wuwku #1401 9 декабря 2010 ДУ ИТ ЁРСЭЛФ, ФЭГГОТ! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1402 9 декабря 2010 запилите сюда пожастики если можно, то 2 варианта - красную и чб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1403 10 декабря 2010 Я могу хоть сейчас. 15р на мобильник кинь ._. :NYpalevo: Статья 290. Получение взятки 1. Получение должностным лицом лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества или выгод имущественного характера за действия (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если такие действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица либо оно в силу должностного положения может способствовать таким действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет :NY-_-: :NY-_-: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: взятка считается от 500р и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1405 10 декабря 2010 ребят как тут аватар мутить? чо-то я мальца убогий, можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #1406 10 декабря 2010 ребят как тут аватар мутить? чо-то я мальца убогий, можно в личку. нет Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1407 10 декабря 2010 ребят как тут аватар мутить? чо-то я мальца убогий, можно в личку. нет послан нахуй же :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #1408 10 декабря 2010 что то аватарки у вас скучные :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1409 10 декабря 2010 только у меня норм. :NYtrollface: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1410 10 декабря 2010 Поцаны какой программой вы делаете шапки?А то мне надо картику на работу сделать,с шапкой,типо новый год :NY^^: Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1413 10 декабря 2010 paint.net не ври. не вру http://www.getpaint.net/download.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1414 10 декабря 2010 Поцаны какой программой вы делаете шапки?А то мне надо картику на работу сделать,с шапкой,типо новый год :NY^^: :NYparavozdjan: Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1415 10 декабря 2010 Поцаны какой программой вы делаете шапки?А то мне надо картику на работу сделать,с шапкой,типо новый год :NY^^: :NYparavozdjan: Оо УШЕЛ НА ТЕСТ :NYgeypalevo: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1416 11 декабря 2010 Я могу хоть сейчас. 15р на мобильник кинь ._. :NYpalevo: Статья 290. Получение взятки 1. Получение должностным лицом лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества или выгод имущественного характера за действия (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если такие действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица либо оно в силу должностного положения может способствовать таким действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет :NY-_-: :NY-_-: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: взятка считается от 500р и выше От двух (трёх?) тысяч же? В ФЗ вроде написано, выше какого предела чиновникам запрещено получать "подарки". Плюс, ты не должностное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #1417 11 декабря 2010 только у меня норм. :NYtrollface: прав сучка :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1418 11 декабря 2010 как на этом форуме менять аву :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1419 11 декабря 2010 как на этом форуме менять аву :NYpo_weke: Вроде как отключили эту опцию пока что :NYdunno: Сам в шоке У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1420 11 декабря 2010 как на этом форуме менять аву :NYpo_weke: Вроде как отключили эту опцию пока что :NYdunno: Сам в шоке Почему? :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение