Tigrrr #121 1 декабря 2010 Есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе - какая нам в сущности разница? таки любое обсуждение такого рода вопросов это от безделия, это очевидно же ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #122 1 декабря 2010 Пока не отпишется одна пузатая тварь обсуждение считаю бессмысленным. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #123 1 декабря 2010 Пока не отпишется одна пузатая тварь обсуждение считаю бессмысленным. да он тебя отвертит своим айкидо Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #124 1 декабря 2010 Пока не отпишется одна пузатая тварь обсуждение считаю бессмысленным. да он тебя отвертит своим айкидо [13:16:53] PeaceHaver: Я УЕБАН Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #125 1 декабря 2010 Кладезь знаний не торопится с ответом Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #126 1 декабря 2010 Я агностик и поверю только тогда, когда мне докажут что бог существует. Агностици́зм (от др.-греч. ἄγνωστος — непознаваемый, непознанный) — философская позиция, существующая в научной философии, теории познания и теологии, полагающая принципиально невозможным познание метафизических истин. :peacehaver: Суровые казахские агностики :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #127 1 декабря 2010 я верю в силу черных блядских кошек Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #128 1 декабря 2010 Вообще тема риторическая Спорить о ней можно часами,что не раз у меня бывало...Но на ПД это делать Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #129 1 декабря 2010 Вообще тема риторическая Спорить о ней можно часами,что не раз у меня бывало...Но на ПД это делать Ты еще зелен, есть тут 1 человек знающий все о субже. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #130 1 декабря 2010 я идиот, бог.. сраная автозамена :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #131 1 декабря 2010 я идиот, , бог.. осторожнее, когда я ебал бога, мне дали бан Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #132 1 декабря 2010 Боже, закрой глаза на эту тему. они говорят то, что сами не хотят говорить ((((((( manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #133 1 декабря 2010 Я агностик и поверю только тогда, когда мне докажут что бог существует. Агностици́зм (от др.-греч. ἄγνωστος — непознаваемый, непознанный) — философская позиция, существующая в научной философии, теории познания и теологии, полагающая принципиально невозможным познание метафизических истин. :peacehaver: Суровые казахские агностики :peacehaver: ну а что ты хотел 90% "агностиков" даже не знают что это такое Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #134 1 декабря 2010 все лучшие философы начала века например ориген все величайшие ученые например Ньютон были христианами и после этого ты говоришь что религия удел молообразованых? Какая ваще свзяь? Если человек прославился, это совсем не значит, что он заебись. Вполне возможно, что он ебло, потому и прославился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #136 1 декабря 2010 автор какую-то хуйню написал, хз о чем вы тут 7 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #137 1 декабря 2010 все лучшие философы начала века например ориген все величайшие ученые например Ньютон были христианами и после этого ты говоришь что религия удел молообразованых? Какая ваще свзяь? Если человек прославился, это совсем не значит, что он заебись. Вполне возможно, что он ебло, потому и прославился Ты не видишь разницы между Ньютоном,Ван Гогом,Архимедом,Кюри...... и Зверевым,Басковым,Малаховым тд.? :avtorklif: Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение