Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SeriousMan

5 месяцев в аду

Рекомендованные сообщения

плохо то как  :hmm:

Поделиться сообщением

Спасибо автору, дал пищу для размышлений.

spiderman20.gif

Поделиться сообщением

ненавижу чеченцев

понимаю автора

Поделиться сообщением

(осколочное ранение в лодыжку, частичный разрыв связок + острая двусторонняя пневмония, из-за чего у меня теперь на 37% сократился обьем легких)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Выздоравливай

Поделиться сообщением

живу в Сев. Осетии, а именно во Владикавказе, не знаю как к русским солдатам, а как к людям относятся так же как и ко всем, и с грузинами нормальное отношение...

а про цхинвал верно заметил, у меня весь класс был почти оттуда тупые кудары, но веселые  :avtoradolf:

self.vs.self написал 10.06.2012 в 18:01:

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

что ты думаешь о том, что вова с димой отправляют туда миллиарды , на которые грязные покупают себе кайены?

Мне похуй на все эти грязные деньги, а вот за солдат обидно. Кайенов кстати не видел, но кадиллаки и мерседесы были.

Кстати пиздатые солдаты, охуительные вояки, служившие на родине, у которых за спиной  1 ( и то учебный) полевой выход, но прослужившие полный срок, ставят себя как мега-бойцы и очень обидно кричат в спину "белобилетник".

Поделиться сообщением

Цитата

А мы тут тоже неплохо время провели

:yes:

Цитата

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

учитывай что в той же россии тем же солдатам осетинским не будут ничего хорошего кричать, везде так  :fie:

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

боюсь спросить, но кто такой "белобилетник"?"  :spy:

Поделиться сообщением

Цитата
xD link=topic=178888.msg2023924553#msg2023924553 date=1291144381]

(осколочное ранение в лодыжку, частичный разрыв связок + острая двусторонняя пневмония, из-за чего у меня теперь на 37% сократился обьем легких)

Показать содержимое

пневмония

лёгкие

так яснее, пиздоглазый?

Поделиться сообщением

ахуеть :huyase:

Поделиться сообщением

соболезную. выздоравливай

Поделиться сообщением

Цитата

живу в Сев. Осетии, а именно во Владикавказе, не знаю как к русским солдатам, а как к людям относятся так же как и ко всем, и с грузинами нормальное отношение...

а про цхинвал верно заметил, у меня весь класс был почти оттуда тупые кудары, но веселые  :avtoradolf:

Интересно тогда, почему же русское население в спешке продает за бесценок (нормальная квартира во Владикавказе стоит от 500 т.р) или меняет на жилплощадь в Кр. Крае или Ростове?

Поделиться сообщением

нихуя себе сказал я себе :opasnoste:

Поделиться сообщением

пиздец, ебаная страна, ебаные люди :cry:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Цитата

боюсь спросить, но кто такой "белобилетник"?"  :spy:

ушел по болезни

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

я ебу что ли? отсюда не только русские хотят сьебать  :geypalevo:

единицы инцидентов было из за национальности (ну которые я видел), теперь сравни в россии отношение к кавказу  :yes:

выздоравливай

тебе еще повезло что ты не в Южной Осетии был  :._.:

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

У нас в стране белобилетник синоним слова откосивший

Поделиться сообщением

• Создать...