SonGoten #21 30 ноября 2010 а есть такие кто знает автора и не считает его мудаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #22 30 ноября 2010 за 48к я бы кончил туда и сожрал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #23 30 ноября 2010 это в газпроме? вообще предложение интересное, но свою работу менять не буду. А обучение есть халявное ( курсы там всякие )? :) Не газпром, но почти угадал. Раз в год учат обычно, можно взять курсы тысяч за ~50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #24 30 ноября 2010 это в газпроме? вообще предложение интересное, но свою работу менять не буду. А обучение есть халявное ( курсы там всякие )? :) Не газпром, но почти угадал. Раз в год учат обычно, можно взять курсы тысяч за ~50. лентехгаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #25 30 ноября 2010 сертификат по цыске(сам прогуглил только что, хотя косался цыски и даже пойду на курсы в след году мб -_-) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #26 30 ноября 2010 годно , но от добра добра всё же не ищут у нас на след год парень выбрал курс на 230к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #27 30 ноября 2010 это в газпроме? вообще предложение интересное, но свою работу менять не буду. А обучение есть халявное ( курсы там всякие )? :) Не газпром, но почти угадал. Раз в год учат обычно, можно взять курсы тысяч за ~50. лентехгаз? Лукойл. Курсы за 230к - жесть, в интеграторе что ли работает? Его небось за такое бабло заставят отрабатывать минимум пару лет, хотя если платят хорошо и перспективы впоряде, то он и сам будет там с радостью работать наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #29 30 ноября 2010 это в газпроме? вообще предложение интересное, но свою работу менять не буду. А обучение есть халявное ( курсы там всякие )? :) Не газпром, но почти угадал. Раз в год учат обычно, можно взять курсы тысяч за ~50. лентехгаз? Лукойл. Курсы за 230к - жесть, в интеграторе что ли работает? Его небось за такое бабло заставят отрабатывать минимум пару лет, хотя если платят хорошо и перспективы впоряде, то он и сам будет там с радостью работать наверное. не, не в интеграторе, мы в госконторе ))) Самое смешное что без отработки даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #30 30 ноября 2010 Программист С++ ищет работу! 4-5 часов занятости. мин. з/п ~40000р. Знание ООП, STL, БД, навыки СП. +Прекрасное знание графики: OpenGL, шейдеров(GLSL) (DS,HDR,DoF,CoC,SSAO,PM,POM,GI ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #31 30 ноября 2010 кроме газпрома, только лукойл, что и требовалось доказать ну с таким сабжем на пд шансы минимальны, чего ты и сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #32 30 ноября 2010 каким надо быть конченым чтобы постить такое на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #33 30 ноября 2010 это в газпроме? вообще предложение интересное, но свою работу менять не буду. А обучение есть халявное ( курсы там всякие )? :) Не газпром, но почти угадал. Раз в год учат обычно, можно взять курсы тысяч за ~50. лентехгаз? Лукойл. Курсы за 230к - жесть, в интеграторе что ли работает? Его небось за такое бабло заставят отрабатывать минимум пару лет, хотя если платят хорошо и перспективы впоряде, то он и сам будет там с радостью работать наверное. не, не в интеграторе, мы в госконторе ))) Самое смешное что без отработки даже 230к в госконторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #34 30 ноября 2010 каким надо быть конченым чтобы постить такое на пд уебан ты думаешь на пд одни дауны сидят?? :avtorklif: с собой сравнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #35 30 ноября 2010 это в газпроме? вообще предложение интересное, но свою работу менять не буду. А обучение есть халявное ( курсы там всякие )? :) Не газпром, но почти угадал. Раз в год учат обычно, можно взять курсы тысяч за ~50. лентехгаз? Лукойл. Курсы за 230к - жесть, в интеграторе что ли работает? Его небось за такое бабло заставят отрабатывать минимум пару лет, хотя если платят хорошо и перспективы впоряде, то он и сам будет там с радостью работать наверное. не, не в интеграторе, мы в госконторе ))) Самое смешное что без отработки даже 230к в госконторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #36 30 ноября 2010 это в газпроме? вообще предложение интересное, но свою работу менять не буду. А обучение есть халявное ( курсы там всякие )? :) Не газпром, но почти угадал. Раз в год учат обычно, можно взять курсы тысяч за ~50. лентехгаз? Лукойл. Курсы за 230к - жесть, в интеграторе что ли работает? Его небось за такое бабло заставят отрабатывать минимум пару лет, хотя если платят хорошо и перспективы впоряде, то он и сам будет там с радостью работать наверное. не, не в интеграторе, мы в госконторе ))) Самое смешное что без отработки даже 230к в госконторе? Откат в половину суммы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #38 30 ноября 2010 знаю QBASIC как ООП язык. берешь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #39 30 ноября 2010 уважаю автора за смелость искать возможность везде - гж http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #40 30 ноября 2010 чот дохуя для цискаря-то не зря фмикс сертификаты получал, ох не зря мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение