DDamager #1 Опубликовано: 30 ноября 2010 Вобщем учусь себе я в гимназии. Все нормально, но я решаю поступать в будущем на программера и сменить место учебы для лучшего изучения информатики и физики. В день, когда я забрал документы с гимназии, я как-то случайно попал на сайт киберарены, а точнее на анонс школьного и студенческого чемпов. Смотрю - рега кончилась 19 ноября. Думаю вот блин так бы дотеров в новом лицее нашел, а то в гимназии нету ни одного. Клацаю клацаю и тут оп, рега в киеве продлена до 1го декабря. Думаю ну чо, ок, найду +2 в лицее новом и го крушить. Пришел в лицей, знакомый показал мне тех кто в доту играет. Нашел +2. Один играл слабовато второй хорошо. Думаю ну норм, потащим. Но позже объявился еще один дотер, скилом повыше нашего 3го. Думаю будем с ним на чемпе, норм. Решили потренироваться на выходных и в понедельник 29го(вчера) пройти регу в арене. В понедельник в школе наш новый пацан говорит что у него умерла бабуля и он не сможет прийти на 1ый игровой день. Ок. Берем того что был и едим к метро, что бы поехать в арену. Приезжаем в метро, заходим, толпа людей и такая хуйня: "Метро тимчасово не працює по технічним причинам". Нхуясе пцаны говорят в киеве сколько живут такого еще не было. Ок, поедим завтра. Ну сегодня уже все норм работало + нашел еще вроде скилового пацана. Зарегал 3 в сонову еще и 1 запасного вобщем все хорошо Школьный турнир по доте 3х3 Вообщем суть в том, какие повороты приподнесла судьба. Смена школы, продление регистрации, смерть бабули у друга, поломка метро. Волнами идет то хорошо то плохо. Интересно что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noma:D #3 30 ноября 2010 1) Всем похуй 2) Нахуй с дотой из таверны 3) Нахуй с чемпами из таверны 4) Всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #5 30 ноября 2010 Кто читал тот автор Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #7 30 ноября 2010 АХХААХХАХА,НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ? АХАХАХАХАХАХАХАХ ДА ЭТО ЖЕ МЕТРО ПО ТЕХ.ПРИЧИНАМ ОТКЛЮЧИЛИ АХАХАХАХАХ КАК ЖЕ ЭТО СМЕШНО АХХААХААХХАХА СУДЬБА ТАКАЯ АХАХАХАХА умри от катаракты Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #9 30 ноября 2010 Думал будет хуёвая история и опрос на тему, верите ли вы в судьбу? А тут просто хуёвая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #10 30 ноября 2010 думал автор хотел получить престижное образование, но его выгнали. Казалось бы жизнь разрушена, но он берет все в свои руки и добивается успеха! А тут... link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 30 ноября 2010 волчанка :drhouse: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #13 30 ноября 2010 Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #14 30 ноября 2010 судьбы нет, идите нахуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #16 30 ноября 2010 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVYATOS1K #19 30 ноября 2010 Вобщем учусь себе я в гимназии - эта фраза отбила желание читать дальше.УЙДИ ИЗ ТАВЕРНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 30 ноября 2010 Школьный турнир по доте 3х3 баньте люцифера, алхимика и рекксара PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение