вы на 100% уверены что бога не существует? Ведь, опять же, нет никаких доказательств что бога не было и нет.

Смысл так утверждать обеим сторонам, если никто не знает точно о зарождении жизни на Земле, а уж споры между верующими и атеистами это вообще клиника, оба по сути пытаются доказать друг другу те вещи, которые не один человек в мире не смог доказать со 100% вероятностью.

да блять, все люди в мире тупые, только один Digray у нас самый умный и смышлённый

Поделиться сообщением

Гость Тесла

вера есть вера, а религия это просто бизнес  :trollface:

Поделиться сообщением

отвечу просто, религия для идиотов

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

автор хотел начать интеллектуальную беседу на тему религии, но в силу своего скудоумия зафейлил

расскусил!

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

в детстве заставляли ходить в церковь и стоять там 3-4 часа, слушать неразборчивую хуйню, пить хуевую воду из серебрянных хуевин после спидозных бабулек и много прочей хуйни...

вообщем я решил, что стану дотером и атеистом

как это после бабок? дети самые первые всегда  :dunno: ты обманщик  :vau:

знаешь сколько таких пророчеств было уже, некоторые сходились, некоторые - нет, все они построенны на психологии масс.

примеры

Поделиться сообщением

да блять, все люди в мире тупые, только один Digray у нас самый умный и смышлённый

ой Вы мне льстите

хотя парень прав :buba:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

расскусил!

подписался

Поделиться сообщением

примеры

Пожалуста, предсказание ванги о том что будет 3-я мировая война в ноябре 2010 года - фейл, апокалипсис в 2000 году - фейл, продолжать?

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

проебал веру на сф'ах

:buba:

Поделиться сообщением

примеры

Пожалуста, предсказание ванги о том что будет 3-я мировая война в ноябре 2010 года - фейл, апокалипсис в 2000 году - фейл, продолжать?

а где ты в этих предсказаниях увидел религиозную тему?? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну мое мнение: если бог есть (он все видит и пытается всем помочь, как это говорят люди ВЕРУЮЩИЕ в него), то какого ебаного хуя, он не поможет детям которые умирают от голода в Африке и странах третьего эшелона? Как так?

Поделиться сообщением

• Создать...