StLime #481 2 декабря 2010 оденьте этим няшечкам по шапочке и поставьте, пожалуйста, мне на аватарочку. Премного благодарен ну сделайте и мне, вам чего жалко Там ~80 фреймов, работы в час. Если хочешь - могу попробовать, но не гарантирую охуенный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #483 2 декабря 2010 оденьте этим няшечкам по шапочке и поставьте, пожалуйста, мне на аватарочку. Премного благодарен ну сделайте и мне, вам чего жалко Там ~80 фреймов, работы в час. Если хочешь - могу попробовать, но не гарантирую охуенный результат. попытка - не пытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #484 2 декабря 2010 кому не в тяжесть запилите мне тож плиз уёбок, такая ава уже есть у более изветсного юзера оО когда я ставил эту гифку,я невидел её у каво либо.а теперь их менять нельзя.так что будь попроще говноедушка аву сменил нахуй тебе 2 раза говорилось А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #485 2 декабря 2010 оденьте этим няшечкам по шапочке и поставьте, пожалуйста, мне на аватарочку. Премного благодарен ну сделайте и мне, вам чего жалко Там ~80 фреймов, работы в час. Если хочешь - могу попробовать, но не гарантирую охуенный результат. попытка - не пытка Как скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #486 2 декабря 2010 :lol: :lol: :lol: ахахах блять драка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #487 2 декабря 2010 :lol: :lol: :lol: ахахах блять драка простите у вас аватаруа выпилили нахуй не запиливается А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #488 2 декабря 2010 классный птенчик ^^ http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #489 2 декабря 2010 :lol: :lol: :lol: ахахах блять драка простите у вас аватаруа выпилили нахуй не запиливается да ничего страшного, я привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #490 2 декабря 2010 Блеа, как же мне лень стало Тут нужно сидеть и каждый слой редактировать, чтобы получилось более нормально. И даже в 100х100 с таким количеством слоев он будет весить больше 200 кб, так что на пд никак не поставишь Вот статичная: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #491 2 декабря 2010 Блеа, как же мне лень стало Тут нужно сидеть и каждый слой редактировать, чтобы получилось более нормально. И даже в 100х100 с таким количеством слоев он будет весить больше 200 кб, так что на пд никак не поставишь Вот статичная: сделай мне :._.: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #492 2 декабря 2010 сделай мне :._.: в пэйнте раскрась шапку на медведе в бело-красное и бубончик прилепи ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #494 2 декабря 2010 фотошоп эт не мое)) кто нить сделайте прошуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #496 2 декабря 2010 сделай мне :._.: в пэйнте раскрась шапку на медведе в бело-красное и бубончик прилепи Будет не красиво Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #498 2 декабря 2010 мне сделайте кто-нибудь пожалуйста Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #499 2 декабря 2010 Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #500 2 декабря 2010 Кстати, ава из темы, которую удалили только что) забожил ещё можешь пофантазировать на эту тему? бтв уже упаковываю коньяк в чёрный пакетик чтобы пидрилы по дороге не отобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение