DDamager #1 Опубликовано: 30 ноября 2010 Вобщем учусь себе я в гимназии. Все нормально, но я решаю поступать в будущем на программера и сменить место учебы для лучшего изучения информатики и физики. В день, когда я забрал документы с гимназии, я как-то случайно попал на сайт киберарены, а точнее на анонс школьного и студенческого чемпов. Смотрю - рега кончилась 19 ноября. Думаю вот блин так бы дотеров в новом лицее нашел, а то в гимназии нету ни одного. Клацаю клацаю и тут оп, рега в киеве продлена до 1го декабря. Думаю ну чо, ок, найду +2 в лицее новом и го крушить. Пришел в лицей, знакомый показал мне тех кто в доту играет. Нашел +2. Один играл слабовато второй хорошо. Думаю ну норм, потащим. Но позже объявился еще один дотер, скилом повыше нашего 3го. Думаю будем с ним на чемпе, норм. Решили потренироваться на выходных и в понедельник 29го(вчера) пройти регу в арене. В понедельник в школе наш новый пацан говорит что у него умерла бабуля и он не сможет прийти на 1ый игровой день. Ок. Берем того что был и едим к метро, что бы поехать в арену. Приезжаем в метро, заходим, толпа людей и такая хуйня: "Метро тимчасово не працює по технічним причинам". Нхуясе пцаны говорят в киеве сколько живут такого еще не было. Ок, поедим завтра. Ну сегодня уже все норм работало + нашел еще вроде скилового пацана. Зарегал 3 в сонову еще и 1 запасного вобщем все хорошо Школьный турнир по доте 3х3 Вообщем суть в том, какие повороты приподнесла судьба. Смена школы, продление регистрации, смерть бабули у друга, поломка метро. Волнами идет то хорошо то плохо. Интересно что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noma:D #3 30 ноября 2010 1) Всем похуй 2) Нахуй с дотой из таверны 3) Нахуй с чемпами из таверны 4) Всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #5 30 ноября 2010 Кто читал тот автор Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #7 30 ноября 2010 АХХААХХАХА,НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ? АХАХАХАХАХАХАХАХ ДА ЭТО ЖЕ МЕТРО ПО ТЕХ.ПРИЧИНАМ ОТКЛЮЧИЛИ АХАХАХАХАХ КАК ЖЕ ЭТО СМЕШНО АХХААХААХХАХА СУДЬБА ТАКАЯ АХАХАХАХА Показать содержимое умри от катаракты Нс шарит Показать содержимое куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #9 30 ноября 2010 Думал будет хуёвая история и опрос на тему, верите ли вы в судьбу? А тут просто хуёвая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #10 30 ноября 2010 думал автор хотел получить престижное образование, но его выгнали. Казалось бы жизнь разрушена, но он берет все в свои руки и добивается успеха! А тут... link barash написал 28.08.2018 в 18:57: готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 30 ноября 2010 волчанка :drhouse: Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #13 30 ноября 2010 Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #14 30 ноября 2010 судьбы нет, идите нахуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #16 30 ноября 2010 Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVYATOS1K #19 30 ноября 2010 Вобщем учусь себе я в гимназии - эта фраза отбила желание читать дальше.УЙДИ ИЗ ТАВЕРНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 30 ноября 2010 Цитата Школьный турнир по доте 3х3 баньте люцифера, алхимика и рекксара PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение