CoupDeGrace #21 30 ноября 2010 кто все эти люди? [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #22 30 ноября 2010 как я уже говорил фота - слабый клан Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLs #23 30 ноября 2010 кто все эти люди? тоже задаюсь эти вопросом мешки никчемные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #24 30 ноября 2010 как я уже говорил фота - слабый клан сказал большой и сильный отарик. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #25 30 ноября 2010 нахер выложил игру где я на зевсе, лучше бы выложил игру где я на панде да нормально ты там накрутил, не пизди в третей просто они проиграли из-за большого фейла в конце, поэтому не стал выкладывать ты же спать пошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #26 30 ноября 2010 нахер выложил игру где я на зевсе, лучше бы выложил игру где я на панде да нормально ты там накрутил, не пизди в третей просто они проиграли из-за большого фейла в конце, поэтому не стал выкладывать ты же спать пошёл? ебаная бессонница :( ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQgamer #27 30 ноября 2010 лучше 3 игру бы выложил я там не плохо убивал мак гоу иккуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #28 30 ноября 2010 бедный деник =\ старался В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixort #30 3 декабря 2010 кто все эти люди? тоже задаюсь эти вопросом +1 :NYhmm: мешки никчемные! http://steamcommunity.com/id/ixort1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #31 4 декабря 2010 хуйня ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #32 4 декабря 2010 кто все эти люди? интересует тот же вопрос :NYvihui: PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #34 4 декабря 2010 видно 5 салоедов против 5 европейцев ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #35 4 декабря 2010 tam verya klan vs fota no blad proigrivali im kogda za nix vilik igral pravdo slabii mxi bil y nas no ya na sk potel ebashil doterov :NYrickroll: кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #36 4 декабря 2010 ебал триаду в анус привет ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #37 4 декабря 2010 ебал триаду в анус привет zdraste :NY._.: кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #39 6 декабря 2010 мак на БМе ох кто же выиграл даже и не знаю :NYhmm: aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #40 6 декабря 2010 пики стандартны - смотреть не интересно. хотя с леориком можноно не нужно Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение