Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SeriousMan

5 месяцев в аду

Рекомендованные сообщения

Гость S0und

:palevo:

Вспомнил один момент с хачом, азером. Всегда вёл себя адекватно, не заебал и етц, общались нормально. Но ему вздумало без прав ебашить на машине когда наступили холода. Ну вот стоим у подьезда с пацанами общаемся и этот еблан въезжает во двор и чуть всех нас не сшибает в 10-15см тормозит от нас  :avtorklif:

да это наверное армян или грузин. азерам вообще западло без прав кататься.

Поделиться сообщением

я его посты даже не читаю.

пиздец тебе

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Вспомнил один момент с хачом, азером. Всегда вёл себя адекватно, не заебал и етц, общались нормально. Но ему вздумало без прав ебашить на машине когда наступили холода. Ну вот стоим у подьезда с пацанами общаемся и этот еблан въезжает во двор и чуть всех нас не сшибает в 10-15см тормозит от нас  :avtorklif:

подумаешь не справился с управлением  :hmm: с кем не бывает  :^^:

:trollface: :trollface: оценил шЮтку  :geys:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Вспомнил один момент с хачом, азером. Всегда вёл себя адекватно, не заебал и етц, общались нормально. Но ему вздумало без прав ебашить на машине когда наступили холода. Ну вот стоим у подьезда с пацанами общаемся и этот еблан въезжает во двор и чуть всех нас не сшибает в 10-15см тормозит от нас  :avtorklif:

Нет имено азер. Мы общаемся хач = армянин, а чурка = азер. И вот если его хачем назовешь, то он в шутку агрится и говорит я не хач, я чурка  :rickroll:

Ну и аллах акбар и етц. После этого случая не общаюсь с ним  :palevo:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

Нет имено азер. Мы общаемся хач = армянин, а чурка = азер. И вот если его хачем назовешь, то он в шутку агрится и говорит я не хач, я чурка  :rickroll:

Ну и аллах акбар и етц. После этого случая не общаюсь с ним  :palevo:

да я пошутил. просто товарищ меня убеждает что азеры, даги, чечены такие движения, как с моим другом, не исполняют.

просто 16 лет прожил на севере. г.Когалым. ХМАО, Тюменская область. небольшой городок. И общения с этими персонажами было в избытке.

Поделиться сообщением

Бтв у меня кент с когалыма  :yes: русский - вечно мне жаловался, что чурки лютуют у вас в городе - я поверил бы историю, что твоего кента просто так отпиздили ни за что, похуй даже со спины  :trollface: но то что телка изобразила, типо упала - это голимый пиздеж  :nono:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Единственный парень армянин нормально общающийся со мной, занимается греко-римкой, учиться офк в школе, но на отлично. Прогибы не ебашит ни на кого. Милие вообщем. Единственный хач у которого встречал 5 по русскому языку  :palevo:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Единственный парень армянин нормально общающийся со мной, занимается греко-римкой, учиться офк в школе, но на отлично. Прогибы не ебашит ни на кого. Милие вообщем. Единственный хач у которого встречал 5 по русскому языку  :palevo:

у меня 5 по русскому языку, могу запилить скан аттестата  :lostneprowaet: и я его не купил  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

пиздец тебе

заебали твои заумные посты, зря игнора нет  :fffuuu:

Поделиться сообщением

у меня 5 по русскому языку, могу запилить скан аттестата  :lostneprowaet: и я его не купил  :trollface:

У меня 4  :palevo:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

пиздец тебе

заебали твои заумные посты, зря игнора нет  :fffuuu:

ты откуда?  :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

Бтв у меня кент с когалыма  :yes: русский - вечно мне жаловался, что чурки лютуют у вас в городе - я поверил бы историю, что твоего кента просто так отпиздили ни за что, похуй даже со спины  :trollface: но то что телка изобразила, типо упала - это голимый пиздеж  :nono:

это хорошо конечно, что ты так уверен в своей точке зрения. но 99.9% что мой кент мне бы не спиздел. если бы он доебался до кого-то и его сломали, он бы сказал "я доебался - меня сломали" если бы он кого-то отпиздил и из-за этого попал он бы так и сказал. А с его слов я понял, что какая-то малолетка лет 14-15 его плечом задела, упала причем не сразу и начала хуесосить его. Я знаю что у черных бабы себя нормально ведут, но видимо это была исключение.

Поделиться сообщением

будь любезен

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

это хорошо конечно, что ты так уверен в своей точке зрения. но 99.9% что мой кент мне бы не спиздел. если бы он доебался до кого-то и его сломали, он бы сказал "я доебался - меня сломали" если бы он кого-то отпиздил и из-за этого попал он бы так и сказал. А с его слов я понял, что какая-то малолетка лет 14-15 его плечом задела, упала причем не сразу и начала хуесосить его. Я знаю что у черных бабы себя нормально ведут, но видимо это была исключение.

вижу ты адекватен, и тебе 11 постов до сикера  :geys: ну раз в друге уверен, то значит я был не прав  :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Кстати через месяц закон о полиции  :-_-:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Конрад, понимаешь ли  :trollface: аттестат в институте же  :lol:

Кстати через месяц закон о полиции  :-_-:

:fffuuu: ненавижу блеееееать мусоров

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Мусоров ненавижу, но некоторых ментов уважаю ну не быдло. Самому с братом пользовались его ксивой в Наб.Челнах  :^^:

Мелкие нарушения типо без ремня езда, превышения и етц решались показанием ксивы начальником отдела уголовного розыска, такое ебало было у дпсника когда ему приходится извинятся и стирать видео с камеры  :lol:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Живу в Кисловодске. Черных в избытке. Основная масса спокойные, адекватные люди. Гонят в основном в прямом смысле спустившиеся на своих приорах с гор. Вообще, когда проходит юношеский максимализм, то человек обычно успокаивается и предпочитает не создавать конфликта, вместо того, чтобы выйти из него победителем. Так и здесь. Люди предпочитают жить спокойно. Не задевать других.

Другое дело, когда приезжают перцы с республик. Глаза бешеные, ходят, озираются, как обезьяны. Ну и естественно торопятся выебнутся.

ИМХО дело в развитии. Московские примерили на себе узкие брючки от лагерфельда и уже давно забыли о своих "кто не с нами, тот под нами" и т д, живут в ласке, бреют грудь. Чурки прожившие всю жизнь около русских ведут себя спокойно. Еще не забыли, что они войны аллаха, но уже никому этого доказать не хотят, потому что жизнь пусть не идеальна, но налажена и спокойна. Ну и третий вариант - это чурье, прожившее на своей родине. Стадо баранов, которое погоняют пастухи миллионеры. Эти 20 лет комплексуют смотря в МТВ, на поколение пепси, параллельно с молоком матери привыкая к идеи, что все вокруг "не верные", ни имеют образования, ни примера для подражания, потому что все хоть на секунду адекватные давно оттуда съебались и продают помидоры в Москве. В итоге уже озлобленные приезжают в наши города и конфликтуют. А, поскольку, развитие на уровне татара-монгольского ига - то офк хватаются за нажи, ебашут толпой, стреляют по бабам и детям и т д.

Поделиться сообщением

Гость S0und

разбавлю тему доброй песней. мир.

Поделиться сообщением

• Создать...