Digray #21 30 ноября 2010 автор тупой школьник, на то она и вера, вообще понимаешь смысл этого слова? какой смысл верить если есть 100% доказательство? верующие люди ходят в церковь, моляться, верят что содержание библии - книга о зарождении жизни, а те кого крестили в детстве и носящие крестик на цепочке - тупые позеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #22 30 ноября 2010 для меня аргумент существования это пророчества о Христе в Ветхозаветных Текстах что может быть убедительней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #23 30 ноября 2010 Солнце за нас Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #24 30 ноября 2010 для меня аргумент существования это пророчества о Христе в Ветхозаветных Текстах что может быть убедительней знаешь сколько таких пророчеств было уже, некоторые сходились, некоторые - нет, все они построенны на психологии масс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #25 30 ноября 2010 в детстве заставляли ходить в церковь и стоять там 3-4 часа, слушать неразборчивую хуйню, пить хуевую воду из серебрянных хуевин после спидозных бабулек и много прочей хуйни... вообщем я решил, что стану дотером и атеистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #27 30 ноября 2010 автор хотел начать интеллектуальную беседу на тему религии, но в силу своего скудоумия зафейлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #28 30 ноября 2010 Долго думал с чего начать, в общем я понял что верить в существование бога глупо, ну на самом деле, приведите мне неоспоримое доказательство что бог существует (без всяких там кулсторей из своей жизни), мои верующие друзья у которых я это спрашивал не смогли это сделать. И напрашивается вывод: нахуя в него верить, ходить в церкви, молиться если это возможно вымысел? А теперь вопрос к атеистам почему вы на 100% уверены что бога не существует? Ведь, опять же, нет никаких доказательств что бога не было и нет. Смысл так утверждать обеим сторонам, если никто не знает точно о зарождении жизни на Земле, а уж споры между верующими и атеистами это вообще клиника, оба по сути пытаются доказать друг другу те вещи, которые не один человек в мире не смог доказать со 100% вероятностью. Атеисту,кстати,ничего доказывать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #29 30 ноября 2010 Бога придумал я, чтобы управлять быдлом thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #30 30 ноября 2010 Долго думал с чего начать, в общем я понял что верить в существование бога глупо, ну на самом деле, приведите мне неоспоримое доказательство что бог существует (без всяких там кулсторей из своей жизни), мои верующие друзья у которых я это спрашивал не смогли это сделать. И напрашивается вывод: нахуя в него верить, ходить в церкви, молиться если это возможно вымысел? А теперь вопрос к атеистам почему вы на 100% уверены что бога не существует? Ведь, опять же, нет никаких доказательств что бога не было и нет. Смысл так утверждать обеим сторонам, если никто не знает точно о зарождении жизни на Земле, а уж споры между верующими и атеистами это вообще клиника, оба по сути пытаются доказать друг другу те вещи, которые не один человек в мире не смог доказать со 100% вероятностью. да блять, все люди в мире тупые, только один Digray у нас самый умный и смышлённый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #31 30 ноября 2010 вера есть вера, а религия это просто бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #32 30 ноября 2010 отвечу просто, религия для идиотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #33 30 ноября 2010 автор хотел начать интеллектуальную беседу на тему религии, но в силу своего скудоумия зафейлил расскусил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #34 30 ноября 2010 в детстве заставляли ходить в церковь и стоять там 3-4 часа, слушать неразборчивую хуйню, пить хуевую воду из серебрянных хуевин после спидозных бабулек и много прочей хуйни... вообщем я решил, что стану дотером и атеистом как это после бабок? дети самые первые всегда ты обманщик для меня аргумент существования это пророчества о Христе в Ветхозаветных Текстах что может быть убедительней знаешь сколько таких пророчеств было уже, некоторые сходились, некоторые - нет, все они построенны на психологии масс. примеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #35 30 ноября 2010 Долго думал с чего начать, в общем я понял что верить в существование бога глупо, ну на самом деле, приведите мне неоспоримое доказательство что бог существует (без всяких там кулсторей из своей жизни), мои верующие друзья у которых я это спрашивал не смогли это сделать. И напрашивается вывод: нахуя в него верить, ходить в церкви, молиться если это возможно вымысел? А теперь вопрос к атеистам почему вы на 100% уверены что бога не существует? Ведь, опять же, нет никаких доказательств что бога не было и нет. Смысл так утверждать обеим сторонам, если никто не знает точно о зарождении жизни на Земле, а уж споры между верующими и атеистами это вообще клиника, оба по сути пытаются доказать друг другу те вещи, которые не один человек в мире не смог доказать со 100% вероятностью. да блять, все люди в мире тупые, только один Digray у нас самый умный и смышлённый ой Вы мне льстите хотя парень прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #36 30 ноября 2010 автор хотел начать интеллектуальную беседу на тему религии, но в силу своего скудоумия зафейлил расскусил! подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #37 30 ноября 2010 для меня аргумент существования это пророчества о Христе в Ветхозаветных Текстах что может быть убедительней знаешь сколько таких пророчеств было уже, некоторые сходились, некоторые - нет, все они построенны на психологии масс. примеры Пожалуста, предсказание ванги о том что будет 3-я мировая война в ноябре 2010 года - фейл, апокалипсис в 2000 году - фейл, продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #39 30 ноября 2010 для меня аргумент существования это пророчества о Христе в Ветхозаветных Текстах что может быть убедительней знаешь сколько таких пророчеств было уже, некоторые сходились, некоторые - нет, все они построенны на психологии масс. примеры Пожалуста, предсказание ванги о том что будет 3-я мировая война в ноябре 2010 года - фейл, апокалипсис в 2000 году - фейл, продолжать? а где ты в этих предсказаниях увидел религиозную тему?? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatloveG #40 30 ноября 2010 Ну мое мнение: если бог есть (он все видит и пытается всем помочь, как это говорят люди ВЕРУЮЩИЕ в него), то какого ебаного хуя, он не поможет детям которые умирают от голода в Африке и странах третьего эшелона? Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение