JloJl4eG #41 30 ноября 2010 а ты 1 или 2? А по сабжу. Бог не существует материально, нужно просто в его верить. Его существование тебе никто не докажет. А спрашивать у своих друзей, и при отсутствие ответа считать, что его нет, то ты просто уёбак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #42 30 ноября 2010 для меня аргумент существования это пророчества о Христе в Ветхозаветных Текстах что может быть убедительней знаешь сколько таких пророчеств было уже, некоторые сходились, некоторые - нет, все они построенны на психологии масс. примеры Пожалуста, предсказание ванги о том что будет 3-я мировая война в ноябре 2010 года - фейл, апокалипсис в 2000 году - фейл, продолжать? а где ты в этих предсказаниях увидел религиозную тему?? :avtorklif: :avtorklif: ну если Вы конец всей жизни на земле не воспринимаете как религиозное, то Вы очень глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #43 30 ноября 2010 Пусть верующие - верят, а неверующие - нет. А тех, кто навязывает веру, нужно слать смело на хуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #44 30 ноября 2010 Религия - это просто. Ты либо веришь,либо нет. Я лично давно решил для себя,что что бы там не рассказывали писания и т.п. это может быть и неправдой, но кто то всё равно есть, мы его называем Богом. Просто так ничего не берется) Точно такое же отношение имею ко всему магическому и прочему, просто так ничего не берется) значиьт что то в этом роде существовало,а может и существует) Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #45 30 ноября 2010 Я и eсть рeлигиознaя тeмa. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 30 ноября 2010 ученые и священники всего мира уже давно твердят, что вера и знание лежат в разных плоскостях знать можно только то, что доказано, а верить можно во все, что угодно поэтому вопрос о доказательстве веры звучит по крайней мере некорректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #47 30 ноября 2010 поэтому вопрос о доказательстве веры звучит по крайней мере некорректно вопрос как раз не о доказательстве веры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0nst0p_ #48 30 ноября 2010 Digray Откуда инфа что ванга от Бога? greatloveG Он же не насильник,Он для того нас создал чтобы мы здесь жили,а если есть такие уёбки что довели народы до третьего эшелона,то он не может нашью волю поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #49 30 ноября 2010 поэтому вопрос о доказательстве веры звучит по крайней мере некорректно вопрос как раз не о доказательстве веры Долго думал с чего начать, в общем я понял что верить в существование бога глупо, ну на самом деле, приведите мне неоспоримое доказательство что бог существует (без всяких там кулсторей из своей жизни), мои верующие друзья у которых я это спрашивал не смогли это сделать. И напрашивается вывод: нахуя в него верить, ходить в церкви, молиться если это возможно вымысел? А теперь вопрос к атеистам почему вы на 100% уверены что бога не существует? Ведь, опять же, нет никаких доказательств что бога не было и нет. Смысл так утверждать обеим сторонам, если никто не знает точно о зарождении жизни на Земле, а уж споры между верующими и атеистами это вообще клиника, оба по сути пытаются доказать друг другу те вещи, которые не один человек в мире не смог доказать со 100% вероятностью. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #50 30 ноября 2010 для меня аргумент существования это пророчества о Христе в Ветхозаветных Текстах что может быть убедительней знаешь сколько таких пророчеств было уже, некоторые сходились, некоторые - нет, все они построенны на психологии масс. примеры Пожалуста, предсказание ванги о том что будет 3-я мировая война в ноябре 2010 года - фейл, апокалипсис в 2000 году - фейл, продолжать? причем тут Ванга и Бог? это разные вещи причем Церковь считает что ее предсказания от бесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0nst0p_ #51 30 ноября 2010 для меня аргумент существования это пророчества о Христе в Ветхозаветных Текстах что может быть убедительней знаешь сколько таких пророчеств было уже, некоторые сходились, некоторые - нет, все они построенны на психологии масс. примеры Пожалуста, предсказание ванги о том что будет 3-я мировая война в ноябре 2010 года - фейл, апокалипсис в 2000 году - фейл, продолжать? причем тут Ванга и Бог? это разные вещи причем Церковь считает что ее предсказания от бесов и не только церковь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #52 30 ноября 2010 Ну мое мнение: если бог есть (он все видит и пытается всем помочь, как это говорят люди ВЕРУЮЩИЕ в него), то какого ебаного хуя, он не поможет детям которые умирают от голода в Африке и странах третьего эшелона? Как так? ахха, а ты думаешь в странах первого эшелона некому помогать? тебе например По сабжу те, кто доказывают атеистам то, что бог есть - уёбки по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #53 30 ноября 2010 вера есть вера, а религия это просто бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #54 30 ноября 2010 вера есть вера, а религия это просто бизнес наркоманов не приглашали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #55 30 ноября 2010 вера есть вера, а религия это просто бизнес наркоманов не приглашали он прав Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #56 30 ноября 2010 Я атеист как ты объяснишь упоминание Иисуса в Коране? АХАХАХ а причём тут Иисус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #57 30 ноября 2010 Долго думал с чего начать, в общем я понял что верить в существование бога глупо, ну на самом деле, приведите мне неоспоримое доказательство что бог существует (без всяких там кулсторей из своей жизни), мои верующие друзья у которых я это спрашивал не смогли это сделать. И напрашивается вывод: нахуя в него верить, ходить в церкви, молиться если это возможно вымысел? А теперь вопрос к атеистам почему вы на 100% уверены что бога не существует? Ведь, опять же, нет никаких доказательств что бога не было и нет. Смысл так утверждать обеим сторонам, если никто не знает точно о зарождении жизни на Земле, а уж споры между верующими и атеистами это вообще клиника, оба по сути пытаются доказать друг другу те вещи, которые не один человек в мире не смог доказать со 100% вероятностью. тебя как бы никто не заставляет верить в бога. это дело каждого, и доказывать тебе тоже никто ничего не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #58 30 ноября 2010 Долго думал с чего начать, в общем я понял что верить в существование бога глупо, ну на самом деле, приведите мне неоспоримое доказательство что бог существует (без всяких там кулсторей из своей жизни), мои верующие друзья у которых я это спрашивал не смогли это сделать. И напрашивается вывод: нахуя в него верить, ходить в церкви, молиться если это возможно вымысел? А теперь вопрос к атеистам почему вы на 100% уверены что бога не существует? Ведь, опять же, нет никаких доказательств что бога не было и нет. Смысл так утверждать обеим сторонам, если никто не знает точно о зарождении жизни на Земле, а уж споры между верующими и атеистами это вообще клиника, оба по сути пытаются доказать друг другу те вещи, которые не один человек в мире не смог доказать со 100% вероятностью. Такое мнение называется агностицизм (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B7%D0%BC) А люди которые так думают-агностики.Собственно я таким и являюсь. Автор,ты слепой? Я тебе ответил,все уже до тебя раписали и изучили. И да,ванга дальше 2000 года ничего не предсказывала,это так,к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #59 30 ноября 2010 поэтому вопрос о доказательстве веры звучит по крайней мере некорректно вопрос как раз не о доказательстве веры Долго думал с чего начать, в общем я понял что верить в существование бога глупо, ну на самом деле, приведите мне неоспоримое доказательство что бог существует (без всяких там кулсторей из своей жизни), мои верующие друзья у которых я это спрашивал не смогли это сделать. И напрашивается вывод: нахуя в него верить, ходить в церкви, молиться если это возможно вымысел? А теперь вопрос к атеистам почему вы на 100% уверены что бога не существует? Ведь, опять же, нет никаких доказательств что бога не было и нет. Смысл так утверждать обеим сторонам, если никто не знает точно о зарождении жизни на Земле, а уж споры между верующими и атеистами это вообще клиника, оба по сути пытаются доказать друг другу те вещи, которые не один человек в мире не смог доказать со 100% вероятностью. ок сабж в том что оба не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #60 30 ноября 2010 вера есть вера, а религия это просто бизнес наркоманов не приглашали он прав если все так просто, откуда столько церквей по всему миру человек слаб, и в сложных сиуациях у него не хватает сил надеяться на себя, и тогда он приходит к богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение