toeq #341 1 декабря 2010 ХАХАХХАХАХААХ САУНД ТРАХНИ МЕНЯ это не я делал. но трахнуть могу. да я знаю что не ты,блин тыж такой сильный,ты меня на ручках поднимешь и держа наручках трахнешь ? raz vse takie slabaki trahny ya война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #342 1 декабря 2010 помню был какой то хороший человек, он ко всем авам добовлял шапку, если ты есть, добавь плз топик не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #343 1 декабря 2010 хахахаха уёбки чож авы не меняете haha ,4ego j nahuy ne idew :O война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #344 1 декабря 2010 Сюда шапку закинте плз народ ништяки с меня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #346 1 декабря 2010 SOOBWIL MODERATORU WUTKA ya ne wy4y война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #347 2 декабря 2010 ну же, ну, аватарочку с шапочкой мне зделайте а я вам стишокКрошка моя улеглась на бочек Я успокоился хоть на немножко. Еще раз эта сука заорет . Я выкину ее в окошко. Пускай летит, сбивая подоконики Пускай оставит болтовню. Не дети, а разбойники. Пиздят одну хуйню. Что самое святое в моей жизни? Тарелка супа и избитое ебло моей жены. Ребенок - это так... хуйня. Для самоутверждения, что ли? ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #351 2 декабря 2010 пак с шапками в теме не появлялся? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #352 2 декабря 2010 зачем смайлопост в серьезной теме? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #353 2 декабря 2010 зачем смайлопост в серьезной теме? слушай а на самом деле проясни ситуацию, почему у многих опция осталась а допустим у меня исчезла ? и кто ебаный врот удалил мою сигу И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #354 2 декабря 2010 сига - хз, вроде вписывается в нормы - в правилах есть точные размеры, глянь опция "залить аватар на форум" исчезла у всех, У тех, кто меняют аватары есть опция "собственный аватар, т.е. указать в качестве изображения картинку со стороннего ресурса - глянь в свойствах моей аватары - она лежит на сейвпике, а не на пд. Ну мби кому-то глобалы сменили. принцип присутсвия оной опции мною не определен, мби количество постов мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #355 2 декабря 2010 сига - хз, вроде вписывается в нормы - в правилах есть точные размеры, глянь опция "залить аватар на форум" исчезла у всех, У тех, кто меняют аватары есть опция "собственный аватар, т.е. указать в качестве изображения картинку со стороннего ресурса - глянь в свойствах моей аватары - она лежит на сейвпике, а не на пд. Ну мби кому-то глобалы сменили. принцип присутсвия оной опции мною не определен, мби количество постов пасип И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #357 2 декабря 2010 Тема добра ... А ведь еще целый месяц Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #359 2 декабря 2010 тоже шапулечку хочу ,мой кролик мерзнет ТТ http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение