Z-t-1-m-Q #81 30 ноября 2010 верю в Бога а все кто не верит - сгниют в аду PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #82 30 ноября 2010 Религия это самая глобальная мистификация True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ru-_-CapyMan #83 30 ноября 2010 верю в Бога а все кто не верит - сгниют в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нoney #84 30 ноября 2010 быть верующим удобно: накосячил - "А Богу так угодно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #86 30 ноября 2010 быть верующим удобно: накосячил - "А Богу так угодно" именно так появился орден тамплиеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #87 30 ноября 2010 Долго думал с чего начать, в общем я понял что верить в существование бога глупо, ну на самом деле, приведите мне неоспоримое доказательство что бог существует (без всяких там кулсторей из своей жизни), мои верующие друзья у которых я это спрашивал не смогли это сделать. И напрашивается вывод: нахуя в него верить, ходить в церкви, молиться если это возможно вымысел? А теперь вопрос к атеистам почему вы на 100% уверены что бога не существует? Ведь, опять же, нет никаких доказательств что бога не было и нет. Смысл так утверждать обеим сторонам, если никто не знает точно о зарождении жизни на Земле, а уж споры между верующими и атеистами это вообще клиника, оба по сути пытаются доказать друг другу те вещи, которые не один человек в мире не смог доказать со 100% вероятностью. библию почитай тебе хватит! бог есть имхо!верю офк! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #88 30 ноября 2010 верю в Бога а все кто не верит - сгниют в аду Я тебя разочарую, но "верить" недостаточно, чтобы не сгнить в аду True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #89 30 ноября 2010 быть верующим удобно: накосячил - "А Богу так угодно" именно так появился орден тамплиеров и масоны Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #90 30 ноября 2010 быть верующим удобно: накосячил - "А Богу так угодно" именно так появился орден тамплиеров и масоны я и есть масон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #91 30 ноября 2010 быть верующим удобно: накосячил - "А Богу так угодно" именно так появился орден тамплиеров и масоны я и есть масон не пизди, тебя туда не взяли Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #92 30 ноября 2010 верю в Бога а все кто не верит - сгниют в аду Я тебя разочарую, но "верить" недостаточно, чтобы не сгнить в аду олух, это любому ясно, что надо много че соблюдать, я имел ввиду, что все атеисты по любой религии по дефолту идут в ад навечно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #93 30 ноября 2010 быть верующим удобно: накосячил - "А Богу так угодно" именно так появился орден тамплиеров и масоны я и есть масон не пизди, тебя туда не взяли возьмут через год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #94 30 ноября 2010 быть верующим удобно: накосячил - "А Богу так угодно" именно так появился орден тамплиеров и масоны я и есть масон не пизди, тебя туда не взяли возьмут через год 18 исполнится? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #95 30 ноября 2010 НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО НЕТ НЕ НАДО СНОВА РЕЛИГИИ В ТАВЕРНЕ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ ПРОШУ НЕТ СЕЙЧАС ПРИДЕТ ПИС ХЕВЕР НЕТ НЕТ НЕТ ПЛИЗ НЕ НАДО ОН ПРИДЕТ И ВСЕМ ПИЗДЕЦ НЕ НАДО ХВАТИТ ПРЕКРАЩАЙТЕ МОДЕРЫ ЗАКРОЙ ТЕМУ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #96 30 ноября 2010 быть верующим удобно: накосячил - "А Богу так угодно" именно так появился орден тамплиеров и масоны я и есть масон не пизди, тебя туда не взяли возьмут через год 18 исполнится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нoney #97 30 ноября 2010 верю в Бога а все кто не верит - сгниют в аду Я тебя разочарую, но "верить" недостаточно, чтобы не сгнить в аду олух, это любому ясно, что надо много че соблюдать, я имел ввиду, что все атеисты по любой религии по дефолту идут в ад навечно меня кримируют, а в продолжение жизни души не верю - брехня! или докажи и я так уж и быть пойду в ад _________________________ Кстати... на счет рая, ада, богов, смерти - сразу вспоминается учение Эпикура (о страхах) и становиться абсолютно все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #98 30 ноября 2010 верю в Бога а все кто не верит - сгниют в аду Я тебя разочарую, но "верить" недостаточно, чтобы не сгнить в аду олух, это любому ясно, что надо много че соблюдать, я имел ввиду, что все атеисты по любой религии по дефолту идут в ад навечно Протестанты вообще отвергают существование ада, олух. И вообще в разных религиях разное представление об аде. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #99 30 ноября 2010 НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО НЕТ НЕ НАДО СНОВА РЕЛИГИИ В ТАВЕРНЕ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ ПРОШУ НЕТ СЕЙЧАС ПРИДЕТ ПИС ХЕВЕР НЕТ НЕТ НЕТ ПЛИЗ НЕ НАДО ОН ПРИДЕТ И ВСЕМ ПИЗДЕЦ НЕ НАДО ХВАТИТ ПРЕКРАЩАЙТЕ МОДЕРЫ ЗАКРОЙ ТЕМУ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ хотел сквотить, потом передумал, потом еще раз передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #100 30 ноября 2010 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение